Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Бузланово, бабушкина квартира

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Бузланово, бабушкина квартира

Сообщение Майя »

Как всегда, сон был длинный и насыщенный, запомнилось очень мало.

1. Я в Бузланово.
(асс. деревня, в которой наша семья снимала дачу в моем детстве. Связана в первую очередь с бабушкой и дедушкой. Сильная ностальгия. )

Врезалось три момента. Могут быть перепутаны по порядку.

Мне нужно идти через лес к автобусной остановке, ехать в Москву. Поздний вечер, вот-вот стемнеет совсем. Мне страшно идти одной ночью через лес. Я уговариваю себя, что ничего страшного в этом нет, дорога знакомая, не заблужусь.... Панического страха нет, просто не по себе.
Провал.

Я с каким то мужчиной иду по краю леса, по направлению от деревни к автобусной остановке в Москву. Лес справа, картинка слева. Это заросшее русло речки Липки. Мы обсуждаем, что раньше было все по другому. Была большая плотина, из которой вытекала ручейком Липка... Красивые, живописные берега. Сейчас плотины нет, русло все заросло... Вдруг видно из за деревьев большую воду, гладь воды. Это пруд! А дальше, за прудом начинаются какие то строения, мы понимаем, что это пионерский лагерь. Деревянные домики по берегам речки...
Провал.

Вроде место у реки как бы вернувшись назад, относительно предыдущего куска. Речка здесь поглубже, слева мост. Я с кем то втроем каким то образом, точно не помню, оказываюсь в реке с головой. Вроде мы прыгали с моста... Выплываем, отфыркиваемся, брызгаемся, смеемся...

2. Я с кем то втроем (с мужчиной и женщиной) еду в автобусе, сидим на самом заднем сидении справа. Слева от меня стоит этот мужчина. Чувствуется притяжение друг к другу. В какой то момент он наклоняется ко мне, и мы начинаем целоваться. Целуемся, целуемся... Очень приятные ощущения. Но вокруг тётки какие то ворчат, что мы ведем себя неприлично.

3. Я и мои друзья детства Сашка и Наташка (оба ассоциируются с детством и самым началом сексуальной жизни; мы были неразлучной тоицей; Сашка был больше "мой" , чем Наташкин) идем в квартиру моей бабушки. Есть ощущение, что это именно с ними снился весь предыдущий сон - и в Бузланово, и в автобусе, но не точно. У нас с Сашкой любовь, взаимное притяжение. Мы идем в ту квартиру, что бы заняться любовью, что бы нам никто не мешал...

Поднимаемся по лестнице, подходим к квартире. Внезапно я понимаю, что я потеряла или забыла ключи от бабушкиной квартиры! Сильное разочарование... Я токаю дверь. Изнутри доносятся какие то звуки. Я слышу шаги. Понимаю, что бабушка дома! Сильное удивление, ведь я знаю, что она умерла, что квартира пустует. Разочарование, что теперь нет нам нигде приюта...

Провал.

Я в квартире. Бабушка жива и ходит по квартире. Жалуется, что мы затеяли ремонт, теперь ей всё очень неудобно... Картинка - ее комната, там все вещи сдвинуты к окну, фактически свалка. Кругом следы разрухи и начала ремонта. Конечно, для нее это всё очень не удобно...
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.