Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
кладбище и пробуждение в 06:06?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
кладбище и пробуждение в 06:06?
помогите пожалуйста разобраться
я проезжаю мимо кладбища, и вижу свежую могилку в голове заместо памятника стоит та девушка которая там похоронена она одета в свадебное платье с чёрной фатой. (жуткое такое ощущение было) я смотрю на это и знаю что на выходных разбилась молодая парочка. и будут скоро похороны. так как она была не замужем её хоронят в свадебном платье. мой бывший мч. собирается на эти похороны... и выбирает себе одежду итд... мол там много людей будет, где то 800 и нельзя не сходить на эти похороны... я туда не иду, так как не хочу. вижу мою подругу как она тоже на этих похоронах стоит возле открытого гроба этой девушки она молода и красива. и она всё хочет посмотреть ей в глаза так как если только видишь глаза можно сказать на сколько красив этот человек... и тут эта девушка открывает глаза. они очень выразительные и зеленного цвета. // я проснулась и мне было очень страшно... посмотрела на часы на них было 06:06 ... число ещё такое странное... я включила ночную лампу и опять уснула...
что бы мог этот сон означать, говорят ведь сны на рождество что то обозначают?
я проезжаю мимо кладбища, и вижу свежую могилку в голове заместо памятника стоит та девушка которая там похоронена она одета в свадебное платье с чёрной фатой. (жуткое такое ощущение было) я смотрю на это и знаю что на выходных разбилась молодая парочка. и будут скоро похороны. так как она была не замужем её хоронят в свадебном платье. мой бывший мч. собирается на эти похороны... и выбирает себе одежду итд... мол там много людей будет, где то 800 и нельзя не сходить на эти похороны... я туда не иду, так как не хочу. вижу мою подругу как она тоже на этих похоронах стоит возле открытого гроба этой девушки она молода и красива. и она всё хочет посмотреть ей в глаза так как если только видишь глаза можно сказать на сколько красив этот человек... и тут эта девушка открывает глаза. они очень выразительные и зеленного цвета. // я проснулась и мне было очень страшно... посмотрела на часы на них было 06:06 ... число ещё такое странное... я включила ночную лампу и опять уснула...
что бы мог этот сон означать, говорят ведь сны на рождество что то обозначают?
добрый вечер!
ну я знаю
просто говорят ведь... что и вокруг этих чисел... тоже как бы считается...
на данный момент, это трудно сказать
когда снился сон мы вообщето были не вместе, сейчас вроде бы опять что то пытаемся...
но снился мне мой бывший мч с которым я была 3 года назад вместе у нас сейчас дружеские отношения, у меня к нему как к мужчине не чего нет и не будет...
ну я знаю
просто говорят ведь... что и вокруг этих чисел... тоже как бы считается...
на данный момент, это трудно сказать
когда снился сон мы вообщето были не вместе, сейчас вроде бы опять что то пытаемся...
но снился мне мой бывший мч с которым я была 3 года назад вместе у нас сейчас дружеские отношения, у меня к нему как к мужчине не чего нет и не будет...
По-моему мнению в этом сне обыгрывается твое виденье ваших отношений с нынешним МЧ. Переживания из-за ссор. Я думаю, вы оба изменились. Твой МЧ на это (твои изменения) реагирует с должным уважением и почтением.
Ты сильно изменилась(взгляды на жизнь имеются в виду), но боишься в этом признаться самой себе.
Вот. Не знаю что Luuna скажет по поводу моего толкования
Я так увидела твой сон.
Ты сильно изменилась(взгляды на жизнь имеются в виду), но боишься в этом признаться самой себе.
Вот. Не знаю что Luuna скажет по поводу моего толкования
Я так увидела твой сон.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон об отношениях с молодым человеком, который на момент сна был бывшим, а потом отношения стали возрождаться. Можно сказать, что тем самым он сбылся. Не подскажите, когда это произошло? Когда начались попытки восстанавливать отношения?
Девушка, что в фате - это отношения ваши с ним. На момент сна их хоронят. То, что она в свадебном платье - умирают ваши надежды на свадьбу с ним.
Он идет на похороны - хочет хоронить отношения. Вы нет - вы не хотите. Инициатива на восстановление должна была идти от вас.
Девушка, что в фате - это отношения ваши с ним. На момент сна их хоронят. То, что она в свадебном платье - умирают ваши надежды на свадьбу с ним.
Он идет на похороны - хочет хоронить отношения. Вы нет - вы не хотите. Инициатива на восстановление должна была идти от вас.
попытки начались могу даже точно сказать
30 декабря, он сам мне позвонил. потом пошли смски звонки итд.
на те выходные он был у меня, я поняла что у него за это время кто то появился...
думала до этих выходных он это решит, а он даже и не собирался...
я поставила его перед выбором, он сказал что он не может от неё уйти...
30 декабря, он сам мне позвонил. потом пошли смски звонки итд.
на те выходные он был у меня, я поняла что у него за это время кто то появился...
думала до этих выходных он это решит, а он даже и не собирался...
я поставила его перед выбором, он сказал что он не может от неё уйти...