Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведь.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

sonea26
Место жительства: Россия

Медведь.

Сообщение sonea26 »

Добрый день.

Какой-то сумбурный сон приснился.
В начале, по крайней мере, откуда я помню.
Я приехала с мамой к тете. Мама дарит тетиному мужу 100 долларов, меня во сне это удивляет. Что-то там ходим по квартире. Потом мама дарит ей (им) пылесос – (твин Тт – который рекламируют в «Квартирном вопросе»). Мама и мне дает две купюры по 500 рублей, в сумме, 1000 получается.

Провал..

Мой прежний город. Вечереет. Вроде и улицы знакомые, но обстановка не реальная. Там где улица, на заднем плане парк огромный. Ощущение что конец - зимы. Кое - где местами лежит снег. Вдруг я вижу, что сзади меня, т.е. я на расстоянии наблюдаю, как по тому парку гонится черный медведь за кабаном и кажется пантерой (про пантеру не помню точно, но животных всего было три, вместе с медведем). И я понимаю, что он гонится за мною, просто они у него на пути и своеобразно ему мешают..

Я бегу. Боюсь, этого медведя.. Забегаю к себе в квартиру, на мою вообще не похожа, только входная дверь.
Дальше вообще помню отрывками… Я очень боюсь этого медведя, потом начинаю себя логически убеждать, что сквозь железную дверь он не прорвется, но страх есть. Все равно думаю, что сломает дверь.

Провал.

Откуда-то в комнате пожар. Он все- таки прорвался каким-то образом в комнату, только это уже не моя квартира. Я смотрю на это как бы с высоты. Огонь везде, но дыма нет..Большие языки пламени хаотично горят по всех большой комнате -помещении. Этот медведь метается, а в комнате есть ещё мужчина- ученый. Он боится этого медведя (а может этот мужчина - Я?!). В это время медведь превращается в Костю Дзю, только внешне похож на российского модельера Дениса Симачева ( тоже с хвостиком, виски выбриты и усы, отличительная черта).

Этот профессор садится в железный лифт (запасной выход) и уезжает вниз, спасаясь тем временем от пожара. Медведь, вернее теперь уже Костя Дзю, остается в комнате пылающей пожаром, выберется или нет не известно, но шансов мало.

Провал.

Какой-то магазин… Я с кем-то..

Провал..
Последний раз редактировалось sonea26 30 май 2009, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Добродетель находит более поклонников, чем подражателей.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Перевёрнутый логотип бренда Denis Simachev отражает собственное отношение Дениса Симачёва, как автора производимой одежды, к современному дизайну.

Денис Симачёв - дизайнер одежды Denis Simachev видит вещи с исключительной точки зрения. Провокации Симачёва умышленны, общепринятые ценности подвергаются сомнению и пересмотру. Это и помогает производить русский продукт с европейским качеством. Сочетая традиции и высокие технологии, творческое и узнаваемое, дважды год торговая марка Denis Simachev представляет коллекции мужской и женской одежды в Милане и Москве.

Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось sonea26 29 май 2009, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Константин Дзю

Изображение

Константин Цзю родился 19 сентября 1969 года в Серове, небольшом промышленном городе с населением около 100 тысяч человек, расположенном в Свердловской области. Его отец работал на металлургическом заводе, а мать была медсестрой. Когда Константину было девять лет, его отец, почувствовавший, что неуемной энергии сына нужен какой-то выход, привел его в секцию бокса местной ДЮСШ. «Большинство ребят в секции были примерно на четыре года старше меня, — вспоминает Константин. — Но вскоре я начал их всех побеждать и меня начали вызывать на сборы национальной команды, на которых я проводил по 250 дней в году». Начав участвовать в соревнованиях, Константин почти сразу добился хороших результатов: он последовательно становился чемпионом города, района и области, а в 1985 году выиграл Всероссийские юношеские игры. В 1986 и 1987 годах он также становился чемпионом СССР среди юниоров, а в 1989, 1990 и 1991 годах завоевывал золотые медали первенств СССР уже среди взрослых.

Выступление на чемпионате мира в Австралии стало переломным моментом в биографии Цзю. Трехкратный чемпион мира среди профессионалов Джефф Фенек, увидев Константина в действии, сказал, что никогда еще не видел лучшего боксера. Столь же сильное впечатление выступление Кости произвело и на известного австралийского тренера Джонни Льюиса, воспитавшего двух чемпионов мира, и промоутера Билла Морди. Льюис и Морди обратились к Константину с предложением вернуться в Австралию и перейти в профессионалы. Константин согласился и в январе 1992 года прилетел в Сидней. Уже в марте он дебютировал на профессиональном ринге. Первым соперником Цзю стал чемпион австралийского штата Квинсленд Даррел Хайлз, которому удалось продержаться против него менее двух минут. Это выступление произвело очень сильное впечатление на зрителей. Константина заметили, и его популярность в Австралии начала быстро расти.

Уже в четвертом своем бою Цзю встретился с бывшим чемпионом мира Хуаном Ла Порте. Опытный пуэрториканец, который к тому времени провел на профессиональном ринге уже 39 боев, стал первым боксером, которому удалось продержаться против Цзю до конца десятираундового боя. Будущий чемпион мира Сэмми Фуэнтес, с которым Цзю встретился в своем шестом профессиональном поединке, оказался не столь удачлив и проиграл техническим нокаутом уже в первом раунде. В августе 1993 года жертвой Кости пал еще один экс-чемпион мира — Ливингстон Брэмбл. В это время Константин уже вошел в рейтинги ведущих мировых организаций и следующие три победы, одержанные над весьма серьезными соперниками, вывели его на бой против чемпиона IBF Джейка Родригеса. В этом поединке, состоявшемся 28 января 1995 года в Лас-Вегасе, штат Невада, Константин отправил чемпиона на настил ринга уже в самом начале первого раунда. Родригес, однако, сумел подняться и продолжить бой, Тем не менее, после еще четырех нокдаунов в шестом раунде рефери остановил встречу, объявив Константина Цзю новым чемпионом мира по версии IBF.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я не поняла, где ты в последнем куске... В лифте спаслась или на пожаре осталась...

Пожар был какой? С дымом или нет, большой, маленький, мелкий... что горело.

Нет ассоциаций с тетей и мужем тети.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Нет, я - мужик, села в лифт и спустилась вниз на нем...
Пожар был большой, горело все в комнате, большое пламя в разных местах, дыма не было..

Ассц напишу сейчас в личку..

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

хм... А у тебя собственные версии есть?

sonea26

Сообщение sonea26 »

:oops:
Последний раз редактировалось sonea26 29 май 2009, 20:15, всего редактировалось 1 раз.

sonea26

Сообщение sonea26 »

Если честно, сначала подумала про какого-то ухажера, :roll: а сейчас смотрю, и думаю, может про отношения с мужем??

sonea26

Сообщение sonea26 »

Изображение

Пылесос THOMAS Twin TT Aquafilter 788530 (ТОМАС)

КАЧЕСТВО РАБОТЫ:
THOMAS TWIN TT AQUAFILTER является мощным моющим пылесосом, способным провести как сухую, так и влажную уборку, а также вымыть пол с добавлением моющих средств. Он прекрасно справится и с ворсистым ковром: подаваемый под давлением экологически чистый PH-нейтральный моющий раствор легко растворит даже застарелую грязь, которая за счет большой мощности двигателя и особой «проникающей» конструкции насадки будет мгновенно и практически полностью удалена. Ну а с мытьем окон, зеркал и кафельной плитки THOMAS TWIN TT AQUAFILTER справится играючи, а также избавит вас от утомительной работы при сборе пролитой жидкости.

Не менее эффективна и сухая уборка. И дело не только в большом значении мощности, но и в том, что оно на 100 процентов сохраняется в течение всей уборки, что обусловлено применением в THOMAS TWIN TT AQUAFILTER оптимальной системы водяной фильтрации. В этой системе, где путем интенсивного перемешивания частичек пыли с водой достигается их полное смачивание, улавливается 99,99% всех загрязнений, в том числе и таких мельчайших невидимых глазом частичек, как всевозможные аллергены, бактерии, вирусы. Все они оседают на дне контейнера, а очищенный воздух выходит наружу, не встречая на своем пути никаких препятствий.

ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - СДЕЛАНО В ГЕРМАНИИ

sonea26

Сообщение sonea26 »

Изображение

Кабан был Именно таким..

Ответить