Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

жрачка всю ночь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

жрачка всю ночь

Сообщение Майя »

Сон 1.

Я рядом с домом, где раньше жила моя умершая бабушка (где моя унаследованная квартира). Вроде бабушка еще жива, я иду к ней. Стою как бы под окнами на улице. Внезапно вспоминаю, что надо было бы купить бабушке поесть - овощи, фрукты... Ухожу от дома, иду в самое начало улицы, где раньше был магазин и овощная палатка. Вижу несколько точек на улице, где с лотков продают овощи. Сначала вижу одну, но там многовато народу, хотя товар оглядываю - подходящий, всё нравится. Иду к следующей точке - там тоже есть народ, товар такой же. Через дорогу (3-й Щукинский проезд) еще несколько точек, смотрю, у самой дальней левой точки народу никого нет, перехожу дорогу, иду туда. Бабушкин дом остался как бы за спиной.

Рассматриваю, какие овощи и фрукты продаются. Очень аппетитные помидоры - большие, мясистые, красные... Думаю, что куплю обязательно. Яблоки. Бабушке обязательно надо купить яблоки! Спрашиваю, как называются , продавщица отвечает (название не помню). Я спрашиваю, мягкие ли, сладкие ли? прошу дать попробовать. Она вроде отнекивается, но потом я ей показываю надрезанное яблоко, прошу дать откусить оттуда. Точно не помню, она отломила кусочек, или я откусила, но кажется, ножом она не резала. Яблоко вкусное, я покупаю 3 больших красивых яблока. Продавщица спрашивает "Для детишек?" Я отвечаю "Нет, для бабушки старенькой. Ей надо помягче". Продавщица советует купить бананы. Они лежат впереди, прямо передо мной - аппетитные, жклтые. Я говорю "Да, да, бананы обязательно!" Смотрю, что бы купить еще. Слева от бананов лежит виноград. Кажется, виноград тоже решила купить. Купила ли что то еще - не помню, яблоки купила точно.

Провал.

Я в своей рабочей комнате. Нас несколько человек. Со мной Стас.
(асс. хороший мужик. Напоминает моего экс-гражданского мужа. Не высокий, крепкий, мускулистый. Занимается проведением сетей. Я ему раньше нравилась сильно. Сейчас не знаю. Такое ощущение, что в последнее время он себя ведет немного вызывающе по отношению ко мне. Вроде за что то обижается. Меня в последнее время не устраивает его работа. Такое ощущение, что он демонстрирует, что ему нельзя доверять, как раньше - если я что то недогляжу, то работа бывает недоделана или сделана не качественно. Раньше я доверяла ему в работе безоговорочно, а сейчас часто бывают ситуации, когда я ощущаю, что он меня подставил. Бывает очень обидно, потому что я считаю его своим другом.)

Мы занимаемся работой довольно долго. Что именно я не помню.

Я сижу за своим рабочим столом. У меня за спиной Стас, очень близко. Он стоит. Я начинаю специально активно шевелиться, двигаться со стулом, все время спиной задевая его ноги. Он не отходит. Такое впечатление, что мы оба прижимаемся друг к другу, отираемся друг о друга, намерянно. Но я это делаю спиной, типа я случайно. В какой то момент привстаю на стуле, оттопырив зад. Задом прижимаюсь к ногам Стаса. Он прижимается ко мне. Это уже как то слишком явно и возбуждающе...

Очень хочется есть! У меня хлеб, половинка черного. Мягкий, душистый, аппетитный. Я отламываю большой ломоть Стасу. Второй ломоть Димке-экс (его видела четко, он что то делал вдали от моего рабочего стола). Остается много хлеба, я хочу съесть сама, но слева от себя вижу еще одного нашего мужика, Толика.
(асс. Стасов подчиненный. Рабочий по прокладке сетей. Прилично старше меня, относится ко мне хорошо, внимательно. Пытается ухаживать. Мне напоминает кого то из родственников, не очень приятных. Типа деревенских :). Я не люблю его внимание к себе. Держу дистанцию, хотя и общаемся дружески.)

Я разламываю (может быть разрезаю, но ножа в руках не видела) оставшийся хлеб еще пополам, отдаю ему часть, вторую оставляю себе. Предвкушаю, как я сейчас с наслаждением поем! Вспоминаю, что у меня есть где то сливочное масло. Говорю всем, что бы намазали хлеб маслом. Вкуснота! (в реале до безумия люблю мягкий свежий черный хлеб с маслом. Могу одна половину черного умять.)

Ем с наслаждением черный хлеб с маслом.

Проснулась.
Заснула.

Сон 2.

Тоже плохо запомнился, снилось гораздо больше.

Какой то корпоратив. Большая комната в подвальном помещении, без окон. Стоит огромный стол, накрытый. Вся наша Контора собирается за столом. Я приятно удивлена - вроде не праздник никакой, а у нас корпоратив... Сижу где то в правой части стола и комнаты. Основная часть стола и картинка слева. Вроде попутно кто то работает.

Вроде чуть до этого снилось, что я на работе в мед. Центре.

Сейчас застолье. Все собрались, садятся пировать.

В левой части стола я вижу нашего хозяина Конторы. Он что то говорит, типа тоста... Типа как хорошо идут у нас дела...
А я встаю и громко говорю ему, раз уж я его увидела, а как дела с отчетом для Главного врача? Я ему писала письмо на эту тему и ответа не получила (как и в реале). Вот и спрашиваю громко и четко, не давая ему уйти от ответа - будем ли мы делать этот отчет для ГВ?
Мелькает мысль - где то здесь наверняка И. Я встала, говорю громко. Он наверняка сейчас смотрит на меня. Но меня это не волнует. Он потерял для меня свою важность. Хотя я по прежнему отношусь к нему нежно, с любовью. Но - отстраненно. Он не волнует меня по прежнему. (как и в реале)

Хозяин Конторы начинает что то говорить.... Из его слов понятно, что отчет давно готов, один наш программист уже написал его. Но есть какие то проблемы, которые надо сначала решить, а потом этот отчет ставить. Он зовет меня к себе. Или подходит ко мне, обнимает и уводит за собой. Мы на самом левом конце стола. Он сидит на коротком конце. Я от него справа (он от меня слева), а еще правее от него, Нина, наш главбух. Он нас обеих крепко держит под руки, прижимает к себе. Я у него справа, а Нина у него слева. Но за столом так получается, что Нина напротив меня. Он что то весело рассказывает про своих дочерей.

(асс. Нина - "серый " кардинал. Я ее побаиваюсь. Не хотела бы быть в ее недругах. Близкая подруга Хозяина Конторы и его жены.)

Провал.

Я с кем то, кажется, со своей подругой детства Наташкой (асс. со становлением сексуальности. Единственный человек в жизни, от которой я не скрывала ничего).

Она мне говорит, что не надо ей с дачи землянику больше привозить. Вроде как я ей привожу со своей дачи землянику для ее мамы. Я говорю - ну ладно, не надо, так не буду.

Провал.

Мы с ней заходим в то же помещение, где был корпоратив. По ощущениям это следующий день, или через день. Помещение это вроде моё, у меня есть ключи от этого помещения, я за ним приглядываю.

Оказывается, все ушли с корпоратива, но осталось очень много продуктов! Не грязная посуда, которую не убрали (этого на столах не видела), а в общих тарелках - колбаса, салаты какие то, фрукты, недоеденый торт в коробке....

Я слегка возмущаюсь - ну как же так, все ушли и ничего не убрали за собой!А если бы я не пришла! Все испортилось бы, протухло... Решаю, что раз так, то забрать часть еды домой. Колбасу, салаты отдать своим собакам. Начинаю собирать еду в пакет. Пакеты чистые лежат на стуле слева. Колбасу собираю в один пакет. Салат рыбный в другой... На другом стуле большой пакет. Я туда заглядываю, а там много фруктов, которые даже не выкладывали на стол! Очень красивые аппетитные синие сливы. Яблоки. Груши. В другом пакете что то оранжевое. Смотрю, а там мандарины! Я очень рада этой находке! Делю все фрукты пополам - себе и Наташке.

Вроде, появляются какие то две женщины. Одна из них Наташа Х. (асс. Подруга моей Наташки в старших классах. Когда я ушла из первой школы в 8 классе, у моей Наташки не осталось подруги. И через некоторое время она сдружилась с Наташей Х., сидела с ней за одной партой. )
Я не очень рада появлению Наташи Х., но и не обращаю на нее особенно внимания.

Провал.

Я и И. спускаемся в метро. Он говорит "Встретимся внизу на станции". Видимо, хочет спуститься отдельно от меня. Но я держу его под руку, прижалась к нему всем боком, "вцепилась" в него, не отпускаю. Он слева от меня (!!!). Мы спускаемся по ступенькам вместе, не разлепляясь друг с другом. Ступени мраморные, с красными прожилками. Он "ведет " меня по лестнице в право, сдвигает плавно к правой стороне лестницы, типа как в танце, при этом мы спускаемся вниз.
Последний раз редактировалось Майя 21 окт 2008, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об активной сексуальной жизни.

Ответить