Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

молнии

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

молнии

Сообщение Майя »

Запомнился маленький кусочек сна. Очень не приятный осадок, настроение испорчено на все выходные. Символ повторяющийся.

Я со своей семьей (кто именно не помню) стоим где то на природе, в поле. Вдали кромка леса. Обзор чуть чуть вправо. Нет ощущения темноты, нет ощущения, что это вечер или ночь. Но небо довольно темное над лесом и четко видны мелькающие огни. Огни похожи на комету - светящийся шар с огненным хвостом. Они летают над лесом, очень быстро, практически мгновенно - кусок траектории и снова темнота. Мелькают постоянно.

Я думаю, а не шаровые ли это молнии? Обсуждаем это с детьми. Решаем, что вполне возможно, что шаровые молнии.

Страх. Очень страшно, что молнии попадут в нас. Вроде они всё ближе и ближе.

Мы все бежим, хотим спрятаться, спастись. Бежим назад, через какую то асфальтированную дорогу. Недалеко стоит одинокий дом, вроде башня. Мы забегаем в подъезд. Прячемся в шахту лифта. Закрываем за собой железную дверь. Вроде, здесь не страшны молнии. Но я смотрю, а моя дочь не спряталась, для нее в шахте не хватило места! Она стоит перед закрытой железной дверью на лестничной площадке. А я смотрю на нее через эту дверь из шахты.

Сын и экс-гражданский муж со мной в шахте. Я волнуюсь, беспокоюсь за дочь.
Последний раз редактировалось Майя 23 сен 2008, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Хочется надеяться, что сон сбылся в тот же день.

Некоторые опасные известия - жалобы мужа на здоровье и самочвствие. Реальный страх.

То, что спрятались все, кроме дочери - умом, логикой, я могу себе объяснить, что бояться бесполезно, а вот чувства и эмоции все равно не защищены - боюсь.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить