Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Повторяющаяся тема - я забыла о своем грудном ребенке!

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Повторяющаяся тема - я забыла о своем грудном ребенке!

Сообщение Майя »

Сон запомнился с этого момента:

Я иду по большому магазину. По ощущениям сам магазин правее от меня, я только вошла и иду по первому коридору, поднимаюсь по лестнице на второй или третий этаж. Пока не иду по торговым залам. Смутное ощущение, что это центральный Детский мир. Я иду купить рубашечку своему грудному ребенку, сыну.

И внезапно вспоминаю, что я ведь его очень давно не крмила! И вообще забыла, когда его видела в последний раз, ухаживала за ним! По ощущениям я веду обычный образ жизни - работаю, дома почти не бываю... А как же он? А вдруг он умер от голода??? Вспоминаю, что я пручила своей дочери (в реальном возрасте) заботы о свем грудном ребенке. Но понимаю, что она не очень надежный помощник. Она вполне могла тоже забыть про него, ведь это не ее ребенок!

Иду и размышляю, что я так давно не кормила его грудью, что у меня наверняка кончилось молоко... Думаю - надо купить какие-нибудь молочные смеси. Понимаю во сне, что мне ЛЕНЬ разводить порошек водой, выдерживать температурный режим... Мне очень лень этим заниматься, мне бы что то , что побыстрее... Думаю, что надо купить готовую жидкую смесь - в бутылку вылил и в рот засунул. Думаю - а может купить овощное пюре? Потом думаю, что он еще маленький, нет таких пюре, что бы с 1 месяца давать.

Иду по каким то лестницам вверх, по каким то коридорам - узким и темным, в левой части здания. По обеим сторонам коридора много закрытых дверей. Смутное ощущение, что это какое то ПТУ, где учатся девушки на продавщиц или текстильщиц.

Провал.

На работе в мед. Центре. Отделение гинекологгии, операционная (не реальная) Мне только что сделали операцию под наркозом. Но наркоз был странный - я все видела, но ничего не чувствовала. Сейчас врач-женщина (смутно - Наталия Владимировна Иванова, гинеколог) говорит мне, что я могу встать. Спрашивает, как я себя чувствую? Я вижу свои голые ноги, акцент на коленках. И сомневаюсь, что я смогу встать. Я не чувствую, не ощущаю своих ног. Я знаю, что после наркоза ноги меня не держат (это не основанное на реальности знание). Но пробую встать и на удивление крепко стою на ногах!

Провал.

Я с какой то женщиной-врачом иду по коридору в реальном отделении гинекологии. Справа открытая дверь в кабинет Ивановой. Мы идем искать что то для меня (м.б. анализы или что то еще). Вроде какая то марля со следами крови или слизистой... Женщина заходит в кабинет, я останавливаюсь в дверях...

Провал.

Снилось много не приятного - какие то ссоры, обиды, агрессия, слезы. ТОчно ничего не помню.

Провал.

Я еду в каком то автобусе, стоя, на самой задней площадке в правом углу. Вроде не одна, может быть с дочерью. На одной из остановок в автобус заходит очень много народу. Сильно и мощно теснят нас. Дочь вдали от меня. Какие то женщины очень сильно на меня навалились, сдавили мне всю грудную клетку - и спину, и плечи, и грудь. Такое ощущение, что еще и свои сумки на меня сверху понаставили. Мне очень тяжело, трудно дышать. Я пытаюсь освободиться, резко двигаю туловищем, пытаюсь стряхнуть с себя всех посторонних. Говорю громко вслух, что все совсем обнаглели! Улеглись на меня и сверху свои вещи понаставили!"

Вроде с трудом удается освободить верх туловища, дишится свободнее. Я могу распрямить голову, встать во весь рост (до этого стояла с согнутой головой, что то мешало распрямиться).

Провал.

Овощной магазин. Вроде смутное ощущение, что наш Квартал, овощной отдел.

Я выбираю какие то овощи. Слушаю передачу по радио и как бы одновременно вижу справа от себя картинку по этому рассказу. Передача о фигурном катании. Что там много грязи, дрязг... Что многие известные фигуристы уходят из фигурного катания, не выдержав закулисных игр и сплетен. Вот одна из них - Люба Зорина. Она теперь играет в хоккей (картинка Люба с клюшкой на льду). Голос - кто же с ней в паре? Это другая известная фигуристка, Вера Логинова. Она тоже перешла из фигурного катания в хоккей...

Я подхожу к прилавку, выбираю помидоры. Один беру в руку, рассматриваю, глажу, нюхаю... Я его куплю.

________

Люба Зорина и Вера Логинова героини сериала Жаркий лед. Обе претендуют на титул чемпионов. В данный момент по фильму Федерация фигурного катания России собирается устроить квалификационные соревнования для нескольких пар, что бы определить кто сильнее и кто поедет на чемпионат мира в качестве пары №1. У Веры дурной характер, она не ладит с партнерами. В фильме она рассталась уже с 2 партнерами, ушла из спорта в балет. Потом ей нашли 3го партнера, она вернулась в спорт. Большие амбиции и желание стать чемпионкой. Люба Зорина - недавно приехала в Москву с партнером и тренером. Хорошая стабильная пара, но очень молодые, нет опыта. С партнером в теплых приятельских отношениях.
ХОККЕЙ (англ. hockey, возможно от старофранц. hoquet — пастуший посох с крюком).

Командная спортивная игра с клюшками и мячом (шайбой), цель которой, используя индивидуальное ведение и передачи мяча (шайбы), забить его наибольшее число раз в ворота соперника.
Последний раз редактировалось Майя 26 фев 2009, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

На работе в мед. Центре. Отделение гинекологгии, операционная (не реальная) Мне только что сделали операцию под наркозом. Но наркоз был странный - я все видела, но ничего не чувствовала. Сейчас врач-женщина (смутно - Наталия Владимировна Иванова, гинеколог) говорит мне, что я могу встать. Спрашивает, как я себя чувствую? Я вижу свои голые ноги, акцент на коленках. И сомневаюсь, что я смогу встать. Я не чувствую, не ощущаю своих ног. Я знаю, что после наркоза ноги меня не держат (это не основанное на реальности знание). Но пробую встать и на удивление крепко стою на ногах!

Провал.

Я с какой то женщиной-врачом иду по коридору в реальном отделении гинекологии. Справа открытая дверь в кабинет Ивановой. Мы идем искать что то для меня (м.б. анализы или что то еще). Вроде какая то марля со следами крови или слизистой... Женщина заходит в кабинет, я останавливаюсь в дверях...
А я как раз на гинекологическое УЗИ собралась... А вдруг что то не так и скажут операцию делать ???? :cry: :cry: :cry:
Под местным наркозом...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Я думаю, что сон об этом форуме. Сбылся в течение последней недели.

Ответить