Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

реальная дача

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

реальная дача

Сообщение Майя »

Я на даче. Участок реальный.
На участке находится Татьяна - жена брата мужа. Мы с ней вдвоем, больше никого нет.

асс. я с ней общалась мало, только когда у "свекрови" случился инсульт, а потом на похоронах-поминках. Если брать пары я-Саша и Гена -Таня, то много общего. Для нее Гена второй муж, она вышла замуж с ребенком, своих детей у них нет. Живут в ее квартире. Она работает официально, он нет. Это общее. Разное - они женаты официально. И Гена временами сильно пьет - это забота всей семьи. Этим они мне очень мою первую семью напоминают - я и мой первый муж.
У меня с Т. никаких конфликтов не было, нормальное поверхностное общение. После последних поминок (на год смерти, года 4-5 назад) больше ни разу не общались.
Когда дачный участок был получен Сашей и Геной в наследство, они думали и сомневались - нужен он им или нет... У Татьяны еще половина участка ее матери. Но потом эту половину продали и с прошлого года они активно "переселились" на наш общий участок - наделали грядок, кое что посадили... На участке я с ними никогда не сталкивалась, только один раз с Геной.
Я понимаю, что я должна в самом деле освободить от своих посадок их половину, это правильно. Но очень не хочется :(, у меня ничего на наших 3 сотках не умещается :(. Хотя, конечно, я вполне могу предположить, что они считают, что мои посадки не серьезные - цветы одни... а их - серьезные (огурцы, овощи...)

Я на половине Татьяны и брата мужа, возле нашего кострища.

Татьяна как то настойчиво, не не слишком сильно наезжает на меня, типа "капает на мозги", что бы я освобождала их половину, пересаживала свои растения. Я в общем то не против, но не сию же минуту! Я ей рассказываю, что обязательно уберу часть своих посадок к следующей весне. Говорю "Вот видишь, я уже начала реорганизацию, две грядки клубники перекопала..." (как в реале; на их стороне у меня тоже есть грядка с клубникой, но я ее собираюсь убирать через год).

Вижу, что кто то жег костер и сжег все заготовленные мною палки и сучья. Понимаю, что это делали они (Татьяна и брат мужа). Меня это огорчает. Да еще вижу, что они всю золу собрали и ссыпали себе в корыто! Корыто с золой стоит у кострища левее. Это совесем обидно! Я каждую палочку берегу, что бы сжечь, золу экономлю и берегу... всю золу собрали, мне не оставили :(...

Провал.

К нам на участок заходят несколько молодых женщин (3-4). Такое ощущение, что это пьянчужки. Или просто веселая компания, которая длительно что то отмечала... То есть ощущение не свежего опьянения, а длительного такого... Может, это и бомжихи были. Ощущение - не приятно, брезгливость.

Одна из них говорит, почти кричит, почти плачет. Мы спрашиваем, в чем дело? Она говорит, что на ее участке труп! Мы переспрашиваем, что, где? Она объясняет, что труп какой то женщины, на ее участке (или на границе нашего и ее участка). Я пугаюсь, а не на нашем ли участке, Но понимаю, что точно не на нашем. Смутное ощущение, что за задней границей нашего участка участок этой женщины, а дальше река. Вот труп на берегу реки.

Я успокаиваюсь - раз не на моем участке, то для меня лично - ничего страшного. Мы говорим женщине, что бы она вызвала скорее милицию. Женщина слишком возбуждена, все время повтооряет "Там труп, там труп..."

И еще один сон, который не написала сразу, но он, похоже, в ту же тему. Приснился , кажется, в начале этой недели или на прошлой.

Я приехала на дачу. Все абсолютно реально. Половина участка наша. Домик наш. Вдруг смотрю, а части домика нет!!! У нас в реале с южной стороны типа пристроечки - короб или ларь, или сарайчик прстроен, высотой примерно по грудь. (В принципе, это единственная выступающая часть дома. Дом 1 этажный. По моему вполне может быть а-ля "балкон"). Так вот во сне этой пристроечки нет и нет ничего, что обычно стоит рядом - колья, железные прутья, клеенки, пластиковые бутылки и стаканчики - все, что необходимо для выращивания растений, но не постоянно, а ежегодно не на долго. Ну в общем то, там свалка того, что может когда то пригодиться и выбросить жалко.

В этом месте полный порядок. Стена дома свободная. Земля выровнена. Порядок полный. Удивилась! Кто же это сделал?

Практически уверена, что оба отрывка в "дачную" тему, про нас с мужем. Сегодня приехала на дачу и оооочень удивилась! Оказывается, Саша (хозяин дачи и мой "гражданский муж" приезжал среди недели, кое что делал...). Удивилась крайне! Он мне ничего не сказал о поездке. Он практически никогда не ездит один (за 8 лет раза 3-4 один ездил). Я вполне могу допустить, что он что то "навёл" там, что бы отвадить меня от дачи, что бы я туда не ездила.
Посмотри, пожалуйста, о чем может быть этот сон? А то прям ехать на неделю страшно :((((.
Последний раз редактировалось Майя 20 авг 2008, 16:40, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вопросы:

1. А кто реально копает на их территории? Таня или Гена?
2. А зачем тебе зола?
3. Кострище на чьей территории?
4. Кто старше Гена или Саша?
5.
Мерри писал(а): он что то "навёл" там, что бы отвадить меня от дачи, что бы я туда не ездила.
Что значит навел? Порчу? :shock:

Майя

Сообщение Майя »

Копает Гена.
Зола - ценное удобрение и антисептические (для растений) средство.
Кострище на их территории.
Гена старше на 10 лет

Порчу :(((((, ну может не порчу, а что то полегче, типа заговора :(, я в этом не сильно разбираюсь :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

И еще, может, это важно.
Если заходить на участок - лицом к участку, спиной к дороге, то часть Гены с Таней правая, а наша левая.

И по сну участок женщины с трупом был с южной стороны, как и пристроечка во втором сне. В реале с южной стороны наш участок граничит с 3 соседскими участками, там все пожилые люди, пьяньчужек нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мерри писал(а):И еще, может, это важно.
Если заходить на участок - лицом к участку, спиной к дороге, то часть Гены с Таней правая, а наша левая.

И по сну участок женщины с трупом был с южной стороны, как и пристроечка во втором сне. В реале с южной стороны наш участок граничит с 3 соседскими участками, там все пожилые люди, пьяньчужек нет.
Да, я как раз в эту сторону думаю:) А труп получается был Справа или Слева? С какой стороны, т.е. со стороны какого участка?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А ты сама все время была на левой стороне, а Таня на правой? Может сразу полное написать? пока есть мысли и время?

Майя

Сообщение Майя »

Нет, мы обе были на правой стороне. В этом сне я свою левую часть не видела вообще, все действие на правой.

Труп был по ощущениям как бы на уровне граничной серединной дороги. У нас калитка прямо в середине переднего забора. И от калитки до противоположной границы идет прямая дорожка. Она делит участок ровно пополам. Так вот по ощущениям эта дорожка выводила на участок этой женщины во сне, а за ним сразу была река. То есть труп был за границами нашего участка, но по ощущениям посередине между моим и Таниным (условно говоря) половинками. В реале та дальняя граница, южная, это сплошной забор, без выхода к соседям. Но забор мы поставили только после смерти "свекрови", а до этого все соседи ходили через наш участок как по своему собственному.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон о взаимоотношениях с мужем. Ты находишься как бы на его территории. Таня - это ты. Вот если вопрос стоит уходить или нет, то во сне дача, поделенная на двое - это как раз ответ. Право - уходить, лево остаться. Любопытно, что поделение именно такое. Уходить от головы, т.е. по хорошему НАдо. А сердце за то, чтобы остаться. По разным возможным душевным причинам.

Вопрос ухода вероятно как-то связан по времени со смертью свекрови. Символически для мужа это символ отказа от дальнейшего развития семейной жизни. Возможный брак становится невозможным.

Потом посмотри по реалиям еще вот что. Левая сторона для души - там даже цветочки растут. Кстати, сердцем ты может надеешься на более серьезные отношения или хотя бы на какое-то их развитие. Богатство семейной жизни, материальное, моральное, эмоциональное. Как многообразие цветов на левой стороны, такой и должна быть семейная жизнь, такой ты бы её хотела с ним видеть.
Правая сторона долго была запущенной, даже урожай никто не снимал. Если левая - это чувства, то на правой стороне должны были бы происходить какие-то действия. Действий как раз не было. Нудная и скучная семейная жизнь. Знаешь, Лево и Право можно еще сравнить, как в хиромантии, Лево - теория, а Право - практика. Так вот тебе красочное разделение теории и практики.

Дальше больше. Начинается что-то происходить на стороне брата. Ситуация в жизни приходит к тому, что пора действовать. Чем дальше, тем больше пора. По поводу того, что левая сторона правой рассматривается, как менее серьезная. Замечание про Овощи-Цветочки. Для чувствительной души это как ножом по сердцу. Что главное не комфортное состояние между супругами, а то, как все обставлено внешне. Тебе важен душевный комфорт, мужу, как обставлено. Конечно, оно все взаимосвязано. Скажем, тебе не нужны прибамбасы, чтобы просто быть счастливой. Ему нужна манерность в отношениях, видимое проявление заботы. И ему давит неформальность отношений. Хотя опять же если он Право, а ты Лево - то он и пальцем не пошевелил, чтобы ситуацию исправить...

С другой стороны если посмотреть, что ты на своей стороне пахала, то получается, ты обустраивала семейную жизнь как могла, заботилась об эмоциональном контакте, радостном отношении друг к другу. В ответ тишина. На правой стороне растет что? Только то, что посажено давно и так как может, без ухаживания. Он забросил один раз сумку в квартиру - вот и весь его вклад в семейную жизнь. Остальное - можно пожимать плоды.

И то, что ситуация на правой половине изменилась, серьезный жизненный знак.

Потом, ты залезла на нее грядкой. Уже стала делать за мужа то, что он хочет видеть, но не делает. Совсем ему осталось только плевать в потолок. И то часть процесса можно переложить на жену. Клубника - инициатива в сексе.

Таня - это ты вот в какой части:
- Тебе тяжело с ним расстаться, так как это дополнительный бытовой геморрой
- Фактически в жизни вас ничего не связывает, вы абсолютно разные
- Если раньше ты хотела выйти за него замуж официально, то теперь нет
- Его чувства - проблема для тебя, учитывать его чувствительность, заботится, чтобы не ранить - еще один геморрой
- Ты постоянно должна соответствовать его планке твоего поведения, что отягощает морально и секс не спасает.

Как освобожусь, продолжу

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо.
некоторые моменты на удивление точны.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ты на половине решительных действий возле потухшего семейного очага. Теоретически ты готова уйти, но символически ты все равно на его территории. Ведь мог бы быть и другой символ ухода, без его территории. А тогда это больше напоминает твое желание грохнуть его по башке, чтобы расшевелить. Вот и Таня "капает на мозги". Как расшевелить? уйти с его территории с грядками. Если до этого только ты и вела какую-никакую активность, то теперь ты как бы уходишь в кусты. Но планомерно. Вот я брошу им заниматься, в обозримом будущем. А то может и сексом не стану с ним заниматься.

Ты готовишься уходить, но странно. Пока это все нереально для тебя. Хотя есть некая точка кипения, после которой ты можешь взорваться и выставить его за дверь. И сейчас ты к этой точке приближаешься.

Вот и костер кто-то жег. Причем все твое заготовленное. Это (вероятно уже прогноз начался) как если бы ты готовила, готовила что-то для отношений, подготавливала, старалась внести теплоту, уже подготовилась как и все прочее. А слон пришел и все потоптал, образно выражаясь. Все прошло скомкано и варварски. ... Я не говорю о каком-то грандиозном событии. Нет, мелочь. Ну, например, ты готовила ужин, вложила в него душу, а он съел молча, глядя в ТВ и ничего не сказал. Энергия моральная потрачена в пустую и как буд-то так и надо и ты обязана была это делать.

У тебя ощущения себя невменяемой. Ты как эти пьянчужки. Все, что ни делаешь - все не в кассу. Жизнь, как в бреду, в пьяну, когда только начинаешь просыхать и плохо становится от того, что ты видишь. Не знаю были ли они с бодуна, но на твое состояние в отношениях это очень похоже. Представь. Длительный запой - закрывание глаз на ситуацию. И вот начинается трезвяк. Голова трещит - хочется закрыть глаза на проблему и опять выпить, добавить иллюзию. Кстати, ведь лучше всего лечится состояние малой доли спиртного... Если не добавить хоть немного иллюзии, совсем плохо жить в таком состоянии.

Я к тому, что тебе жутко плохо от того, что ты оказалась в такой ситуации. Во всех отношениях. Например, уважение к самой себе - как же я так себя довела. Самоуничижение - ты на большее и не достойна (отсюда минус в других отношениях). Ну на тебе, - и чем-то тяжелым по обстоятельствам. Наказать себя за некачественно прожитый отрезок времени.

Труп именно на юге, там где должно быть тепло. На сердце. И заметь, уже на другой территории. После протрезвления ты вполне можешь уйти. И тут происходит странное. Ты понимаешь, что ты РЕАЛЬНО можешь уйти и - успокаиваешься на этом. Ну раз я могу - дело решенное. Полдела сделано? Готова была уйти, а не стала....

Ответить