Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сердечко бьётся; секс втроем

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сердечко бьётся; секс втроем

Сообщение Майя »

Запомнился очень плохо.
1. Я у себя дома, в своей реальной комнате. У меня дома Главный врач Центра! Не один, с несколькими мужчинами. Кажется, среди них был его сын, но не точно. Я в полном шоке!!! Он??? У меня дома????
Есть порыв подойти к нему, внимательно отнестись - ведь я хозяйка, а он по сути ко мне в гости пришел... Но я очень плохо себя чувствую! Просто такое ощущение, что сейчас упаду и умру. Я стою спиной к ГВ и его спутникам, лицом к своей "стенке" - шкафам. У меня очень сильно бьётся сердце. Трепещет, вот вот выскочит из груди. Не хватает воздуха. Реально ощущение, что я могу умереть! Вместо того, что бы повернуться к ГВ, я отхожу от них к балкону. Точно не помню - или я открыла дверь и вышла на балкон, или остановилась в проеме открытой двери. Но там свежий воздух! Я сильно глубоко вдыхаю воздух. Мне становится лучше и лучше.

Провал.

Я в прихожей. Слева у стены типа высокой тумбочки или камода. У меня в руках черная шапка (кепка) ГВ. Я ее кладу на эту тумбочку.

В этом отрывке снилось больше, чем запомнилось, но остальное стерлось.

2. Я с какой то женщиной иду по безлюдной улице в центре города. Направление влево. Во сне это место мне знакомо. Это альтернативная дорога на мою первую работу. (в реале такого места, этой улицы нет)
Мне кажется, что это место именно в таком контексте снилось мне раньше несколько раз.

Старинные 1-2 этажные дома. Широкая улица без машин. Дорога покрыта снегом. В колеях снег начал таять, там большие лужи и слякоть. Мы с ней идем, выбирая дорогу где посуше.

Порядок кусков 2 и 3 может быть перепутан.

3. Я в комнате, вроде у себя дома, но обстановка не реальная. Я знаю, что квартира на 2 этаже. Большой застекленный балкон. Там какое то существо висит на стекле (видимо, зацепившись за деревянное перекрытие) . Сначала мне показалось, что огромная птица, но потом оказалось, что это кошка (женского пола), очень красивого, светло-дымчатого, светящегося цвета. Я хочу поймать это существо. Выхожу на балкон, осторожно подхожу, беру его на руки. Ощущение живого существа - теплое, тяжелое. Ощущаю, как бьется под моими руками сердце. На руках это уже точно кошка. Она не вырывается, но видно, что она очень напугана. Я глажу ее, успокаиваю. Шерсть в колтунах на шее
... Сильные положительные ощущения - близости с этой кошкой, какого то восторга от того, что это живое существо и оно у меня в руках...

3. Лето. Сельская местность. Слева впереди прудик, дальше деревня. Я иду в компании других людей. К прудику с другой стороны подходит мужчина и девочка лет 10-12. Они идут за водой или несут воду в пластиковых 5 литровых бутылках. Я узнаЮ, что девочка - моя подруга детства Наташка. Мужчина во сне тоже по ощущениям хорошо знаком. Я радостно иду к ним и дальше иду с ними.

Провал.

В каком то помещении я, мужчина и Наташка. Наташка уже не ребенок, мы с ней одного возраста. Мужчина вроде тот, что был у пруда, но может быть и нет, лица я его не видела и ассоциации с кем то знакомым не было.

Мы втроем общаемся, разговариваем. Вроде в этом куске мужчина - мой очень близкий человек. Я вижу, что они с Наташкой занимаются сексом. Но не увлеченно, страстно, а как бы между делом, не переставая со мной разговаривать и что то обсуждать. ТО есть я если бы случайно не увидела глазами, то могла бы и не понять, что они занимаются сексом. Меня это ничуть не напрягает, во сне эта ситуация совершенно естественна. Никакой ревности или обиды я не ощущаю. Мы продолжаем обсуждать с Наташкой тему прыщей вокруг моего носа. (Сейчас прктически все прошло, во сне тоже прыщей не было, мы обсуждали эту тему как бы в прошедшем времени - что у меня была такая проблема и что я предпринимала). Я ей рассказываю к каким врачам я ходила и какие лекарства мне советовали (все не реальное).

Потом мужчина подходит ко мне. Начинает меня ласкать. Мы с ним вроде под каким то одеялом или покрывалом, я стою, он опускается ниже, целует меня в живот, лобок, дальше.... Мне вроде и приятно, но не очень удобно. Хотя Наташку я не стесняюсь совсем.

В этом куске приятные ощущения - и физические, и общение.

4. На улице, но какое то защищенное место, с деревянным настилом на полу (асс. со сценой). Я в какой то компании. Вроде мои бывшие одноклассники. Куда то мы перемещаемся, идем. Я иду по деревянному полу босиком. Группа девушек, вроде по ощущениям это девчонки из параллельного класса, "Бэшки". Они делают вид, что не видят или не узнают меня. Я с ними здороваюсь, прохожу мимо, влево. Дальше я схожу с этого деревянного настила, мне нужно перейти через какую то символическую преграду - может быть типа речейка, совсем не глубокого. Но мочить ноги не хочется, там по ходу наложены какие то дощечки, предметы, по которым можно перейти аккууратно. Перехожу. Я не одна, со мной мои приятели, тоже переходят. Очень смутное ощущение, что слева та самая улица из отрывка 2, по которой можно дойти до моей первой работы и мы собираемся идти по этой улице.
Последний раз редактировалось Майя 17 мар 2009, 13:27, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что сон сбылся 14 марта - неожиданный приезд мужа.
Не могу сказать, что это вызвало ощущение "Щас прямо умру", как во сне, но было очень удивительно и приятно.
По остальным символам прошёл.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить