Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

у меня родился сын

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

у меня родился сын

Сообщение Майя »

Сон утренний, после первого пробуждения.

У меня родился сын! Маленький такой ребеночек, всего сантиметров 25-30. Сегодня родился. И мы с ним уже идем домой. Идем по улице Бирюзова, примерно в районе торгового центра "5 авенью". Я несу ребеночка на руках, слева от меня идет какая то моя подруга, по ощущениям Лууна.

Ребеночек куксится, хнычет. Я понимаю, что он хочет есть. Говорю подруге - надо найти скамейку в скверике, сесть и покормить. Скверик вроде по ощущениям справа. (в реале там 2 элитные башни).
Но в скверик мы не идем, я на ходу оголяю правую грудь, даю ему. Молоко течет само прямо ему в ротик, ему даже сосать не приходится - только глотает. Я говорю Лууне "Вот, смотри, смотри, помнишь я тебе рассказывала, что когда я Аньку родила, у меня молоко само бежало ей в рот? Вот и сейчас само собой молоко течет! Мы смотрим, как молоко течет струйками и попадает в ротик ребенку. Через некоторое время он отворачивается, закрывает ротик. Молоко уже не течет струйкой, а капает большими каплями.

Провал.

Мы в моей унаследованной квартире. Я принесла ребеночка туда. Вроде сейчас мы все там живем - я и моя семья. Я начинаю осознавать, что у меня для ребеночка вообще ничего нет! Никаких вещей! Он сейчас в малюсеньком комбинезончике, единственном! У меня нет ни пеленок, ни одежды, ни кроватки - ни-че-го! Я укладываю ребеночка на кушетку (реальную, на реальном месте справа в комнате; раньше на этой кушетке спал мой дедушка и я, когда в детстве ночевала у деда с бабушкой. Покрывало старое, ощущение, что не очень чистое. Я ищу, что бы подстелить ребеночку. Слева на диване валяется какое то большое полотенце, беру его, стелю. Там же какие то диванные подушки, тоже в старых грязноватых наволочках. Хочу их подложить, что бы ребеночек не упал. Думаю - а где же взять наволочки? Вспоминаю, что когда у меня родилась дочь, я сама сшила все, что нужно - и пеленки, и наволочки... Думаю, что же я заранее не подготовилась? Разве я теперь смогу поехать в магазин, купить материалов? Мне теперь некогда совсем будет!

Понимаю, что теперь, с рождением ребенка, у меня не будет ни на что хватать времени, кроме как на него. Думаю, что наверняка мои подруги цветоводки захотят прийти, поздравить. А у меня в квартире бардак и не доделано все... И я не успею сделать хорошо, красиво...

Муж вроде сидит на кресле у окна в глубине комнаты. Я ему говорю, что бы он хоть стиральную маину подключил в этой квартире! Иначе я со стрикой пеленок совсем загнусь! Он объясняет что то типа того, что машину пока нельзя подключить, пока ремонт не доделаем. Сама машина (не реальная) стоит в коридоре.

Ребеночек очень хорошенький, взгляд осмысленный. Вроде я кому то хочу сказать как его зовут и хочу сказать Иван, но не произношу это имя. И думаю, что ведь я ребенка еще никак не назвала... Иван - единственное подходящее имя. Но назвать его так - язык не повернется. Ведь все вокруг поймут, в честь кого я назвала так своего сына. Вопрос о имени остается открытым.

Приглядываюсь к ребеночку - на кого же он похож? Вижу черты лица своего брата. Меня это удивляет - брат очень похож на своего отца, отцы у нас разные. Почему же мой ребенок оказался похож на отца моего брата??? Потом лицо меняется, это уже не лицо ребенка, а миниатюрная женская головка. И она как бы в отрыве от самого ребенка. Типа ребенок сам по себе на кушетке, а голова как бы в воздухе над ним висит. Вроде понятно, что это его голова, а вроде понятно, что совсем и не его, а чужой женщины. Голова и лицо маленькие, миниатюрные. Без приятных закруглений. Худое маленькое лицо. Во сне я считаю, что это моя голова и лицо. Удивляюсь - значит, мой ребенок похож на меня???

Поднимаю ребеночка на руки. Он очень маленький и тельце безвольное - голова закидывается, руки не слушаются - как тряпочная кукла. Но на руках он вроде крепнет, держет головку. Он смотрит на меня и смеется! Я смотрю на него и радостно говорю - вот какой гениальный у нас ребенок! Он только сегодня родился, а уже умеет смеяться!

Кладу его снова на кушетку. Понимаю, что ему надо срочно найти подгузник и штанишки - он вот вот описается. И правда, вижу струйку и мокрое пятно - ребенок начинает писать. Зову дочь, прошу ее срочно сходить хоть памперсы купить! Но она недовольно отказывается - говорит, что сейчас торопится на работу, а потом в институт...

Оконцовка стерлась.
Последний раз редактировалось Майя 28 окт 2008, 11:48, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сон сбылся 27 октября встреча с И.

Ничего нет для ребеночка - у меня не было абсолютно никаких "дел" нему, нечем было его занять.

Здесь стиральная машина - видимо, новый антивирус. Он с моего рабочего места администрировал этот антивирус на сервере другой больницы, я хотела, что бы он и нам его установил, но для этого необходимо провести сначала некоторые подготовительные работы, сейчас невозможно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить