Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

странный способ передвижения; отравленное молоко

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

странный способ передвижения; отравленное молоко

Сообщение Майя »

Сон был длинный, но запомнилось несколько отрывков.

1. Я передвигалась по улице странным, не обычным образом, но при этом очень быстро. Не ногами, а руками двигала свое тело. Отталкивалась руками от асфальта, от земли. Кажется, при этом лежала на животе и получалось, что я типа ползла на руках. Но не уверена. Акцента на теле не было. Акцент был на руках, что я ими отталкиваюсь и очень быстро двигаюсь, при этом голова расположена низко к земле, как будто я лежу на животе. Или, может быть, еду на низенькой тележке с колесиками, как для безногих инвалидов, вниз животом.

И вроде долго так передвигалась, в разных местах... Конкретно помню, что ехала от нашего метро по нашей улице (Авиационная), но обстановка не как сейчас, а как лет 25 назад... Во дворы не заезжала (как надо было бы ехать ко мне домой), а только по улице. Впереди меня были какие то люди - мама, папа и их сын. Вроде там детей проважали в пионерский лагерь...

2. Я с голой грудью. Вроде, немного нагнувшись вперед. Четко видела обе свои груди, висящие вниз. В правой груди неприятные ощущения, как при начинающемся мастите - болезненность при надавливании, она на ощупь более твердая, чем левая. Вдруг из правой груди само собой начинает течь молоко! Сплошной струей, много. В какой то момент молоко становится не обычного, а какойго то темного цвета, во сне я считаю, что это черное молоко. Потом в какой то момент четко видела кровавую большую каплю на соске. Я понимаю, что это не хорошее молоко, не настоящее. Во сне - "отравленное". Как будто с молоком выходит какая то не хорошая болезнь из груди.

Мой первый муж подходит ко мне и смотрит с интересом. Просит дать ему лизнуть, попробовать молоко. Я говорю - нет, оно горькое!

3. Я занимаюсь с первым мужем сексом. Но все как то не так... Не удобно, нет острых ощущений. Я предлагаю ему сменить позу, но ему так не нравится, он предлагает по другому, но так не нравится мне... Так и не можем договориться. Я говорю "Нет" (четко). И отхожу от него.

4. Я на даче у Лены. Мы на участке ее свекрови. Я стою на крыльце или веранде дома свекрови, лицом к остальному участку. Сам дом за моей спиной. Передо мной грядки, парники. Всё аккуратно, никаких сорняков, ничего лишнего... За грядками дальше впереди хозблок, как в реале. Лена где то на участке левее (реально ее участок как раз слева от участка свекрови). Я спрашиваю у нее удивленно "А куда Танька все цветы дела???" Лена отвечает, что Танька пересадила все цветы перед домом, она так решила, ей так захотелось. По тону понятно, что Лена не поддерживает это решение, ведь раньше было так красиво, когда цветы росли по всему участку! Мы об этом тоже переговариваемся с Леной. Но вдруг оказывается, что справа от дома в саду на раскладушке лежит сама Танька. И всё слышит, о чем мы говорим! Так не удобно, что мы ее обсуждаем как бы за глаза, а она то все слышит :((( Но она поддакивает - да, перед домом посадила. И немного справа от дома.

Асс. Лена - завтра поедем с ней ко мне на дачу. Новостей относительно ее отношений с мужем пока нет, давно не общались. Последние - она снова не довольна. Выводов из их последней сильной ссоры, похоже, никаких для себя не сделала. Менять свое отношение к проблеме не хочет. Ждет, что муж переменится сам, попросит у нее прощение, будет полностью делать то и так, как она ему говорит и будет хеппи энд.

Свекровь - отличная дачница, большую часть года живет на даче, одна. Ей нравится. Страстно увлечена всеми дачными делами. С Леной после свадьбы отношения были прекрасными, как между мамой и дочерью. Испортились позднее, когда встал вопрос о собственности. Муж Лены прописан в квартире родителей и он был против того, что бы они приватизировали квартиру. Вернее, против была Лена, а он ее послушался.

Танька - младшая сестра мужа Лены. Любимая дочка родителей. Лена обижается на свекровь, что для нее сын - пустое место, а всё для любимой доченьки. Свекровь была замужем дважды, от первого брака - Ленин муж, от второго - Таня. С Таниным отцом они в счастливом браке до сих пор. Таня - увлеченная цветоводка, начала увлекаться цветами гораздо раньше, чем я и Лена.

5. Был какой то костюмированный бал... Я переодевалась в средневековый костюм.

6. Школьная физкультурная раздевалка.

7. Какой то грудной мальчик. Кажется, он обкакался.
Последний раз редактировалось Майя 23 сен 2008, 11:45, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может просто про поездку на дачу? Очень интересный символ - на руках. Как если бы ты сделала что-то не то. На руках же обычно не ходят. Нездоровое решение, дело, которое ты предприняла. И молоко в результате у тебя много нервов на это дело ушло и сил в пустую. Но видимо поступок нужен был для того, чтобы сделать некие нужные выводы. Горечь сожаления.

Майя

Сообщение Майя »

Как то не очень понятно, почему на дачу?

Снился в двух кусках первый муж, официальный. Он с дачей то как то совсем не связан и не ассоциируется. Может, по работе какое то нервное дело? Но тогда последний кусок не понятен - Лена со своими родственниками с моей работой не ассоциируются :).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

А я вот подумала, подумала...
Мне кажется, что символ Передвижение с помощью рук это нечто сродни тому, что некоторые люди живут, что бы работать, а некоторые работают, что бы жить.
В норме человек приоритетно живёт, продвигается по жизненному пути, а вторично работает. (Хотя, конечно, это философский вопрос, как в норме и что первично, что вторично. Я имею ввиду, что все люди так или иначе живут- двигаются по жизненному пути, но не все при этом работают, тратят свои силы и применяют умственные способности).
А если во сне акцент на том, что я двигаюсь с помощью рук, а ноги при этом как бы вообще отсутствуют, то, по моему, это означает период, когда смысл жизни видится в работе, когда работа для того, что бы жить, а не наоборот. То есть продвижение по жизни зависит только от того, как, каким образом (руки) я делаю свои дела. Я сильно отталкиваюсь от земли, от пола. То есть дела очень практичные, приземленные, помогающие именно выжить, двигаться дальше по жизни.

А весь сон о тяжелом периоде времени, когда придется много работать, без удовольствия, без удовлетворения. И горькое молоко - это тоже мои силы, которые бесплодно тратятся, впустую и не приносят никому пользы, в том числе и мне морального удовлетворения.

Тогда и последний кусок ложится - грядки, грядки - тяжелая работа. А цветов (радости, наслаждения) нет, их убрали в другое место.

То есть сон о тяжелом периоде времени, когда будет много бестолковой работы, не приносящей радости и удовлетворения и отнимающей много сил. Но эта работа будет необходима, что бы двигаться дальше по жизни. И после этого всего наступит облегчение. (Грудь перестала болеть, сон заканчивается созерцанием того, что уже сделано, грядки вскопаны).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мужу ты сказала "нет", т.е. и работе то же. Вот тебе период отдыха.

Руки-ноги в принципе рассуждения верные, но имей ввиду, что ты берешь частный суженный случай. На примере отношения к работе. А это относится к тебе в целом. Такое извращенное отношение не только к работе...
Практичность, практичностью... но ведь это неестественное положение. Это извращение нормальной ситуации. Не надо было ехать на дачу по всему, а ты поехала. И дача видимо не единственный вариант извращения, раз ты говоришь, отпуск прошел не очень. Видимо период такой был (есть).

Майя

Сообщение Майя »

Так сон то снился уже на даче, под конец отпуска.
Может, конечно, еще что то такое случится? Но то, что он еще не сбылся - это точно.

Майя

Сообщение Майя »

А вообще то, нет в моей жизни ничего более противоестественного, чем "семейная" жизнь с бывшем гражданским мужем :)... Со всеми вытекающими выводами по этой теме из данного сна.
Сон о сексуально-эмоциональных отношениях (или их отсутствии, противоестественности) с Сашей.
И заканчивается пессимистично - цветы отдельно, а проза жизни отдельно. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Он еще не бывший. Гражданский - это когда живут вместе, вместе ведут хозяйство. Так вот вы же еще вместе. Так что не бывший.

Майя

Сообщение Майя »

А мы вместе хозяйство не ведем :). И не общаемся вообще. Какой он может быть муж?

Вот именно - противоестественность!

Майя

Сообщение Майя »

А жить рядом можно и с соседом. Ведь не считается же сосед и любой человек, с которым живешь рядом, гражданским мужем.

Сексом мы не занимаемся давно.
Денег он в совмсетную жизнь не вносит.
По дому ничего не делает.
Мы не разговариваем, не помогаем друг другу, не в курсе жизни друг друга.
Какой муж??? :)

Ответить