Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

еду заграницу; дочь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

еду заграницу; дочь

Сообщение Майя »

Сны запомнились очень плохо, в основном сюжетом.

1. Я с кем то из близких еду заграницу, в Италию или Испанию. Или с мамаой, или с детьми, или и с мамай и с детьми, точно не помню. Долго ехали до аэропорта. Сюжет не помню.

В аэропорту. Мои спутники ушли вперед, я отстаю, меня что то задерживает. Понимаю, что я могу опаздать на самолет! Очень похоже, что уже опаздала! Но кто то мне говорит, что нет, еще не закончилось оформление документов, хоть самолет вот вот и взлетит. Я подхожу к стойке, там две женщины, слева от меня. Даю им свои документы. Четко видела паспорт в кожаной обложке (обычный, не загран). Одна женщина его берет, рассмартривает. Вдруг говорит, что паспорт не в порядке, она не может меня выпустить заграницу с таким паспортом. Я удивляюсь - в чем дело??? Она мне показывает последнюю страницу - там ничего не написано. Говорит что то типа того,то в паспортах нового образца эта страница выглядит по другому... (конкретно не помню). Потом вроде вторая женщина и я уговариваем ее пропустить, это ничего страшного, по сути ведь паспорта одинаковые... Вроде пропускает, но точно не помню.

Провал.

2. Я в каком то пансионате или доме отдыха. Со мной в комнате живут две женщины - мать и взрослая дочь. Их кровать (одна, общая) правее от моей. Я тоже живу не одна, вроде с мамой или детьми (точно не помню и их вроде не видела, просто знала, что живу с кем то из близких, скорее с мамой). У меня грудной ребенок, дочь. Вроде это реальная дочь Аня, только совсем маленькая. Я вдруг понимаю, что совсем загулялась, заразвлекалась, а кормить дочь забываю. Понимаю, что у меня получается ее кормить 1-2 раза в день, но это же очень мало для такого маленького ребенка! "Подхватываюсь", бегу варить ей кашу. Сам процесс не видела, просто знаю, что варила кашу. Прихожу в нашу комнатку. Дочь лежит на кровати моих соседок справа. Я беру ее на руки. Смотрю, а она обписалась на их кровать - на белой простыне мокрое пятно. Мне неловко, я что то бормочку извинительное...

Вроде кормила ее с ложки кашей, но точно не помню. Потом решила, что ей этого мало (давно же не кормила!) Приготовила ей молочную смесь в бутылочке, дала. При этом четко видела губки, тянущиеся к соску. Видела именно свой сосок, а не соску с бутылкой, хотя знала, что кормлю из бутылочки. Но она как то не жадно сосала (потом уже бутылочку), все время бросала, выпускала соску изо рта.

Провал.

Кусок - я в школьном дворе, в его левом переднем углу. Здание школы правее, иногда я стою перед ним. Это моя первая школа. На левом крыле школьного здания несколько кранов с водой. Мне надо набрать воду в таз для дочери. Точно не помню, что хотела сделать, может, постирать? Я с железным тазом (реальный, есть такой на даче). В тазу на дне много земли или песка. Прежде чем налить воду, нужно его помыть. Но вода идет довольно тонкой струйкой, еле набирается в таз. И вроде то идет, то не идет... Как то с трудом у меня получается помыть его - земля все равно в тазу остается. Ко мне подходят мать и дочь какие то не знакомые. Им тоже нужна вода, они что то делают рядом со мной.

Вроде на этом сон окончился, но точно не помню, может быть снилось что то еще.

Проснулась. Заснула.

Я где то отдыхаю с детьми. Дети в реальном возрасти, может быть немного помладше. С нами Рита, дочь подруги Лены.
Асс. Рита - инфантильность. Физическое развитие и интересы гораздо ниже реального возраста. Будущий художник-реставратор. Увлекается в основном животными, животных рисует виртуозно. Любит лес, на даче одна ходит в лес несколько раз в день, собирает грибы лучше всех знакомых людей.

Вроде вечер. Мы во дворе хозяев. По ощущениям, вообще то четко этого не было - что мы у этих людей снимаем помещение. Вроде это кавказская семья - армяне или азербайджанцы - мать и сын, примерно ровестник моим детям. Мать с сыном о чем то переговариваются, что то вместе делают, при этом мать выглядывает во двор из окна, а сын во дворе. Вроде что то связано с приготовлением пищи. И вроде я знаю, что мы в какой то другой стране, типа Венгрии, Румынии или Болгарии, но это не четко. Мы сегодня уже уезжаем, собираемся домой.

Дети ходили за грибами, принесли 3 пакета грибов. Я их перебираю, чищу, собираюсь взять домой. Это в основном опята и лисички. Их особенно чистить не нужно. Пакет с Ритиными грибами более чистый, чем другие, там и мусора то лесного практически нет. (Пакеты с грибами видела очень четко).
Последний раз редактировалось Майя 08 сен 2008, 12:46, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Некое срочное дело на работе. По срокам не успеваешь. Паспорт - некий документ. Может проблема получить подпись на него.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся про отношения с мужем.
Грибы сбылись сексом.

6-7 сентября.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить