Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Львы и тигр на балконе (повторяющаяся тема)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Львы и тигр на балконе (повторяющаяся тема)

Сообщение Luuna »

Давненько не снились сны из этой серии. Последний лев был в августе прошлого года… И вот опять снится, что я завела львов и тигров дома. Квартира родителей. Большая комната с балконом. Тигр где-то отдельно держится, не на балконе. Он только зрительно у меня перед глазами. Лев мальчик, подросток видимо, в комнате. Здесь же сын в том возрасте, что сейчас. Не сидит, ползает. Я держу его на руках. Сижу на софе. (Обстановка, как в детстве.)

Вдруг лев резко заинтересовался ребенком. И я решаю его изолировать. Загоняю на балкон, а с балкона привожу девочку льва-подростка. Она более дикая, чем самец. С ней я меньше проводила времени, общалась. И она сразу же кидается на меня с ребенком. Я накрываю его своим телом. Но самочка резко приближается, впритык, нос в нос, и отходит. Ничего не сделала. Причем нос у нее слишком вытянутый, и зубы не такие, как у львов. Челюсть и зубы, чтобы не жевать мясо, а рвать его. Типа как у саблезубых.

Как и в прошлых снах корю себя, зачем я вообще затеяла это – заводить диких животных в качестве домашних. Было две самки львицы и один лев и где-то тигра держала… И что теперь с ними делать? Думаю, куда бы их пристроить. Где-то смотрю разные приюты для животных и зоопарки. Хочу их пристроить там, где они действительно нужны.

Второй сон уже снился последним, между снами что-то много снилось, забыла, когда проснулась.

Какое-то темное помещение. Здесь группа людей и дьявол, который искушает. Люди в общем-то неплохо справляются с искушением, не поддаются. На этой успешной нотке я куда-то отлучаюсь, и потом возвращаюсь. Я как бы руковожу процессом, типа наставника.

Вернувшись, я застаю ужасную картину. Две обнаженные женщины, полностью обмазанные кровью. Одна очень грузная, высокая. У нее лучше всех получалось противостоять. Они не мертвы, они в изнеможении, под кайфом от очень сильного секса с дьяволом.

Тут же стоит дьявол с рожками и надсмехается. Рядом девушка. Я рассуждаю вслух. Чтобы победить дьявола она должна меня убить, и тогда… Но нет, она не справится, она не устоит перед искушением. Кто же тогда вернет меня к жизни?
Последний раз редактировалось Luuna 04 дек 2008, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Во сне показано твое трепетное отношение к Форуму снов - как к родному сыну. Дикие животные (львы и тигры)- так воспринимаешь тех, кто помогает тебе толковать сны, в частности ассистентов.
Относишься с опаской, не знаешь, что от них ждать
не доверяешь.
Думаешь - зачем ты вообще это затеяла - обучение ассистентов? Как были дикими, так и остаются. Опасаешься их присутствия в твоей жизни. Думаешь, как бы от них избавиться.

Второй сон о том же - о форуме снов.Ты - наставник, который на время отлучался.

Мне в этом сне не понятна логика твоих рассуждений :
Чтобы победить дьявола она должна меня убить, и тогда… Но нет, она не справится, она не устоит перед искушением. Кто же тогда вернет меня к жизни?
Тебя убить (кардинально изменить тебя, либо практически буквально убить морально) - означает победу над дьяволом.
Получается, что существование дьявола зависит от того, что ты из себя представляешь на данный момент? То есть дьявол в той или иной степени часть тебя?

Но далее я не понимаю.
Перед каким искушением она не устоит? Перед искушением дьявола? То есть не станет убивать тебя, что бы дьявол остался жив?

А дальше? "Кто же тогда вернет меня к жизни?" Ты все равно считаешь, что ты - убита (не понятно кем) и тебе необходимо возродится. Но если в предыдущей фразе ты решаешь, что девушка не сможет этого сделать (убить тебя), то не понятно, почему ты ищешь возрождения.

Может быть ты объяснишь эти три фразы? Они были во сне дословны, ты точно их запомнила?
А ты сама понимаешь смысл этих фраз?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Обычно Львы мне снятся по поводу книг и писательства. И как раз вот сейчас, буквально вчера, опять загорелась. Идея можно сказать новая. А есть и старые, которые тоже свербит довести до конца. Тем более все стало сейчас более менее складываться в картину того - что я хочу получать в конечном результате.

Тигр здесь тоже писательство. Но по другой тематике. Как раз недавно вышел мой прогноз для Вог на год.

Лев вообще символ творческой активности. Вот почему как животные и приручать? Если это хорошая книга, качественная, то когда начинаешь писать, то произведение "вырывается" пытается взять автора в оборот, уйти в другую сторону. Это была самая большая сложность, с которой я столкнулась. Герои оживают и творят сами, что хотят. Поэтому нужно представлять себе конечную цель, чтобы противостоять воле героя.

Вообще это спорный вопрос, и судя по сну мне еще предстоит с ним столкнуться. Приручать героев или писать как пишется.

Новая идея - самочка, которая пришла вчера, выяснилось, что нужно провести дополнительное исследование, по носу, мол недоделана мысль. Вот я и вернулась к старой. Их две старых. Не знаю за какую браться, боюсь не хватит сил.

С дьяволом более интересно получается. Писатель искушает читателя, это как пить дать. Тут я опять сталкиваюсь с тем, что давать читателю, чтобы напиток был полезным и не навредил. Лучше держать дьявола под контролем. А он у меня "вырвался". Тоже вероятно идея будет расходиться с воплощением. Не сказать, что девушкам было плохо - ведь под кайфом. Но явно не то, к чему я стремилась.

В общем сложное это дело - творить. Ответственное за чужие умы и души. Хочется сделать так, чтобы после публичного выхода не возникло желание все переписать.

Майя

Сообщение Майя »

А на вопрос то мой ответишь? Как сама понимаешь последние три фразы своих рассуждений во сне?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Девушка, которая, со мной думаю, моя главная героиня Ева. Как победить Дьявола? Не убить, а скорее укротить или нейтрализовать. Т.е. чтобы книга не приносила вред и была управляема. Убить себя - это значит я должна писать от души. От сердца. Убийство - ломка человека, т.е. писать о том, что действительно дорого, прожито и прочувствовано. Чтобы был успех, нужно проживать каждую строчку. Переживания оживают в героине. Но я во сне расцениваю её как слабую, не способную быть действительно сильным и запоминающимся героем. Если пойти по такому пути - книга не принесет успеха, будет посредственностью. Во сне я не умерла, я только рассуждаю, как быть.

Майя

Сообщение Майя »

Явно кто то кого то недопонимает :).
Я имела ввиду, что я не поняла логики твоих последних трех фраз во сне. На мой взгляд в них нарушена логика.
Поэтому спросила как ты поняла эти фразы во сне, еще до того, как начала толковать сон. Безотносительно к толкованию, а абстрактно смысл, логику этих фраз:
Чтобы победить дьявола она должна меня убить, и тогда… Но нет, она не справится, она не устоит перед искушением. Кто же тогда вернет меня к жизни?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ааааа, :lol: ну вот я и говорю :) , что я во сне думаю, чтобы победить дьявола, нужно умереть кому-то. Чтобы бороться с ним на его языке. В том потустороннем мире это сделать можно как-то. Т.е. кто-то должен кого-то убить, как иначе сейчас умереть? Только через убийство. Ну и решаю, что лучше меня. Я точно справлюсь. Но потом нужно этого умершего вернуть к жизни. Во сне я сомневаюсь, что девушка сумеет. Пока я тАм буду, а в этом мире меня нЕ будет, то дьявол её соблазнит и она будет такая же невменяемая, как и другие окровавленные женщины под кайфом. Она не попала под соблазн, потому что со мной уходила. Типа девушка слабая духом. Вот и некому тогда будет меня вернуть к жизни. Вот так. Обратный вариант убить её я как-то не рассматривала, считая, что она с ним в его мире не справится.
Вот. :roll:

Ответить