Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Уродливая старшая дочь

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Уродливая старшая дочь

Сообщение Luuna »

У меня двое детей. Дочь 12 лет и сыну 8 месяцев. Вот утром, когда делала кашу сыну и вспомнила отрывок сна.

Якобы выясняется, что у меня есть еще одна дочь. :roll: Еще старше (может на год). И мне так чудно, что вот теперь та, что была старше, оказывается средненькой. Несколько смущает, что вот так вдруг получилось, выяснилось… Но потом уже я не вдаюсь в подробности.

Приезжаю в некую пятиэтажку забрать дочь. Она там жила в нищите и без особой радости в жизни с некой бабкой. Из вещей у нее только один белый пакет или вообще только то, что на ней. Еще люди мне дают цветы с собой. Т.е. я забираю дочь и цветы. Был какой-то цветок в горшке, который потом, когда я смотрела уже не был, а просто в горшке была насыпана крупная соль. Еще были цветки без горшков, но красивые.

А дом уже начали сносить. Внутри какой-то здоровый мужик, который сносит подъезд за подъездом. Кувалдой. Взмах – нет полподъезда. Движется в своем разрушении слева на право.

Спрашиваю, как зовут дочь. А она тааакая уродливая! Жуть. :kukla: И как у меня такая дочь получилась? Может это от воспитания, жила без родителей, а теперь черты лица выправятся? А глаза белые? Зрачки где-то есть, но как поволокой закрыты. Не лицо, а месиво. Но я воспринимаю её страшное лицо нормально, ну такая вот она. Женя, говорит. Женя – это не пойдет. У меня так сына зовут, рассуждаю я. Как я их буду отличать? Думаю, что надо её переназвать. Может Светой? Будешь Светой? - спрашиваю.

Вот собственно и дочь при мне, вон скачет по деревьям, которые вырубают около дома, беру цветы и ухожу. Цветы отобрала только лучшие, плохие брать не стала. Цветы новые. Длинные стебли, похоже на кала, более дикий мелкий вариант, беру цветы, сумку, готова. Вижу, мужик почти уже снес дом. Осталось пол последнего подъезда. Он сидит, с ошарашенными глазами.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сбылся 21.02.2009

Дочь и мужик олицетворяют одного и того же человека. Две разные стороны характера. Неприятно сбылся. Можно сказать почти родной человек действует на меня крайне разрушительно, как смерч носится по моей жизни, сыпя соль. Носится, как скачет по деревьям во сне, уже некоторое время, но именно 21-го что-то умерло в моей душе, по отношению к нему. Во мне крайне тяжело убить веру в светлое (Светлана) в человеке, но в этот раз как что-то перегорело. Причем ощущение, что это такая неявная месть за что-то в прошлом, что я сделала. По сну наверное то, что "бросила". Ведь я же как-то родила, но не воспитовала дочь. За это и "мстит". Приходится теперь с этим жить, но уже по-другому.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Luuna писал(а): Причем ощущение, что это такая неявная месть за что-то в прошлом, что я сделала. По сну наверное то, что "бросила". Ведь я же как-то родила, но не воспитовала дочь. За это и "мстит".
Да, у меня тоже сложилось такое же впечатление. И я даже поняла - почему и за что! Если ты перечитаешь тот самый пост от 20 февраля, то увидишь сама - написана одна фраза-шедевр, всё ставящий на свои места. - Яснее не придумаешь!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить