Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
гололёд
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
гололёд
который сон был ночью совсем забыла только лица моя подруга и один мужчина который был похож на другого мужчину который раньше мне нравился.
ну вот утренний сон очень хорошо запомнился ,
сначала я нахожусь дома ,бездельничаю ,то в холодильник заглядываю ,выкидываю протухшие продукты ,некоторые продукты поближе ставлю чтоб не забыть про них ,
потом приходит муж ,даёт мне большую пачку денег там все почти купюры по 500 евро я их ложу в карман на груди(как в другом сне )
со мной рядом моя подруга ,он ей тоже дал денег ,но ето зарплата .
(она у него подрабатывала на самом деле)
потом приходят молодые ребята вроде их как муж прислал и они выносят половину мебели ,на кухне стол,стулья ,разобрали наполовину спальню,стало пусто без мебели ,что ,куда ,и зачем я не понимаю переезжаем мы или нет.
потом меня подруга приглашает поехать к дальним родственникам её мужа в другой город ,я не хотя соглашаюсь .
приезжаем ,я чуствую себя не удобно ,а она как рыба в воде ,
хотя все итальянцы, один неприятный мужчина подошёл ко мне ,мы должны поцеловатся в обе щёчки ,но он оба раза целует в губы,
за столом сидя я даже не знаю как вести себя , о чём говорить,народу много как в цыганский табор попала .
потом мы пошли с подругой гулять с ребёнком годика 4 девочка ,дочка одних из родственников ,я не хочу гулять,но для меня ето кажется лучше чем сидеть в том доме , погода плохая дождь, гололёд ,я вся промокла ,постоянно щупаю карман где деньги как бы их не потерять или чтоб их не украли
потом девочка падает в глубокую канаву с водой и начинает тонуть ,её спасает моя подруга ,а я как зомби ,ничего не могу делать только дрожу от холода и еле передвигаюсь ,мы опять идём к дому.
я иду вдоль стены по галолёду улица очень узкая и по ней ещё и машины ездиют ,если я упаду то попаду под машину ,а если машина
будет неуправляема тоже меня ето убёт ,всё таки я выбралась ,у меня была сумка и она зацепилась за ограду балкона ,чтоб её забрать я должна снова к тому месту вернутся ,я невозвращаюсь и начинаю её тянуть на себя за ремешок порвала сумку ,ну ничего она всё равно не новая .город в котором мы находимся ,живёт также мой любовник и я постоянно думаю чтоб он мне случайно не встретился я так плохо выгляжу.
потом мы снова в том доме ко мне начинает приставать какая то старуха у неё седые волосы и голубые глаза ,она ложит свои руки на мои интимные места ,я только и думаю когда мы отсюда уйдём ,чтоб как то уйти от неё хочу посмотрeть спальню спускаемся етажом ниже там много кроватей всё в коврах цвет у ковров преобладает красный ,а один был прям как у меня раньше точь такой же я во сне его долго рассматривала ,что ковёр также висел на стенке .
ну вот утренний сон очень хорошо запомнился ,
сначала я нахожусь дома ,бездельничаю ,то в холодильник заглядываю ,выкидываю протухшие продукты ,некоторые продукты поближе ставлю чтоб не забыть про них ,
потом приходит муж ,даёт мне большую пачку денег там все почти купюры по 500 евро я их ложу в карман на груди(как в другом сне )
потом приходят молодые ребята вроде их как муж прислал и они выносят половину мебели ,на кухне стол,стулья ,разобрали наполовину спальню,стало пусто без мебели ,что ,куда ,и зачем я не понимаю переезжаем мы или нет.
потом меня подруга приглашает поехать к дальним родственникам её мужа в другой город ,я не хотя соглашаюсь .
хотя все итальянцы, один неприятный мужчина подошёл ко мне ,мы должны поцеловатся в обе щёчки ,но он оба раза целует в губы,
за столом сидя я даже не знаю как вести себя , о чём говорить,народу много как в цыганский табор попала .
потом мы пошли с подругой гулять с ребёнком годика 4 девочка ,дочка одних из родственников ,я не хочу гулять,но для меня ето кажется лучше чем сидеть в том доме , погода плохая дождь, гололёд ,я вся промокла ,постоянно щупаю карман где деньги как бы их не потерять или чтоб их не украли
потом девочка падает в глубокую канаву с водой и начинает тонуть ,её спасает моя подруга ,а я как зомби ,ничего не могу делать только дрожу от холода и еле передвигаюсь ,мы опять идём к дому.
я иду вдоль стены по галолёду улица очень узкая и по ней ещё и машины ездиют ,если я упаду то попаду под машину ,а если машина
будет неуправляема тоже меня ето убёт ,всё таки я выбралась ,у меня была сумка и она зацепилась за ограду балкона ,чтоб её забрать я должна снова к тому месту вернутся ,я невозвращаюсь и начинаю её тянуть на себя за ремешок порвала сумку ,ну ничего она всё равно не новая .город в котором мы находимся ,живёт также мой любовник и я постоянно думаю чтоб он мне случайно не встретился я так плохо выгляжу.
потом мы снова в том доме ко мне начинает приставать какая то старуха у неё седые волосы и голубые глаза ,она ложит свои руки на мои интимные места ,я только и думаю когда мы отсюда уйдём ,чтоб как то уйти от неё хочу посмотрeть спальню спускаемся етажом ниже там много кроватей всё в коврах цвет у ковров преобладает красный ,а один был прям как у меня раньше точь такой же я во сне его долго рассматривала ,что ковёр также висел на стенке .
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
В счет бонуса от программирования… насколько я поняла:)
Раз полное, у меня вопросы:
Раз полное, у меня вопросы:
Какие это были продукты не запомнили?elena-66 писал(а): выкидываю протухшие продукты ,некоторые продукты поближе ставлю чтоб не забыть про них
А кроме того, что она подрабатывала у него, другие ассоциации есть? Или как подрабатывала?elena-66 писал(а): со мной рядом моя подруга ,он ей тоже дал денег ,но ето зарплата .
т.е. грудь, на груди щупаете?elena-66 писал(а): щупаю карман где деньги как бы их не потерять или чтоб их не украли
Как сумка выглядела не запомнили? Цвет или что-то еще7elena-66 писал(а): у меня была сумка и она зацепилась за ограду балкона
На какие:) ?elena-66 писал(а): она ложит свои руки на мои интимные места
Значит все в коврах? И на полу, и все стены обвешаны?elena-66 писал(а): там много кроватей всё в коврах цвет у ковров преобладает красный ,а один был прям как у меня раньше точь такой же я во сне его долго рассматривала ,что ковёр также висел на стенке .
продукты были ,сыр плавленный плесенью покрылся ,крем на пирожных не свежий .
с етой подругой мы познакомились здесь в италии, мы с ней нашли общий язык ,доверяем друг друг,она более рассудительная ,смотрит далеко вперёд .глаза мне пытается открыть и посмотреть трезво на мою ситуацию (про любовника),подрабатывала уборка помещений после ремонта или просто уборка.она мне гадала и гадание сбывалось.
деньги ,да в кармане на груди ,там щупала.
сумка светло коричневая , с молнией и ремень был очень длинный,кожаная.
на какое место? которое в трусах.старуха лезла ко мне под юбку .
ковров было много и на полу ,и на стенках ,и даже на кроватях ,все в красных тонах только рисунки разные .
лууна ,да, в счет бонуса от программирования
с етой подругой мы познакомились здесь в италии, мы с ней нашли общий язык ,доверяем друг друг,она более рассудительная ,смотрит далеко вперёд .глаза мне пытается открыть и посмотреть трезво на мою ситуацию (про любовника),подрабатывала уборка помещений после ремонта или просто уборка.она мне гадала и гадание сбывалось.
деньги ,да в кармане на груди ,там щупала.
сумка светло коричневая , с молнией и ремень был очень длинный,кожаная.
на какое место? которое в трусах.старуха лезла ко мне под юбку .
ковров было много и на полу ,и на стенках ,и даже на кроватях ,все в красных тонах только рисунки разные .
лууна ,да, в счет бонуса от программирования
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон – инспекция собственной интимной жизни, самоанализ. Что и как и что и почему.elena-66 писал(а):сначала я нахожусь дома ,бездельничаю ,то в холодильник заглядываю ,выкидываю протухшие продукты ,некоторые продукты поближе ставлю чтоб не забыть про них
продукты были ,сыр плавленный плесенью покрылся ,крем на пирожных не свежий .
Протухшие продукты – это то, что вам не нравится, не приносит удовольствия, хотя раньше «работало». Те, которые поближе – то, что сейчас актуально и можно использовать.
Сыр плавленый – накопление удовольствия в интимной жизни. Имеется ввиду следующее – если хороший секс регулярно, то накапливается «запас» удовольствия, появляется довольство жизнью. Но это происходит только если качественный секс происходит не однажды, а постоянно. Ваш сыр – заплесневел, т.е. произошла обратная реакция, накопилась неудовлетворенность.
Несвежий крем на пирожных – романтизм в сексе с душком. Налет романтических отношений сексуальных ушел. Больше не «помогает».
Что такое деньги – это с одной стороны усилия, с другой – «плата».elena-66 писал(а): потом приходит муж ,даёт мне большую пачку денег там все почти купюры по 500 евро я их ложу в карман на груди(как в другом сне )
(она у него подрабатывала на самом деле) с етой подругой мы познакомились здесь в италии, мы с ней нашли общий язык ,доверяем друг друг,она более рассудительная ,смотрит далеко вперёд .глаза мне пытается открыть и посмотреть трезво на мою ситуацию (про любовника),подрабатывала уборка помещений после ремонта или просто уборка.она мне гадала и гадание сбывалось.
5 – число уважения и увеличения.
То, что муж дает деньги – говорит о том, что у вас уходит много усилий на него. Вы тратите много энергии на общение с ним. Причем ситуация высасывания соков нарастает (5).
В тоже время ситуация воспринимается как должное, то это ваша плата ему за то, что вы с ним.
То, что вы кладете деньги к груди – очень плохой знак.
Грудь – это символ того, что вы отдаете, «кормите» его. И он питается вами, эксплуатирует. Это сердечная чакра – т.е. он кормится вашими чувствами. Когда вы завели любовника – сработал ваш инстинкт самосохранения – вы отдали часть своего сердца другому, чтобы меньше мужу досталось.
Тем не менее он все равно «паразитирует». И избавиться от этой ситуации вы можете зрительно выстраивая между вами стенку из кирпичиков. Каждый раз когда он с вами, вы представляете стенку на уровне сердца, груди. Вы почувствуете себя легче.
Деньги подруги. Еще один вариант паразитирования, его же. Хотя не исключено, что и любовника тоже. Каждый раз, когда вы пытаетесь разрешить ситуацию либо один либо другой на этом эмоционально наживается. Ваши эмоции накаляются, а значит вы больше уязвимы и вас легче «качать». Здесь тоже таится подсказка – решать и делать выбор не основываясь на эмоциях, а здраво, как подруга.
Сон похож на предсказание цепочки событий. Может быть не связанных внешне. Начинается все с вашего самоанализа.elena-66 писал(а): потом приходят молодые ребята вроде их как муж прислал и они выносят половину мебели ,на кухне стол,стулья ,разобрали наполовину спальню,стало пусто без мебели ,что ,куда ,и зачем я не понимаю переезжаем мы или нет.
Кухня и спальня – оба сексуальных символа. Участие во сне их сразу вместе может указывать на усиление секса в вашей жизни. Или на раздвоение, что более правдоподобно.
Кухня строительство отношений – секс с мужем. Постель – любовник для души.
Молодые люди – результат самоанализа и уже попытка сделать конкретные шаги.
Но мебель выносят из обоих помещений, значит в тупик захотят и те и другие отношения. И вы ничего не понимаете, что делать, как поступать.
Ситуация отвлечься от собственной запутанной ситуации. Дальние родственники мужа – это могут быть коллеги вашего мужа. Не знаю насколько вы с ними общаетесь.elena-66 писал(а): потом меня подруга приглашает поехать к дальним родственникам её мужа в другой город ,я не хотя соглашаюсь .
Это ваша попытка занять себя чем-то еще… Или может найти кого-то третьего. В этом случает этот человек вам сначала не симпатичен, хотя за вами приударяет.
То, что вы за столом – указывает на какие-то романтические отношения, типа флирта.
Девочка – это попытка завязать что-то серьезное. Но такой вариант вас тоже не устраивает. Это тоже завязано на эмоциях, слишком много волнений, сложностей,elena-66 писал(а): потом мы пошли с подругой гулять с ребёнком годика 4 девочка ,дочка одних из родственников ,я не хочу гулять,но для меня ето кажется лучше чем сидеть в том доме , погода плохая дождь, гололёд ,я вся промокла ,постоянно щупаю карман где деньги как бы их не потерять или чтоб их не украли
С этими отношениями тоже ничего не выходит, или вы просчитывая этот вариант приходите к заключению, что и это не выход из положения – завести третьего. И может лучше оставить все как есть…elena-66 писал(а): потом девочка падает в глубокую канаву с водой и начинает тонуть ,её спасает моя подруга ,а я как зомби ,ничего не могу делать только дрожу от холода и еле передвигаюсь ,мы опять идём к дому.
Гололед – это сексуальная жизнь, которую вы не контролируете, уходит из вашего контроля. Тупиковая ситуация, ограниченные возможности. Вы боитесь, что такой вариант будет губительным.elena-66 писал(а): я иду вдоль стены по галолёду улица очень узкая и по ней ещё и машины ездиют ,если я упаду то попаду под машину ,а если машина будет неуправляема тоже меня ето убёт ,
Балкон – символ члена. А сумка – это ваша личный имидж, ощущения себя как женщины. И похоже, что вы подсели на какой-то член, на мужчину. Речь идет о том, чтобы вернуться к мужчине, секс с которым вам нравится. Но вы выбираете порвать старые отношения.elena-66 писал(а): всё таки я выбралась ,у меня была сумка (светло коричневая , с молнией и ремень был очень длинный,кожаная) и она зацепилась за ограду балкона ,чтоб её забрать я должна снова к тому месту вернутся ,я невозвращаюсь и начинаю её тянуть на себя за ремешок порвала сумку ,ну ничего она всё равно не новая .город в котором мы находимся ,живёт также мой любовник и я постоянно думаю чтоб он мне случайно не встретился я так плохо выгляжу.
Наверное, вы все-таки уходите от любовника, от этом размышляете, так как думаете о нем, и с ним не хотите встретиться.
Учитывая, что каждая смена обстановки может занять до 1 мес на исполнение, а это уже третья, значит через 2-3 месяца эта ситуация может реально произойти.
Сон прогнозирует ситуацию вашего ухода и рассказывает, что может быть в результате. И этот кусок говорит, что будет тяжелое время воздержания. Учитывая, что уже в начале сна есть накопившаяся неудовлетворенность, значит, это будет неприятный период. Вам будет не хватать полноценных сексуальных отношений.elena-66 писал(а): потом мы снова в том доме ко мне начинает приставать какая то старуха у неё седые волосы и голубые глаза ,она ложит свои руки на мои интимные места ,я только и думаю когда мы отсюда уйдём ,чтоб как то уйти от неё хочу посмотрeть спальню
Результат, и то с чем вы остаетесь в результате. Такая комната, плюс красных цвет – это секс. Если вам она нравилась, значит в результате у вас будет сексуальная жизнь та, которая будет удовлетворять. Если она вам не нравилась во сне – значит вас этот вариант не устроит.elena-66 писал(а): спускаемся етажом ниже там много кроватей всё в коврах цвет у ковров преобладает красный ,а один был прям как у меня раньше точь такой же я во сне его долго рассматривала ,что ковёр также висел на стенке . ковров было много и на полу ,и на стенках ,и даже на кроватях ,все в красных тонах только рисунки разные.
Ковры… - вообще-то это пылесобиралки, которые впитывают все… И поэтому речь идет о старых отношениях с мужем, что в результате они перейдут в другую сексуальную стезю, станут другими. Более насыщенными, более даже не романтичными, а изыскано искусными и разнообразными.
Сон прогнозирует, но решение все равно за вами, идти по этому пути или выбрать другой.