Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

кладбище и пробуждение в 06:06?

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Malwina
Место жительства: Regensburg

кладбище и пробуждение в 06:06?

Сообщение Malwina »

помогите пожалуйста разобраться

я проезжаю мимо кладбища, и вижу свежую могилку в голове заместо памятника стоит та девушка которая там похоронена она одета в свадебное платье с чёрной фатой. (жуткое такое ощущение было) я смотрю на это и знаю что на выходных разбилась молодая парочка. и будут скоро похороны. так как она была не замужем её хоронят в свадебном платье. мой бывший мч. собирается на эти похороны... и выбирает себе одежду итд... мол там много людей будет, где то 800 и нельзя не сходить на эти похороны... я туда не иду, так как не хочу. вижу мою подругу как она тоже на этих похоронах стоит возле открытого гроба этой девушки она молода и красива. и она всё хочет посмотреть ей в глаза так как если только видишь глаза можно сказать на сколько красив этот человек... и тут эта девушка открывает глаза. они очень выразительные и зеленного цвета. // я проснулась и мне было очень страшно... посмотрела на часы на них было 06:06 ... число ещё такое странное... я включила ночную лампу и опять уснула...

что бы мог этот сон означать, говорят ведь сны на рождество что то обозначают?

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

Добрый день. Рождество с 24 на 25 :)
А у вас сейчас есть МЧ?
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Malwina

Сообщение Malwina »

добрый вечер!

ну я знаю :)

просто говорят ведь... что и вокруг этих чисел... тоже как бы считается...
:oops:

на данный момент, это трудно сказать

когда снился сон мы вообщето были не вместе, сейчас вроде бы опять что то пытаемся...

но снился мне мой бывший мч с которым я была 3 года назад вместе у нас сейчас дружеские отношения, у меня к нему как к мужчине не чего нет и не будет...

sonea26
Место жительства: Россия

Сообщение sonea26 »

По-моему мнению в этом сне обыгрывается твое виденье ваших отношений с нынешним МЧ. Переживания из-за ссор. Я думаю, вы оба изменились. Твой МЧ на это (твои изменения) реагирует с должным уважением и почтением.
Ты сильно изменилась(взгляды на жизнь имеются в виду), но боишься в этом признаться самой себе.

Вот. Не знаю что Luuna скажет по поводу моего толкования :oops:
Я так увидела твой сон.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с молодым человеком, который на момент сна был бывшим, а потом отношения стали возрождаться. Можно сказать, что тем самым он сбылся. Не подскажите, когда это произошло? Когда начались попытки восстанавливать отношения?

Девушка, что в фате - это отношения ваши с ним. На момент сна их хоронят. То, что она в свадебном платье - умирают ваши надежды на свадьбу с ним.

Он идет на похороны - хочет хоронить отношения. Вы нет - вы не хотите. Инициатива на восстановление должна была идти от вас.

Malwina

Сообщение Malwina »

попытки начались могу даже точно сказать :)

30 декабря, он сам мне позвонил. потом пошли смски звонки итд.
на те выходные он был у меня, я поняла что у него за это время кто то появился...
думала до этих выходных он это решит, а он даже и не собирался...
я поставила его перед выбором, он сказал что он не может от неё уйти...
:cry:

Ответить