Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сын моей дочки или чертовщина - 4

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

сын моей дочки или чертовщина - 4

Сообщение Майя »

Сон был такой интересный, насыщенный и длинный. А запомнилось... :(.

Врезались отдельные отрывки. Возможно, порядок перепутан.

1. Что то снилось про работу, про Наташу С.
(асс. моя самая относительно близкая коллега по работе, работает тем же, кем и я в одной из городских больниц. Много общего.)
Сюжет забыла, к сожелению.

2.Что то про метро и моих детей. Кажется, я с дочкой и какой то ее подругой зашла на нашу станцию метро в дальний от нас вход (верхний). Мы прошли через всю станцию. Вроде где то на нашем краю должны были встретиться с сыном, встретились. Дочь с подругой и сын вроде должны куда то идти гулять. Сегодня какой то праздничный день, в центре предполагаются народные гуляния. Но обстановка тревожная. И эта тревога идет из предыдущих отрывков. Какая то агрессия от каких то мужиков ощущается. Я опасаюсь, как бы сын не попал под руку какой нибудь агрессивно настроеной компании. Мы выходим из нашего выхода метро. Обстановка не реальная. Уже вышли, потом мы с сыном вспоминаем, что собирались зайти у выхода в кафе, он голоден.

По нашей улице (там еще улица Василевского) на картинке слева по проезжей части едут водополивательные машины и поливают асфальт. Воды очень много, просто потоп устроили! И как то такое ощущение, что они не просто асфальт поливают, а разгоняют агрессивно настроенную толпу, хотя вроде никого не видно. Воды так много, что она начинает затекать в подземный переход, в метро.

Мы с сыном решаем вернуться, все таки поесть в метро. Вход в кафе внизу слева.

3. Что то из прошлой жизни. Я смотрю со стороны. Какие то женщины. И типа взгляд назад - какие то женщины в пятидесятые - шестидесятые , картинка черно-белая. Вроде дело в деревне. И тоже там какие то агрессивно настроенные мужики.

4. Наиболее врезавшийся отывок.
У моей дочери есть грудной ребенок - сыночек. Ему месяцев 5-6. Он лежит на кровати. Очень хорошенький - круглое лицо, очень светленький - и кожа и волосы. Улыбается.

Я спрашиваю, кормила ли она его. Иду готовить ему кашу. Готовлю гречневый продел. Получается очень много каши. Типа как в сказке "Горшочек, вари!" Каша везде, заливает большое пространство. Но во сне это воспринимается нормально. Я начинаю кормить малыша кашей. Он ест с удовольствием. Предлагаю дочери тоже поесть каши. Она не отказывается.

Я беру младенца на руки над кроватью. Но в какой то момент роняю или бросаю его. С не большой высоты, на ту же кровать. Ничего не должно произойти плохого, он не должен удариться. Но он испугался, плачет. Приподнимаю его. Оказывается, он головой упал на сязку моих ключей (реальных). Не прямо, но головой мог их зпдеть. Если он упал головой на эти железки, то мог пораниться. С тревогой осматриваю его головку. Вроде нет никаких повреждений.

В этом сне была странность (чертовщина-4). Когда я проснулась, я отчетливо видела перед глазами нечто черное и продолговатое, не прозрачное. Потом оно пропало. Раньше никогда такого не было.
Последний раз редактировалось Майя 13 окт 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся 9 октября, за исключением последнего отрывка, самой чертовщины. Хотя - как сказать... :roll: Может и полностью.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить