Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Три сна в ночь...лес осенний на стене, зомби, еду с мужчиной
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Три сна в ночь...лес осенний на стене, зомби, еду с мужчиной
Добрый день, Лууна.
Насчет полного толкования.
Вот мои сны за 7 декабря.
1.
Лето. Какой-то город, но явно не Москва. Что-то более южное. Мне куда-то надо ехать. Я знаю, что часть людей с которыми надо ехать уже сели в какой-то автомобиль.
Я оказываюсь в автомобиле, за рулем которого сидит какая-то женщина. Она собирается довести быстро, вроде у нее хороший/большой стаж вождения.
У меня есть опр.опаска, но я сажусь или рядом с ней, или на заднее справа.
Мы едем по какой-то местности, похожей на парк. На повороте налево немного заносит. А там вниз идут ступени. И мы начинаем на машине боком по этим ступеням вниз ехать. Женщина немного притормаживает. Становится не так страшно, но машина все равно до конца не останавливается. Вот так мы несколько пролетов проезжаем.
Я больше боюсь не того,что мы не остановимся, а ментов. И правда менты нас остановили. Женщина выходит из машины, а я сажусь за руль. Просто, не для того, чтобы ехать. Он подходит к машине и видит за рулем меня, просит документы. Я даю ему мои документы какие-то. А сама боюсь, что он подумает, что за рулем была я и въехала не по правилам в ту зону. А машина то не моя, и вообще из-за этого мы не успеем в нужное место.
Что-то начинаю ему объяснять, что за рулем ехала не я, и что так вот получилось. Он же ведет себя как-то скверновато, может что-то и говорил, может что и говорит такое, припугивая, может просто смотрит таким взглядом (не помню)...помню только, что после этого он меня начинает целовать в губы. Мне вроде было приятно и как-то необычно, не так как в жизни. Кажется поцеловал он меня раза 4. Потом небольшой провал...
Потом я с кем-то и с одной одноклассницей. Я знаю, что все люди, кто звонит этому менту на номер становятся покойниками, сначал зомби, а потом уже и умирают.
Я вижу человек 10, как они идут в неизвестном направлении...зомби...
Мы как-то выбираемся с одноклассницей, спасаемся, едем на заднем сидении какой-то машины. И почему-то она тоже набирает этот номер, но я резко кричу и выключаю тф, она не успевает ничего услышать. Я боюсь, что и ее сейчас потеряем...Я ее успокаиваю...а потом понимаю, что мы то его укокошили, и наверное его силы уже нет...мы проезжаем приличное расстояние, я вижу, что с ней все хорошо и успокаиваюсь. Мы доезжаем до нужного места, начинаем выходить из машины.
Потом снился кусок, в котором я с каким-то мужчиной на машине опять куда-то еду... Мы среди дворов...Собираемся в долгий путь, но надо понять в какую сторону ехать...Я захожу в соседний двор, там люди которых я спрашиваю можно ли с их двора выехать в каком-то направлении. Они мне что-то отвечают, но я сама прохожу посмотреть, и вижу, что это не так и сложно. Думаю, что надо идти и говорить ему, что мы можем выехать и поехать уже наконец...ощущение было, что дорога у нас дальняя...как будто мы путешествуем на авто или еще что-то...Вдруг меня начинает у подъезда целовать мужчина, не помню был ли это один из жильцов дома, или тот, с кем я ехать собиралась, но ощущение, что поцелуй тот же, что и в первом куске.
Асс.:
Женщина вызывала нормальные ощущения.
Мент не очень
Одноклассница нормальные. Мы никогда не были подругами, да и сейчас не общаемся, просто помню ее внешне, имя, фамилию. Она во сне была немного полнее, чем в жизни.
2.
Я в каком-то городе. Опять же не в Москве.
Сначала видела двух парней...(возможно их я видела недавно на сайте одноклассники).
Вижу своего двоюродного брата, мы о чем-то перекинулись парой слов. На встречу идет тетя. (Не общаюсь с ней около года). Я во сне думаю: Раз мы вот так встретились лоб в лоб, значит надо уже начать общаться. Я подхожу, здороваюсь. Смотрю на ее реакцию. Она тоже здоровается. Я ее обнимаю по родственному. Она что-то произносит типо: Подожди-подожди, я все таки не готова еще сразу вот так тепло приветствовать тебя, мы же столько не общались.
Ну, мы все равно обнялись. И поднялись на веранду, в здание рядом. Такой легкий балкончик даже, а не веранда. Похож на железные лестницы пожарные. Там сидеть не просто, если кто-то подтолкнет, можно свалится. Брат двоюродный ерзает и я ему говорю, мол, аккуратно, могу упасть.
Тут начинают раздаваться выстрелы. Вижу перед нами девушку, она сидит на земле и стреляет. Она как будто не в себе. Вокруг люди, кто-то хочет ее успокоить, она стреляет и убивает. И так пару раз. Я понимаю, что мне надо вмешаться. У меня есть пистолет, я его достаю так привычно. Как будто я сотрудник каких-то органов. И из-за того,что я понимаю, что она может еще кого-то убить выстреливаю в нее. Она умирает кажется.
Провал
Я в какомй-то квартирке. Она очень маленькая. Я туда завожу делегацию из каких-то итальянцев в возрасте. Больше мужчин, чем женщин. С ними моя тетя. Они усаживаются за столик. Я пытаюсь быть вежливой. Они что-то обсуждают. И тетя мне демонстрирует свои зубы. Я вижу белоснежные ровные зубы. Понимаю, что это не настоящие. Один мужчина врослый говорит, что такие зубы можно сделать в Италии. Тут я начинаю соображать, значит тетя поехала в Италию, и вставила такие дорогие зубы...за какие деньги? Ведь у нее таких нет наверняка...И тут понимаю, что этот мужчина ее спонсор...
Мне надо уйти оттуда, ну вроде как не мешать им всем...
Я ухожу, а потом что-то ждала за дверью, чего не помню...
Асс.:
Парней помню смутно, но этио скорее всего из моего города парни. Ничего особенного.
Двоюродный брат, сын тети - хороший мальчик, учится в суворовском. У нас с ним всегда были хорошие отношения, мы вместе росли, правда он лет на 10 младше меня. В детстве он был очень красивым ребенком. Сейчас он тоже красивый высокий парень. Умный, старается.
Тетя. У нас никогда не было супер близких отношений в полном понимании этого слова. Т.е. мы жили в одном доме, общей семьей, я много знаю о ее похождениях (она на 10 лет старше меня). Но она про мои почти ничего не знает, я никогда ей не доверяла свою личную жизнь. Вроде она очень добра была ко мне, но опр. эгоизм у нее есть в характере по отношению ко всем наверное. Ну вот уже год с небольшим как мы поругались все. Вернее она пыталась ругаться, а я потом просто перестала общаться. Для нее нормально поистерить, а для меня нет. Она хороший пример для меня "как не надо строить отношения с мужем, детьми и близкими"... Хотя она моя родная тетя единственная, и я ее люблю все равно... (Помирились после сна кстати).
3.
Предисловие. Раньше в бабушкиной квартире в каждой комнате были фотообои. В комнате, которая часто служила спальней ее сыновей, в том числе когда-то и моего отца имеет обои с осенним лесом. На всю стену лес...и в детстве я часто играя представляла, что я захожу в этот лес.
И вот мне приснилось на 27 году жизни, что я зашла в этот лес.
Сначала приснился лес. Красивое место. Я смотрела на него, стояла со своей мамой кажется и еще с кем-то, сзади был жилой дом, в лесу гуляли люди. На тропинке была маленькая девочка. Красивая, хорошенькая. Это была дочь моей подруги. Ее зовут Юлия. Юлька гуляла может быть с бабушкой. И я думала о том, что лес, парк, очень красив, и как же везет тем людям, которые тут живут. У них такой вид из окна, такие звуки, такой воздух, чувство, что такого в жизни не бывает места...Только в кино.
И я подумала, что вообще-то Юлька живет на другой улице, неужели они поменяли квартиру?
Увидела компанию молодых людей и левушек, которые выходили из леса. Веселые такие.
Потом я вижу комнату, в которой эти обои. Я как-то низко. Как-будто лежу на полу и смотрю. Вижу соответственно плинтус. Он такой старый и уже его и не видно, не видно перехода от плинтуса к полу, какбудто там никогда не мыли пол и плинтуса, что они срослись, покрылись грязью. Черной-черной грязью.
В голове мысль, что почему это бы все не заменить?
И тут в голове голос рабочих ремонтных, как будто они это кому-то когда-то сказали...Когда будете делать ремонт не трогайе ...., а товсе придется переделывать... (стены, плинтуса, полы? не могу вспомнить, наверное стены)
Но, когда я была в этой комнате не было ощущения, что это именно та самя комната, так как там таких плинтусов не было.
Провал...
Затем я оказываюсь на какой-то стройке, какое-то админ.здание. Большой зал. В этом зале надо мыть полы.
Там как в своетских кино рабочие и руководство яро за что-то спорят.
Я на спец. машине-пылесосе мою полы. Потмо она кажется ломается, и я плюю на эту контору и рук-во и ухожу...
Но, помню смутно и людей там не помню.
Само помещение было очень светлым ... и полы были новые и светлые...
Насчет полного толкования.
Вот мои сны за 7 декабря.
1.
Лето. Какой-то город, но явно не Москва. Что-то более южное. Мне куда-то надо ехать. Я знаю, что часть людей с которыми надо ехать уже сели в какой-то автомобиль.
Я оказываюсь в автомобиле, за рулем которого сидит какая-то женщина. Она собирается довести быстро, вроде у нее хороший/большой стаж вождения.
У меня есть опр.опаска, но я сажусь или рядом с ней, или на заднее справа.
Мы едем по какой-то местности, похожей на парк. На повороте налево немного заносит. А там вниз идут ступени. И мы начинаем на машине боком по этим ступеням вниз ехать. Женщина немного притормаживает. Становится не так страшно, но машина все равно до конца не останавливается. Вот так мы несколько пролетов проезжаем.
Я больше боюсь не того,что мы не остановимся, а ментов. И правда менты нас остановили. Женщина выходит из машины, а я сажусь за руль. Просто, не для того, чтобы ехать. Он подходит к машине и видит за рулем меня, просит документы. Я даю ему мои документы какие-то. А сама боюсь, что он подумает, что за рулем была я и въехала не по правилам в ту зону. А машина то не моя, и вообще из-за этого мы не успеем в нужное место.
Что-то начинаю ему объяснять, что за рулем ехала не я, и что так вот получилось. Он же ведет себя как-то скверновато, может что-то и говорил, может что и говорит такое, припугивая, может просто смотрит таким взглядом (не помню)...помню только, что после этого он меня начинает целовать в губы. Мне вроде было приятно и как-то необычно, не так как в жизни. Кажется поцеловал он меня раза 4. Потом небольшой провал...
Потом я с кем-то и с одной одноклассницей. Я знаю, что все люди, кто звонит этому менту на номер становятся покойниками, сначал зомби, а потом уже и умирают.
Я вижу человек 10, как они идут в неизвестном направлении...зомби...
Мы как-то выбираемся с одноклассницей, спасаемся, едем на заднем сидении какой-то машины. И почему-то она тоже набирает этот номер, но я резко кричу и выключаю тф, она не успевает ничего услышать. Я боюсь, что и ее сейчас потеряем...Я ее успокаиваю...а потом понимаю, что мы то его укокошили, и наверное его силы уже нет...мы проезжаем приличное расстояние, я вижу, что с ней все хорошо и успокаиваюсь. Мы доезжаем до нужного места, начинаем выходить из машины.
Потом снился кусок, в котором я с каким-то мужчиной на машине опять куда-то еду... Мы среди дворов...Собираемся в долгий путь, но надо понять в какую сторону ехать...Я захожу в соседний двор, там люди которых я спрашиваю можно ли с их двора выехать в каком-то направлении. Они мне что-то отвечают, но я сама прохожу посмотреть, и вижу, что это не так и сложно. Думаю, что надо идти и говорить ему, что мы можем выехать и поехать уже наконец...ощущение было, что дорога у нас дальняя...как будто мы путешествуем на авто или еще что-то...Вдруг меня начинает у подъезда целовать мужчина, не помню был ли это один из жильцов дома, или тот, с кем я ехать собиралась, но ощущение, что поцелуй тот же, что и в первом куске.
Асс.:
Женщина вызывала нормальные ощущения.
Мент не очень
Одноклассница нормальные. Мы никогда не были подругами, да и сейчас не общаемся, просто помню ее внешне, имя, фамилию. Она во сне была немного полнее, чем в жизни.
2.
Я в каком-то городе. Опять же не в Москве.
Сначала видела двух парней...(возможно их я видела недавно на сайте одноклассники).
Вижу своего двоюродного брата, мы о чем-то перекинулись парой слов. На встречу идет тетя. (Не общаюсь с ней около года). Я во сне думаю: Раз мы вот так встретились лоб в лоб, значит надо уже начать общаться. Я подхожу, здороваюсь. Смотрю на ее реакцию. Она тоже здоровается. Я ее обнимаю по родственному. Она что-то произносит типо: Подожди-подожди, я все таки не готова еще сразу вот так тепло приветствовать тебя, мы же столько не общались.
Ну, мы все равно обнялись. И поднялись на веранду, в здание рядом. Такой легкий балкончик даже, а не веранда. Похож на железные лестницы пожарные. Там сидеть не просто, если кто-то подтолкнет, можно свалится. Брат двоюродный ерзает и я ему говорю, мол, аккуратно, могу упасть.
Тут начинают раздаваться выстрелы. Вижу перед нами девушку, она сидит на земле и стреляет. Она как будто не в себе. Вокруг люди, кто-то хочет ее успокоить, она стреляет и убивает. И так пару раз. Я понимаю, что мне надо вмешаться. У меня есть пистолет, я его достаю так привычно. Как будто я сотрудник каких-то органов. И из-за того,что я понимаю, что она может еще кого-то убить выстреливаю в нее. Она умирает кажется.
Провал
Я в какомй-то квартирке. Она очень маленькая. Я туда завожу делегацию из каких-то итальянцев в возрасте. Больше мужчин, чем женщин. С ними моя тетя. Они усаживаются за столик. Я пытаюсь быть вежливой. Они что-то обсуждают. И тетя мне демонстрирует свои зубы. Я вижу белоснежные ровные зубы. Понимаю, что это не настоящие. Один мужчина врослый говорит, что такие зубы можно сделать в Италии. Тут я начинаю соображать, значит тетя поехала в Италию, и вставила такие дорогие зубы...за какие деньги? Ведь у нее таких нет наверняка...И тут понимаю, что этот мужчина ее спонсор...
Мне надо уйти оттуда, ну вроде как не мешать им всем...
Асс.:
Парней помню смутно, но этио скорее всего из моего города парни. Ничего особенного.
Двоюродный брат, сын тети - хороший мальчик, учится в суворовском. У нас с ним всегда были хорошие отношения, мы вместе росли, правда он лет на 10 младше меня. В детстве он был очень красивым ребенком. Сейчас он тоже красивый высокий парень. Умный, старается.
Тетя. У нас никогда не было супер близких отношений в полном понимании этого слова. Т.е. мы жили в одном доме, общей семьей, я много знаю о ее похождениях (она на 10 лет старше меня). Но она про мои почти ничего не знает, я никогда ей не доверяла свою личную жизнь. Вроде она очень добра была ко мне, но опр. эгоизм у нее есть в характере по отношению ко всем наверное. Ну вот уже год с небольшим как мы поругались все. Вернее она пыталась ругаться, а я потом просто перестала общаться. Для нее нормально поистерить, а для меня нет. Она хороший пример для меня "как не надо строить отношения с мужем, детьми и близкими"... Хотя она моя родная тетя единственная, и я ее люблю все равно... (Помирились после сна кстати).
3.
Предисловие. Раньше в бабушкиной квартире в каждой комнате были фотообои. В комнате, которая часто служила спальней ее сыновей, в том числе когда-то и моего отца имеет обои с осенним лесом. На всю стену лес...и в детстве я часто играя представляла, что я захожу в этот лес.
И вот мне приснилось на 27 году жизни, что я зашла в этот лес.
Сначала приснился лес. Красивое место. Я смотрела на него, стояла со своей мамой кажется и еще с кем-то, сзади был жилой дом, в лесу гуляли люди. На тропинке была маленькая девочка. Красивая, хорошенькая. Это была дочь моей подруги. Ее зовут Юлия. Юлька гуляла может быть с бабушкой. И я думала о том, что лес, парк, очень красив, и как же везет тем людям, которые тут живут. У них такой вид из окна, такие звуки, такой воздух, чувство, что такого в жизни не бывает места...Только в кино.
И я подумала, что вообще-то Юлька живет на другой улице, неужели они поменяли квартиру?
Увидела компанию молодых людей и левушек, которые выходили из леса. Веселые такие.
Потом я вижу комнату, в которой эти обои. Я как-то низко. Как-будто лежу на полу и смотрю. Вижу соответственно плинтус. Он такой старый и уже его и не видно, не видно перехода от плинтуса к полу, какбудто там никогда не мыли пол и плинтуса, что они срослись, покрылись грязью. Черной-черной грязью.
В голове мысль, что почему это бы все не заменить?
И тут в голове голос рабочих ремонтных, как будто они это кому-то когда-то сказали...Когда будете делать ремонт не трогайе ...., а товсе придется переделывать... (стены, плинтуса, полы? не могу вспомнить, наверное стены)
Но, когда я была в этой комнате не было ощущения, что это именно та самя комната, так как там таких плинтусов не было.
Провал...
Затем я оказываюсь на какой-то стройке, какое-то админ.здание. Большой зал. В этом зале надо мыть полы.
Я на спец. машине-пылесосе мою полы. Потмо она кажется ломается, и я плюю на эту контору и рук-во и ухожу...
Но, помню смутно и людей там не помню.
Само помещение было очень светлым ... и полы были новые и светлые...
-
- Толкователь
А какая у неё фамилия? Говорящая? Можно просто сказать от какого корня пошла...Алекса писал(а):Одноклассница нормальные. Мы никогда не были подругами, да и сейчас не общаемся, просто помню ее внешне, имя, фамилию. Она во сне была немного полнее, чем в жизни.
По сну получается, что на работу в команию вас привела женщина. Так? Или просто женщина начальник есть?
-
- Специалист
Я попала на эту работу случайно. Я хотела найти временную подработку, так как в тот момент из-за кризиса сократили, а я пошла на курсы англ-кого. Я просто раздобыла номер а и позвонила, не стала писать письма по эл. - это часто неэффективно бывает.
А она заинтересовалась очень мной и пригласила. И предложила хорошую должность.
В принципе так и есть. Да. Женщина привела.
А она заинтересовалась очень мной и пригласила. И предложила хорошую должность.
В принципе так и есть. Да. Женщина привела.
-
- Толкователь
Так как сон уже начал сбываться, можно точно сказать, что здесь самое начало устройства на работу. Берет к себе женщина, у которая уже некоторое время работает в фирме, может большой стаж. Обстановка в компании способствует расслабленности и комфорту. У вас на момент сна внутренняя установка, что вам именно такая спокойная работа и нужна. И это действительно то, что и нужно.Алекса писал(а):Лето. Какой-то город, но явно не Москва. Что-то более южное. Мне куда-то надо ехать. Я знаю, что часть людей с которыми надо ехать уже сели в какой-то автомобиль.
Опасения идти или нет в компанию если и есть, то небольшие.Алекса писал(а):У меня есть опр.опаска, но я сажусь или рядом с ней, или на заднее справа.
Парк - новое сообщество в котором вы отказываетесь. Заносит налево - неожиданно активизируется личная жизнь.
С одной стороны вы начинаете относится к работе, как к нечто большему для себя. С другой оживает личная жизнь, открывается возможность завести служебный роман.
Движение идет вниз. Традиционно это рассматривается как ухудшение ситуации. Ниже, значит обстоятельства ухудшаются. Здесь это не страшно, потому что имеется ввиду несколько другое. Во-первых, якобы страдает работа. Если открывается личная жизнь, значит часть времени с работы уходит в личную жизнь. Для вас это не актуально, пусть работодатель беспокоится Во-вторых, движение вниз в личной может расцениваться как движение на поводу низменных чувств, т.е. сексуальное влечение на работе Так что ничего страшного.
Менты - мужчины коллеги. Вы их боитесь. Чего их собственно бояться? Вот некая робость у вас проявляется.Алекса писал(а):Я больше боюсь не того,что мы не остановимся, а ментов. И правда менты нас остановили. Женщина выходит из машины, а я сажусь за руль. Просто, не для того, чтобы ехать. Он подходит к машине и видит за рулем меня, просит документы. Я даю ему мои документы какие-то. А сама боюсь, что он подумает, что за рулем была я и въехала не по правилам в ту зону. А машина то не моя, и вообще из-за этого мы не успеем в нужное место.
Почему именно Менты, как символ? Это мужчины правильные, которые все делают как надо, действуют в рамках установленного порядка и закона. Наверное первое впечатление - слишком строгие.
Здесь вероятно описано первое знакомство с С. Он один из многих. Сначала вы его не особо выделяете. Скорее он сам повел инициативу. Вы же просто думаете, как не ударить в грязь лицом с профессиональной точки зрения.
Он ведет себя на позиции сведущего специалиста, у которого больше прав, который знает обстановку лучше. Вам это не нравится. Но потом происходит поцелуй. Это одобрение. Поцелуй вообще символ приклонения перед другим, принятия и уважения. Он вас признал.Алекса писал(а):Что-то начинаю ему объяснять, что за рулем ехала не я, и что так вот получилось. Он же ведет себя как-то скверновато, может что-то и говорил, может что и говорит такое, припугивая, может просто смотрит таким взглядом (не помню)...помню только, что после этого он меня начинает целовать в губы. Мне вроде было приятно и как-то необычно, не так как в жизни. Кажется поцеловал он меня раза 4. Потом небольшой провал...
Ваши отношения изменились. Оксана - это ваш новый взгляд на него. Хотя он все равно воспринимается как один из прочих коллег (менты).Алекса писал(а):Потом я с кем-то и с одной одноклассницей. Я знаю, что все люди, кто звонит этому менту на номер становятся покойниками, сначал зомби, а потом уже и умирают.
Главное в ваших ассоциациях с ней то, что вы учились с 6-го по 9-й класс. Эти числа показывают эволюцию чувств. И 6 и 9 - это числа, символизирующие любовь. Только 6 - это земная любовь. Как была у вас раньше. 9 - это для вас новое чувство. Это очень возвышенное чувство, одухотворенная любовь. Теперь вы видите в нем близкую натуру. Но пока нет мыслей о серьезных отношениях. Просто родственная душа.
И тут изображено то, как вы себе представляете свое будущее, если будете с ним. Все, кто с ним связываются, становятся зомби, а потом умирают. Символически, сначала он подминает под себя. Пытается управлять вашей жизнью. Попытается, как вы считаете здесь. А потом он вас изменит. Смерть - сильное изменение личности. Он представляется настолько сильным партнером, что вы считаете, что он способен повлиять на ваше мировосприятие, характер.
Я бы не сказала, что это вы так его рисуете в личной жизни и себя рядом с ним. Это скорее впечатление о нем, как о личности. Вообще и в работе тоже. Влияет на людей в целом и частности. Поэтому во сне уже много людей-зомби. Уже видно наглядно как это происходит. Люди попадают под его влияние. Не значит, что плохое. Просто сильная личность.
А вы еще считаете, что ничего серьезного, потому что принижаете себя. Типа, кто он, а я так, сошка...
Вы держите дистанцию. И просто плывете по течению событий. Пытаетесь не попасть под его влияние. Может поменьше общаться. Пока так. То, что вы его укокошили - значит вы на него произвели сильное впечатление. А в какой-то момент вообще расслабляете на счет него.Алекса писал(а):Мы как-то выбираемся с одноклассницей, спасаемся, едем на заднем сидении какой-то машины. И почему-то она тоже набирает этот номер, но я резко кричу и выключаю тф, она не успевает ничего услышать. Я боюсь, что и ее сейчас потеряем...Я ее успокаиваю...а потом понимаю, что мы то его укокошили, и наверное его силы уже нет...мы проезжаем приличное расстояние, я вижу, что с ней все хорошо и успокаиваюсь. Мы доезжаем до нужного места, начинаем выходить из машины.
Это опять он, и что очень важно - он теперь не мент. Вы теперь на него смотрите, как на мужчину. Вы вместе собираетесь в долгий путь - обоюдное желание серьезных длительных отношений. Вопрос стоит каких, в какой форме.Алекса писал(а):Потом снился кусок, в котором я с каким-то мужчиной на машине опять куда-то еду... Мы среди дворов...Собираемся в долгий путь, но надо понять в какую сторону ехать...Я захожу в соседний двор, там люди которых я спрашиваю можно ли с их двора выехать в каком-то направлении. Они мне что-то отвечают, но я сама прохожу посмотреть, и вижу, что это не так и сложно. Думаю, что надо идти и говорить ему, что мы можем выехать и поехать уже наконец...ощущение было, что дорога у нас дальняя...как будто мы путешествуем на авто или еще что-то...Вдруг меня начинает у подъезда целовать мужчина, не помню был ли это один из жильцов дома, или тот, с кем я ехать собиралась, но ощущение, что поцелуй тот же, что и в первом куске.
Вы видимо не осознаете куда, раз во сне не идентифицируется направление. Решение за вами, вы для себя должны решить, можете ли вы с ним строить длительные отношения. Решаете, что можете. Он одобряет, что вы решили "за".
-
- Толкователь
2.
Двоюродный брат - С. Тетя - вы в отношения с ним. То, что он двоюродный брат говорит, что брак между вами возможен и что вы друг другу близки по духу, т.е. очень подходите друг другу душевно.
А вот то, что вы это тётя видимо не очень хорошо, если посмотреть на ассоциации. Она хороший пример для меня "как не надо строить отношения с мужем, детьми и близкими". Может получиться так, что объективно между вами хорошая ситуация для строительства отношений, а вы все портите. Тут видимо стоит лучше проанализировать личную жизнь тёти, и спроецировать на себя. Правда, может она не умеет строить отношения - она все же замужем и дети у неё есть....
И вот вы её приветствуете и сближаетесь - это говорит о том, что вы принимаете на себя её роль, стереотип отношений с С.
Ваша роль человека из органов - это вы себя в руки берете и решаете действовать от головы, а не от сердца. Разумом и трезвомыслием.
Раньше он был в роли мента, теперь вы. Можно подумать, что это его влияние, иначе зачем было подсознанию так подробно излагать о том, что вот все под его влияние попадают. И здесь получается, что он воздействовал на вас благотворно.
Вы держите дистанцию.
Фактически по второй части видно, как вы осторожничаете в отношениях с ним. И можете попытаться уйти от отношений.
3. Похоже, что тут вы просыпались. Здесь как бы с начала идет о том же.
Коллектив вам нравится.
Мама - символ того, что вы можете здесь построить свою личную жизнь, т.е. стать женой и матерью. Причем есть реальная возможность, а не просто замысел. Юлька - это то, каковы могут быть ваши с ним отношения.
Ассоциации с ней:
Юля - четвертый год. Очень артистичная. Так умеет управлять своей мимикой, жестами. Очень забавный ребенок, и не по годам умный.
Мария, мама Юлии. Очень умная, добрая, красивая, общительная и веселая девушка. Дружим со старших классов. Она сначала не хотела замуж выходить, но выйдя не жалеет. Живут очень хорошо. Вот здоровая во всех смыслах семья!
Живые, динамичные отношения. Около четырех лет - это некий срок, когда отношения проявляются. Например дня через 4 после начала работы, могло что-то быть... Или через 4 мес. еще какое-нибудь яркое событие возможно.
Мама Юли заметьте, сначала не хотела замуж, но выйдя не жалеет. С вами то же возможно.
Единственное непонятно с кем она гуляла. Если сама по себе - хорошо. Если там все же была бабушка - не очень хорошо. Ваши старые стереотипы и "маразм" могут мешать в отношениях.
Кино - это еще один символ из серии 9-ки. Опять про высокое чувство. Здесь показательно то, что вы считаете, что в жизни такого не бывает. История такой любви возможна только в кино. Не верите в возможное счастье.
В этом третьем куске вы одна и в помещении - это то, что находится у вас внутри и что влияет на ваше с ним будущее.
Плинтус - переход из одних отношений в другие. Вы не можете перешагнуть через себя, так как мешают старые стериотипы поведения и общения между мужчиной и женщиной.
Вообще такая любовь (девяточная) она большая редкость. Мало кто с ней встречается. Поэтому некий скептицизм и такое недоверчивое отношение понятно.
В общем наверное надо вывод какой-то, обобщить что ли...
Есть прекрасная возможность за красивую любовь. Вы как бы все время на пороге. И в первом куске уже все готово к длительным отношениям, но финального шага нет. И дальше тоже перспектива хорошо описано, а отмашки не видно. Не значит, что не будет. Может растянуться по времени. Вот есть как бы прелюдия отношений, эволюция чувство друг друга. Но это тот человек с которым можно строить серьезные и длительные отношения. Что может портить? Если вы будете себя с ним вести, "как тётя".
Что за два парня перед этим - непонятно. Может вы его сравниваете с бывшими, может это два бывших... Не известно.Алекса писал(а):Сначала видела двух парней...(возможно их я видела недавно на сайте одноклассники).
Двоюродный брат - С. Тетя - вы в отношения с ним. То, что он двоюродный брат говорит, что брак между вами возможен и что вы друг другу близки по духу, т.е. очень подходите друг другу душевно.
А вот то, что вы это тётя видимо не очень хорошо, если посмотреть на ассоциации. Она хороший пример для меня "как не надо строить отношения с мужем, детьми и близкими". Может получиться так, что объективно между вами хорошая ситуация для строительства отношений, а вы все портите. Тут видимо стоит лучше проанализировать личную жизнь тёти, и спроецировать на себя. Правда, может она не умеет строить отношения - она все же замужем и дети у неё есть....
И вот вы её приветствуете и сближаетесь - это говорит о том, что вы принимаете на себя её роль, стереотип отношений с С.
В результате шаткое и неустойчивое положение. С. некомфортно.Алекса писал(а):Ну, мы все равно обнялись. И поднялись на веранду, в здание рядом. Такой легкий балкончик даже, а не веранда. Похож на железные лестницы пожарные. Там сидеть не просто, если кто-то подтолкнет, можно свалится. Брат двоюродный ерзает и я ему говорю, мол, аккуратно, могу упасть.
Выстрел - это когда один делает больно другому. Это вы такая тут. Неадекватная в отношениях, которая делает ему больно.Алекса писал(а):Тут начинают раздаваться выстрелы. Вижу перед нами девушку, она сидит на земле и стреляет. Она как будто не в себе. Вокруг люди, кто-то хочет ее успокоить, она стреляет и убивает. И так пару раз. Я понимаю, что мне надо вмешаться. У меня есть пистолет, я его достаю так привычно. Как будто я сотрудник каких-то органов. И из-за того,что я понимаю, что она может еще кого-то убить выстреливаю в нее. Она умирает кажется.
Ваша роль человека из органов - это вы себя в руки берете и решаете действовать от головы, а не от сердца. Разумом и трезвомыслием.
Раньше он был в роли мента, теперь вы. Можно подумать, что это его влияние, иначе зачем было подсознанию так подробно излагать о том, что вот все под его влияние попадают. И здесь получается, что он воздействовал на вас благотворно.
Отношения опять меняются. Вы все же "тётя". А у него заметный прогресс в чувствах. Итальянцы - это то же самое чувство любви, которое характерно 9-ке. Но число все-таки абстракция, а это живой человек. Это трепетное чувство. Он относится, как к нежному цветку, который нужно беречь и лелеять. Как к неземному существу во всех отношениях - мудрому, чуткому, ранимому, ангелу.Алекса писал(а):Я в какомй-то квартирке. Она очень маленькая. Я туда завожу делегацию из каких-то итальянцев в возрасте. Больше мужчин, чем женщин. С ними моя тетя. Они усаживаются за столик. Я пытаюсь быть вежливой. Они что-то обсуждают.
Вы держите дистанцию.
Зубы - это агрессия, попытка выставить барьеры между собой и им. Понятно, что в душе нет желания, а это такое поведение. И он это тоже понимает. Несущественная преграда. Вы сами себе удивляетесь, за глупость своего поведения, зачем было проявлять агрессию, показывать зубки. Ведь с ним хорошо и комфортно эмоционально.Алекса писал(а):И тетя мне демонстрирует свои зубы. Я вижу белоснежные ровные зубы. Понимаю, что это не настоящие. Один мужчина врослый говорит, что такие зубы можно сделать в Италии. Тут я начинаю соображать, значит тетя поехала в Италию, и вставила такие дорогие зубы...за какие деньги? Ведь у нее таких нет наверняка...И тут понимаю, что этот мужчина ее спонсор...
Считаете себя лишней в его жизни. А сами ждете, что позовет.Алекса писал(а):Мне надо уйти оттуда, ну вроде как не мешать им всем...
Фактически по второй части видно, как вы осторожничаете в отношениях с ним. И можете попытаться уйти от отношений.
3. Похоже, что тут вы просыпались. Здесь как бы с начала идет о том же.
Лес - символ сообщества людей. Часто этот символ связан с интернетом. Это коллектив компании, а компания связана с интернетом как выяснилось.Алекса писал(а):Сначала приснился лес. Красивое место. Я смотрела на него, стояла со своей мамой кажется и еще с кем-то, сзади был жилой дом, в лесу гуляли люди. На тропинке была маленькая девочка. Красивая, хорошенькая. Это была дочь моей подруги. Ее зовут Юлия. Юлька гуляла может быть с бабушкой. И я думала о том, что лес, парк, очень красив, и как же везет тем людям, которые тут живут. У них такой вид из окна, такие звуки, такой воздух, чувство, что такого в жизни не бывает места...Только в кино.
Коллектив вам нравится.
Мама - символ того, что вы можете здесь построить свою личную жизнь, т.е. стать женой и матерью. Причем есть реальная возможность, а не просто замысел. Юлька - это то, каковы могут быть ваши с ним отношения.
Ассоциации с ней:
Юля - четвертый год. Очень артистичная. Так умеет управлять своей мимикой, жестами. Очень забавный ребенок, и не по годам умный.
Мария, мама Юлии. Очень умная, добрая, красивая, общительная и веселая девушка. Дружим со старших классов. Она сначала не хотела замуж выходить, но выйдя не жалеет. Живут очень хорошо. Вот здоровая во всех смыслах семья!
Живые, динамичные отношения. Около четырех лет - это некий срок, когда отношения проявляются. Например дня через 4 после начала работы, могло что-то быть... Или через 4 мес. еще какое-нибудь яркое событие возможно.
Мама Юли заметьте, сначала не хотела замуж, но выйдя не жалеет. С вами то же возможно.
Единственное непонятно с кем она гуляла. Если сама по себе - хорошо. Если там все же была бабушка - не очень хорошо. Ваши старые стереотипы и "маразм" могут мешать в отношениях.
Кино - это еще один символ из серии 9-ки. Опять про высокое чувство. Здесь показательно то, что вы считаете, что в жизни такого не бывает. История такой любви возможна только в кино. Не верите в возможное счастье.
Просто коллектив, в котором вы вдвоем вращаетесь.Алекса писал(а):Увидела компанию молодых людей и левушек, которые выходили из леса. Веселые такие.
В этом третьем куске вы одна и в помещении - это то, что находится у вас внутри и что влияет на ваше с ним будущее.
Вы смотрите на себя как бы со стороны в этой компании. Положение на полу - земной интерес. Это и материальная заинтересованность, а в отношениях хочется дойти до секса.Алекса писал(а):Потом я вижу комнату, в которой эти обои. Я как-то низко. Как-будто лежу на полу и смотрю. Вижу соответственно плинтус. Он такой старый и уже его и не видно, не видно перехода от плинтуса к полу, какбудто там никогда не мыли пол и плинтуса, что они срослись, покрылись грязью. Черной-черной грязью.
Плинтус - переход из одних отношений в другие. Вы не можете перешагнуть через себя, так как мешают старые стериотипы поведения и общения между мужчиной и женщиной.
Вообще такая любовь (девяточная) она большая редкость. Мало кто с ней встречается. Поэтому некий скептицизм и такое недоверчивое отношение понятно.
Но его лучше оставить при себе. Скептицизм и недоверние, а то порушится система ценностей и вообще может быть туго. Он заинтересовался вами с этой системой ценностей и готов на отношения с ней же. Если поломать себя - отношений не будет.Алекса писал(а):В голове мысль, что почему это бы все не заменить?
К тому же плинтусы - это просто ваши заморочки и испытания, которые не отменяют факта отношений.Алекса писал(а):Но, когда я была в этой комнате не было ощущения, что это именно та самя комната, так как там таких плинтусов не было.
Вот это смутный кусок - это менее возможный, но возможный вариант, если вы начнете что-то ломать и перестраивать в своей жизни. Делать может себя идеальной или что-то зачищать в характере и улучшать - до добра не доведет.Алекса писал(а):Затем я оказываюсь на какой-то стройке, какое-то админ.здание. Большой зал. В этом зале надо мыть полы.
Я на спец. машине-пылесосе мою полы. Потмо она кажется ломается, и я плюю на эту контору и рук-во и ухожу
В общем наверное надо вывод какой-то, обобщить что ли...
Есть прекрасная возможность за красивую любовь. Вы как бы все время на пороге. И в первом куске уже все готово к длительным отношениям, но финального шага нет. И дальше тоже перспектива хорошо описано, а отмашки не видно. Не значит, что не будет. Может растянуться по времени. Вот есть как бы прелюдия отношений, эволюция чувство друг друга. Но это тот человек с которым можно строить серьезные и длительные отношения. Что может портить? Если вы будете себя с ним вести, "как тётя".
-
- Специалист
Да, на работу берет женщина. Молодая. Ком.директор.
Действительно поначалу работа занимала все мои мысли, и днем и ночью. А когда появился на горизонте С., то мысли о личном немного подвинули рабочие, и я стала переживать по этому поводу и мысленно себе говорить, что может эти отношения не нужны - боюсь, чтобы не мешали. И он собирается в отпуск на 3 недели и я вроде и расстроенна, что задержка в наших отношениях будет и вроде рада с другой стороны, что поработаю плодотворнее и покажу результат.
О мужчинах первое впечатление - слишком умные, знают иностранные языки. А робость - не знала и боялась как прореагируют они, если узнают, что у нас с С. есть какие-то отношения.
Вроде я должна держать марку - руководитель отдела, а кручу роман с дизайнером, который ходит в военных штанах . Да еще и с женатым.
По началу я присматривалась не только к С. был еще парень - противоположность С. М. такой педантичный, правильный, с немецкой пунктуальностью и логикой, но и с таким спокойным тонким чувством юмора. Но С. мне тоже понравился чем-то. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он проявил инициативу- проявил гостеприимство своеборазное, водил меня в столовую, показывал, как и где и что, наливал чай, кофе, предлагал вместе пойти домой. Приглашал посидеть где-нибудь так невзначай. А я все думала о профессионалазиме, как себя правильно вести, нужно же держать марку. Но это во мне боролось - свобода общения и работа.
Я в нем вижу близкую, родственную натуру, да. Именно это и держит меня рядом с ним. Мы когда идем вдвоем с работы до метро, мы говорим о многом и в захлеб. Причем он в этот момент какой-то не такой, как когда общается с другими на работе, что-то в нем такое открывается трогательное и милое. И говорим мы на другие темы. О своих внутренних, нас тревожащих вещах. Вот такого я его очень люблю.
Действительно, когда у меня возникали мысли - а что будет и как, если у нас будут серьезные отношения? Я поняла, что я или изменюсь и изменю свой уклад жизненный, станут во главу иные ценности, более духовные и меня никто не узнает из родственником или не знаю как иначе - он вряд ли станет похожим на обычного парня, который ходит в костюме, рубашке и галстуке, копит на авто и думает о расширении жил площади, он всегда будет ходить в каких-нибудь милитари-штанах, с шарфом разноцветным на шее, и будет мечтать жить в каком-нибудь домике у леса...
Действительно он сильная личность и ему некуда девать свою энергию. Он когда приходит на работу в секунду атмосфера в коллективе меняется...
Я если себя и принижаю, то в плане профессиональном, и завидую еще ему в какой-то степени, тому чем он занимается...Он стал художником, дизайнером, а я так и не научилась до сих пор рисовать:(
А я чувствю, что он бы поощрял мое желание заниматься творчеством. И что ему нужна женщина, которая может делать что-то интересное в творчестве и зажигать его идеями...Есть опасение, что вдруг я стану ему неинтересна...
Насчет решения быть в длительных отношениях - не знаю сбылось ли?
Мы вообще ничего не обсуждаем. Все идет как идет. Он ситуацию жестко не контролирует, не пытается меня чем-то завоевать и дождаться от меня устного согласия. Может просто после первого поцелуя был такой решающий момент в понедельник - ни он, ни я не знали настроя друг друга, и вот в тот день чувствовалось между нами эл-во в воздухе. Каждый пытался разглядеть в глазах отношение и настрой по отношению к друг к другу. Мол, дальше будет что-то или нет? И видимо он почувствовал - "да". и обрадовался очень. Настроение у него было очень хорошее в тот день.
Что касается тети моей - она за этот год, что мы не общались очень изменилась - стала очень домашней, практически никуда не ходит, все время на работе или дома с мужем, любит его и не хочет никаких интриг на стороне, что раньше было возможно - сплошь и рядом.
Она стала более семейной, и понимает как важен для нее семейный очаг и что его надо беречь.
Т.Е. МНЕ НУЖНО ЗАСУНУТЬ СКЕПТИЦИЗМ И НЕДОВЕРИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ? И ОТКРЫТЬСЯ ЭТОЙ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ?
В общем, Лууна, Вы как всегда все описали точно и четко!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!
Действительно поначалу работа занимала все мои мысли, и днем и ночью. А когда появился на горизонте С., то мысли о личном немного подвинули рабочие, и я стала переживать по этому поводу и мысленно себе говорить, что может эти отношения не нужны - боюсь, чтобы не мешали. И он собирается в отпуск на 3 недели и я вроде и расстроенна, что задержка в наших отношениях будет и вроде рада с другой стороны, что поработаю плодотворнее и покажу результат.
О мужчинах первое впечатление - слишком умные, знают иностранные языки. А робость - не знала и боялась как прореагируют они, если узнают, что у нас с С. есть какие-то отношения.
Вроде я должна держать марку - руководитель отдела, а кручу роман с дизайнером, который ходит в военных штанах . Да еще и с женатым.
По началу я присматривалась не только к С. был еще парень - противоположность С. М. такой педантичный, правильный, с немецкой пунктуальностью и логикой, но и с таким спокойным тонким чувством юмора. Но С. мне тоже понравился чем-то. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО он проявил инициативу- проявил гостеприимство своеборазное, водил меня в столовую, показывал, как и где и что, наливал чай, кофе, предлагал вместе пойти домой. Приглашал посидеть где-нибудь так невзначай. А я все думала о профессионалазиме, как себя правильно вести, нужно же держать марку. Но это во мне боролось - свобода общения и работа.
Я в нем вижу близкую, родственную натуру, да. Именно это и держит меня рядом с ним. Мы когда идем вдвоем с работы до метро, мы говорим о многом и в захлеб. Причем он в этот момент какой-то не такой, как когда общается с другими на работе, что-то в нем такое открывается трогательное и милое. И говорим мы на другие темы. О своих внутренних, нас тревожащих вещах. Вот такого я его очень люблю.
Действительно, когда у меня возникали мысли - а что будет и как, если у нас будут серьезные отношения? Я поняла, что я или изменюсь и изменю свой уклад жизненный, станут во главу иные ценности, более духовные и меня никто не узнает из родственником или не знаю как иначе - он вряд ли станет похожим на обычного парня, который ходит в костюме, рубашке и галстуке, копит на авто и думает о расширении жил площади, он всегда будет ходить в каких-нибудь милитари-штанах, с шарфом разноцветным на шее, и будет мечтать жить в каком-нибудь домике у леса...
Действительно он сильная личность и ему некуда девать свою энергию. Он когда приходит на работу в секунду атмосфера в коллективе меняется...
Я если себя и принижаю, то в плане профессиональном, и завидую еще ему в какой-то степени, тому чем он занимается...Он стал художником, дизайнером, а я так и не научилась до сих пор рисовать:(
А я чувствю, что он бы поощрял мое желание заниматься творчеством. И что ему нужна женщина, которая может делать что-то интересное в творчестве и зажигать его идеями...Есть опасение, что вдруг я стану ему неинтересна...
Насчет решения быть в длительных отношениях - не знаю сбылось ли?
Мы вообще ничего не обсуждаем. Все идет как идет. Он ситуацию жестко не контролирует, не пытается меня чем-то завоевать и дождаться от меня устного согласия. Может просто после первого поцелуя был такой решающий момент в понедельник - ни он, ни я не знали настроя друг друга, и вот в тот день чувствовалось между нами эл-во в воздухе. Каждый пытался разглядеть в глазах отношение и настрой по отношению к друг к другу. Мол, дальше будет что-то или нет? И видимо он почувствовал - "да". и обрадовался очень. Настроение у него было очень хорошее в тот день.
Что касается тети моей - она за этот год, что мы не общались очень изменилась - стала очень домашней, практически никуда не ходит, все время на работе или дома с мужем, любит его и не хочет никаких интриг на стороне, что раньше было возможно - сплошь и рядом.
Она стала более семейной, и понимает как важен для нее семейный очаг и что его надо беречь.
Т.Е. МНЕ НУЖНО ЗАСУНУТЬ СКЕПТИЦИЗМ И НЕДОВЕРИЕ КУДА ПОДАЛЬШЕ? И ОТКРЫТЬСЯ ЭТОЙ НЕЗЕМНОЙ ЛЮБВИ?
В общем, Лууна, Вы как всегда все описали точно и четко!
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!