Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Моя дочь выходит замуж - 2

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Моя дочь выходит замуж - 2

Сообщение Майя »

Запомнившийся отрывок по сюжету в точности повторяет мой сон http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6397&f=1 :roll: .
По поводу первого я подумала, что он сбылся тем, что я в тот же день узнала, что И. от нас увольняется... Но тогда что означает сегодняшний?... :idea:

1. Был довольно длинный плохо запомнившийся кусок, где я общалась и флиртовала с Александром В. Сюжет не помню, а по эмоциям - приятное удивление.
Асс. Александр В. ассоциируется с моим первым мужем. Он хирург. Единственный человек в мед. Центре, у которого специальность "Хирург" (понятно, что оперирующих гинекологов в Центре навалом). Кроме специальности, у него отчество как у моего первого мужа. Приятный мужик. Вчера вечером как раз много общались по мобильнику - у него сломался дома компьютер и я пыталась его удаленно реанимировать. Безуспешно, к сожалению.

Провал.

2. Моя дочь выходит замуж, сегодня свадьба. А у меня еще ничего не готово к праздненству - не закуплены продукты, не приготовлена еда, не накрыты столы.

Какое то помещение, где будет застолье. Там полумрак. Стоит длинный стол полунакрытый. За ним сидят несколько женщин, кавказской национальности. Это родственники со стороны Димы (Аниного жениха; во сне свадьба Ани с Димой). Они привезли некоторую часть продуктов (еды) на стол, расставили и сидят ждут, когда начнется свадьба. Переговариваются тихонечко между собой. Я смотрю, что же они привезли? На тарелочках нарезаны помидоры на 4 части. Какие то тарелочки с кавказскими национальными острыми блюдами (закусками или приправами), какое то кушание из чеснока (полностью чесночеые головки). Кое что есть, но еды совсем мало, явно не достаточно, что бы справлять свадьбу.

Аня крутится где то рядом. И сын вроде тоже. Четко их не видела. Я начинаю раздавать указания, кому что делать. Понятно, что действовать необходимо быстро, свадьба вот вот начнется, но у нас совсем ничего не готово! Отправляю детей (по отдельности) в магазин. Сначала одного, потом что то вспоминаю и отправляю второго. Они не довольны, но я говорю, что иначе я не успею ничего приготовить- ведь готовить салаты, гороячее тоже надо! Прикидываю, что приготовить? Смотрю, что есть, чего не хватает. Продуктов видела много разных, но точно не помню. Кажется, сначала не хотела Оливье готовить, но потом оказалось, что у меня уже для него почти все готово, так что решила сделать. Собиралась сделать рыбный салат (из копченой красной рыбы).

В какой то момент поняла, что у нас совсем нет мясной нарезки - ни колбас, ни мясных вкусностей. Послала кого тоо из детей за этим. Вроде какая то взрослая женщина мне помогала - или моя мама, или моя какая то родственница старшего поколения.

В последнюю очередь кого то отправила за тортами и конфетами. Или сама за ними пошла. Магазин, очень богатая отделка, большой выбор сладостей. Ходила и выбирала - что я хочу купить? Какие конфеты самые вкусные? За тортами точно дочь посылала, сказала купить 2 торта.

Внезапно поняла, что ведь еще надо спиртное и соки!!! А ведь надо много и это очень тяжело! Я одна не справлюсь! Кто то сказал, что о спиртном и соках позаботятся Димины родители.

Кто то принес продукты (нарезку) из магазина. Вроде я думала, что колбасу, но видела нарезку рыбы (красной). Полезла в какой то буфет за посудой - достала три "селедочницы" - тарелки в форме рыбы. Две реальные, одну самую маленькую - не реальную.

Весь отрывок сумбурный. Очень торопилась, боялась не успеть, боялась что то забыть. Все одна, все сама. Остальные на подхвате и все равно я должна за всем следить и раздавать конкретные задания.

Провал.
Само праздненство не помню.
После свадьбы.
Аня почему то ушла домой не с Димой, а с каким то Сашей. (Что за Саша - не понятно, это просто знание во сне, что дочь ушла домой с Сашей, но не братом.) Меня это слегка удивило - что она ушла не с мужем.

Я в какой то компании молодых людей. Справа от меня молодой парень. Вроде и по сну не очень знакомый, не близкий, в реале не знакомый. Тем не менее, я устала и прикладываюсь к нему на колени головой. Он обнимает меня. Всё очень естественно и спокойно...

Провал.

Где то в помещении. Наша с дочкой новая одежда. Четко видела свой новый плащ. Он черный, из модной блестящей ткани. Ткань с мелкими дырочками- точками. Висит на вешалке (плечиках) на стене передо мной.

У дочки плащ или пальто с очень большими красивыми металическими круглыми пуговицами. Она его надевает, застегивает пуговицы.
Последний раз редактировалось Майя 27 мар 2009, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Думаю, что и этот сон об увольнении И.
Конечно, для меня это смена образа жизни, в том числе и личной.

Все это время (с 17 марта) меня заботило то, что я что то не успеваю, пока он здесь - доделать, довникать, доразбираться... Кое что, конечно, делала, но понятно - перед смертью не надышишься. :)
Примечательно, что дочь со свадьбы ушла с неким Сашей. :)
Александр=Алексей (защитник). Функции по защите моих серверов и некоторых программ взял на себя некий Алексей.

Ну а голову на колени я приклонила, видимо, отныне чужому человеку И. :)

Черный плащ - как знак траура. Он присутствует, но я его не надеваю.
Дочери же хорошо и комфортно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Ответить