Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Предложение замуж и куча деток

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Предложение замуж и куча деток

Сообщение Luuna »

Так меня удивило предложение о замужестве, что я с перепугу и сон запомнила, вернее окруженный предложением отрывок.

Какая-то одноклассница (не запомнила кто точно) говорит мне, что А. (моя первая любовь) передает мне на словах, что он хочет на мне жениться. И передает мне на бумажке такое официальное заявление, обязательство. Я беру в руки и читаю:

«Я, [его ФИО], хочу жениться на [мое нынешнее ФИО]…» Дальше еще много какого-то текста, я так опешила, не ожидала от него предложения, что дальше читать и не стала. Сначала меня удивил сам факт, и когда одноклассница сказала на словах – я не поверила. А тут вот на те, на бумаге, все типа официально, и не усомнишься в его намерениях. Не сказать, что я рада или нет, просто шок.

Смена обстановки.

Я где-то лежу, как свиноматка, окруженная кучей мини-младенцев. Они все крошечные, около кило наверное, и их много-много, штук 30 где-то. Вот я лежу блаженно рассматривая своих деток. Вроде как это уже мои и А. деточки. И я думаю, значит, что вот сейчас придет А. и мы будем деток отбраковывать. Типа такое большое кол-во – это слишком много, и вот мы отберем из всех те, что посильнее, как естественный отбор.
Последний раз редактировалось Luuna 09 июл 2008, 12:27, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Я думаю, что этот сон вчера и сбылся :).
Твое активное возвращение на форум - и на сны отвечаешь, и по всем остальным форумам прошлась, ответила на неотвеченное. Детишки - сны и вопросы, ожидающие твоих ответов.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить