Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Я - лесбийянка?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Я - лесбийянка?

Сообщение Майя »

Из сна запомнился один отрывок.
Кроме него более менее запомнилось, что я весь сон стремилась в магазин Ашан за новогодними подарками. Как то несколько раз повторялась тема, что я в этом магазине в разных вариациях, но точно ничего не помню.
Была какая то вазочка за 300 с чем то рублей, с маками, которую я попросила дочь подарить мне на Новый год.

И еще хотела купить детские коляски (или одну), но не могла найти отдел, где они продаются. Магазин был многоподъездный, многосекционный. Поднималась по темным лестницам. Переходила из секции в секцию по темной улице.

Врезавшийся отрывок.
Что то связанное с бассейном. Какая то молодая девушка, очень юная и стройная. Во сне моя знакомая. Во сне мы с ней вдвоем, у нее очень маленькая, но упругая грудь с большим соском. Сама грудь напоминает большой орех. Я испытываю страсное желание поцеловать ее в грудь. Целую, ласкаю губами. Чувствую нарастающее сексуальное желание. Мы с ней рядом, она тоже ласкает меня, предвкушение - мы с ней сейчас займемся любовью... Но входит ее старшая сестра, говорит, что сейчас придет их отец.
Он может нас увидеть, он не одобрит наши действия.
Отрывается друг от друга.
Разочарование.
Неудовлетворенность...
Последний раз редактировалось Майя 08 дек 2008, 19:26, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Интересно откуда Аuchan берет свое название...

Майя

Сообщение Майя »

первый супермаркет «Aшан» открыл в 1961 году во Франции Жерар Мюллье. Название «Aшан» происходит от местечка Auchan, что переводится как «Высокие поля». Птичка же на логотипе «Aшана» не означает ничего конкретного.
Собственно говоря, я как раз сегодня рванула в Ашан за подарками, но кусок про девушку не знаю как интерпретировать в этом смысле.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может девушка - знак того, что выбирала подарки как для себя?

Майя

Сообщение Майя »

Может.
И в общем то я не удовлетворена поездкой - из подарков купила мало что и мало кому.
Предвкушений было явно больше :).

Ответить