Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

мою полы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

мою полы

Сообщение Майя »

Думаю, что сон о очистительной программе, которую собираюсь сегодня начать. Пишу только потому, что Мытье полов. Не сбудется ли другим образом.

Снов было несколько, сейчас уже не помню.
Снова снились оба мужа одновременно (в последнее время часто, раньше - никогда... :roll: )
Снилось, что у меня два котенка. Один чуть больше, второй чуть меньше. Тот, что поменьше, вцепился в меня когтями, я никак не могла его отодрать от себя, а мне надо было уйти. Не больно, не царапа, но вцепился намертво. Потом я его как то отделила, а он обкакал мне руку. Какашки как у младенца.

Что то снилось про мою умершую бабушку. В той квартире, она жива, лежит на диване в комнате справа. Довольно много народу, в том числе моя родная сестра по отцу Настя. Я ей рада, но удивлена - она с бабушкой никогда не ладила, в последнее время куда то пропала, очень давно не общались. Как она здесь оказалась? ... Что то с едой. Вроде я готовила бабушке есть. Вроде и моя мама (в реале умершая) там была. Какой то творожный сырок в беолй глазури валялся на полу. Я его не хотела есть, но подняла и зачем то откусила. Подумала - зачем?... Ведь я совсем не хочу его, к тому же это пища не полезная...
Вроде, бабушка попросилась в туалет и я ее отводила.

Последний отрывок. Я у себя дома. Обстановка не очень реальная. В ванной. Смотрю - на полу довольно много воды. Думаю, интересно, это моя машина протекает?... :roll: Вытерла. В какой то момент видела стиральную машину с крутящимся бельем.

Потом оказалась на кухне. Вроде рядом моя мама. Я смотрю, что и там пол весь залит водой! Думаю - ого! Ведь сейчас соседи снизу прибегут ругаться... Но понимаю, что это они и виноваты, что у нас потоп - потому что у них засор, вот у нас все и вылилось - вода, которая не может пройти ниже. Вытираю тряпкой пол. Воды уже не так много - остатки. Боюсь, что мама будет меня ругать, что это я потоп устроила. Слева на стене отходит стеновая панель (реальная). Как будто она размокла от воды и отшла у пола. Но под ней другая, более старая. Или это слой кафельной плитки был... До конца я не стала отдирать, оставила пока так как есть.

Мама рядом со мной. Я смотрю на нашу плиту - а она совсем чистая! Удивляюсь - ведь я ее же не мыла! И знаю точно - вчера она была грязная! Но понимаю, что в какой то момент потоп был такой сильный, что плита оказалась под водой и сама собой отмылась! Радуюсь, показываю маме.

Я в комнате детей. Смотрю, а с правой стороны стоит новая мебель. И вообще в комнате убрано, много лишнего выброшено. Только компьютерный стол сына завален мусором как всегда.... Справа стоит новый шкаф-камод. Очень красивый, под старину. Рядом боком небольшой шкафчик, в котором хранятся книги. Он тоже новый и красивый, но явно не на месте и не подходит :(. Похоже, что это боковая часть какой то стенки - он с полукруглыми стенками и очень узенький и высокий. Он не стоит ровно, все время пытается завалиться.

Я знаю, что это моя мама детям новую мебель купила. Но мне как то обидно, точно не помню. Или это моя мебель из другой квартиры, или я обижаюсь, что детям все обновила, а мне (в моей комнате) нет...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

В тот же день начала очистительную программу.
1 день - водный день.
+ провела процедуру Шанк Пракшалана.

Надеюсь, что в реале, как и во сне, прогресс отразится на лице ;).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить