Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Умерла знакомая, дети

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

Умерла знакомая, дети

Сообщение Гюльчата »

сон снился в первую ночь в пансионате на море, куда мы приехали отдыхать. Я еще верю, что когда ложишся спать на новом месте нужно сказать "ложусь на новом мете - приснись жених невесте" и суженый приснится,но тут снилось куча всего и разобрать не могу.

1. Снилось что я откуда-то узнала. что умерла моя знакомая Л.З, (девушка из паралельной группы в Институте,сейчас директор маленького тур агентства, веселая, жизнерадосная, но постоянного молодого человека нет, общаемся от случая к случаю,иногда в одной компании ходим на дискотеки),что она ехала к новой базе, на которую должна была отправлять группы, что б проверить условия и попала в автокатастрофу и разбилась насмерть. Я даже вижу ее фотографию с черной ленточкой на углу. Рассказываю это кому-то. И насто лько ее жалко...

2.Еду куда-то на троллейбусе, сижу на переднем сидении, но не сразу за водителем, а справа. Гдето в середине троллейбуса едут мои родители. доежаю до конечной остановки.Выхожу. иду куда-то, вроде бы в магазин, мне дают оочень вкусный торт с множеством крема и я его ем (тема сладостей, а особенно шеколадного торта снится в последнее время чуть ли не каждый день)

3.Стою и смотрю на белокурую кудрявую девочку лет 8. Я знаю, что это дочка мужчины, которого я люблю. Глажу ее по голове и говорю грустно - ну и что мне теперь с тобой делать?

4.Я нахожусь в кабинете какого-то начальства по работе, что-то предлагаю (пол года назад, я работала рекламным агентом и мне приходилось побывать у многих директоров и убеждать в полезности моего продукта). А там за столом сидят четверо мужчин. Один из них говорит - ладно, я соглашусь, но только если ты сходиш со мной поужинать. Я себе думаю, а что мне терять то? И говорю. хорошо, только у меня 4!! детей (на самом деле у меня две девочки). мы оказываемся у меня дома, в комнате, а там пять расстеленых кроватей. 4 моих детей и одна моя. Мужчина (красивый представительный, лет 45, лицо уже не помню, но сам образ да) разделся и лег на мою кровать, интимное место прикрыто простыней. Я говорю, что я не против, но у меня же 4 детей! а он - ну и что? разве это помеха? Я вижу у него на пальце золотое обручальное кольцо, я знаю, что он женат, и думаю - ну и что?? это его выбор. И тут приходят две моих дочки и садятся каждая на свою кровать в середине тех 4 детских, тоесть получается - пустая, дочка, дочка, пустая. Я знаю что гдето есть еще две дочки, но вижу только этих. мужчина начинает вставать что б уйти, я говорю. что - то типа ладно, уговорил, если то что у меня 4 детей не пугает, то пусть будет как будет. Вроде бы мужчина не ушел.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сладости - стремление подсластить свою жизнь удовольствиями.

Сон говорит о том, что у вас в жизни должен появиться четвертый мужчина. Новый. И он сможет предложить другую жизнь, которая отличается от нынешней сильно. Неженатый, от которого вы можете родить еще двоих.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Надеюсь, что это толкование сбудется так же как и все предыдущие!!!! Хочу подробное толкование, с просьбой написала письмо в личку :oops:

amia
Место жительства: москва

Сообщение amia »

ух ты еще 2х!!!Ну Гуль ты даешь

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Гюльчата писал(а):1. Снилось что я откуда-то узнала. что умерла моя знакомая Л.З, (девушка из паралельной группы в Институте,сейчас директор маленького тур агентства, веселая, жизнерадосная, но постоянного молодого человека нет, общаемся от случая к случаю,иногда в одной компании ходим на дискотеки),что она ехала к новой базе, на которую должна была отправлять группы, что б проверить условия и попала в автокатастрофу и разбилась насмерть. Я даже вижу ее фотографию с черной ленточкой на углу. Рассказываю это кому-то. И насто лько ее жалко...
Знакомая Л.З. символизирует вашу старую жизнь, которая умирает. Причем резко, внезапно и бесповоротно. Лопаются ваши взгляды на личную жизнь и мировоззрение в целом. Отношение к жизни становится более серьезным и более эгоистичным что ли. Вы начинаете видеть свою задачу, то, что хотите и стремитесь и идти к этому, а не угождать окружающим людям в непонятных стремлениях и желаниях.

Причем вот сейчас вы можете считать, что уже начинаете новую жизнь, однако, это не то, о чем идет речь во сне. Нынешние устремления – это как желание впрягстись, в телегу груженую чужим хламом и вести это на себе, якобы это нужно себе и другим. Вот именно такие ложные цели и умирают, на их место приходит понимание, как жить, и как надо было жить вообще. И когда глаза открываются – увиденное потрясает. Возникает чувство жалости к себе, мол, как же я жила то все эти годы…
Гюльчата писал(а):2.Еду куда-то на троллейбусе, сижу на переднем сидении, но не сразу за водителем, а справа. Гдето в середине троллейбуса едут мои родители. доежаю до конечной остановки.Выхожу. иду куда-то, вроде бы в магазин, мне дают оочень вкусный торт с множеством крема и я его ем (тема сладостей, а особенно шеколадного торта снится в последнее время чуть ли не каждый день)
Глаза открываются, но изменения происходят не сразу. Все это еще надо переварить. Жизнь – это привычная колея и отойти от неё сложно. Но теперь вы знаете, к чему нужно стремиться. Вы хотите поставить жирную точку, подвести один жизненный этап к завершению, и начать с чистого листа, новой себя, обновленной.

Водитель может и не означать реального мужчину. Сложно сказать появился он реально, или только нарисовался в вашем мире, чтобы потом воплотиться. Все события, которые происходят, сначала формируются внутри человека. У вас сформировалось желание иметь нормальную семью. Муж и жена, дети, нормальная семейная жизнь, как у всех, счастливая, радостная. И это намерение и рождает того мужчину, который готов к такой жизни, жениться, создать семью.

Впечатление такое, что жизнь до этого – это оплакивание себя, где вы такая несчастная, во всем себе отказываете и наказываете. А теперь вы распушились и начинаете любить себя и баловать счастьем.
Гюльчата писал(а):3.Стою и смотрю на белокурую кудрявую девочку лет 8. Я знаю, что это дочка мужчины, которого я люблю. Глажу ее по голове и говорю грустно - ну и что мне теперь с тобой делать?
Встает вопрос, а что делать с отношениями с вот этим мужчиной. Вы понимаете, что это не ваше. Жаль расставаться, но это неизбежно. И это для вас не важно, вопрос расставания – не задевает душу. Отношения уходят и вы с ними по-доброму, с легкой грустью прощаетесь. Может быть, когда-то с ним бы что-то и выросло. Но это было бы не то, что вам действительно нужно. Это было бездумным кувырком в любовь, нужным для того, чтобы расцвести как женщина, распушить крылышки, оживить себя.
Гюльчата писал(а):4.Я нахожусь в кабинете какого-то начальства по работе, что-то предлагаю (пол года назад, я работала рекламным агентом и мне приходилось побывать у многих директоров и убеждать в полезности моего продукта). А там за столом сидят четверо мужчин. Один из них говорит - ладно, я соглашусь, но только если ты сходиш со мной поужинать. Я себе думаю, а что мне терять то? И говорю. хорошо, только у меня 4!! детей (на самом деле у меня две девочки).
Мужчина появляется здесь уже совершенно оформлено в качестве жениха, потенциального мужа. Вы может его сначала и не разглядите в этом качестве, думаете, как такОй мужчина мог вообще на вас взглянуть, не верите такому положению вещей, но и своего не упускаете.

И дети ваши его не пугают. Здесь число 4 обыгрывается несколько раз в разных ракурсах. Это число знакомства. Если к вам добавить мужчину, в семье будет четверо человек. 4 – число дома, детей и уюта.
Гюльчата писал(а): мы оказываемся у меня дома, в комнате, а там пять расстеленых кроватей. 4 моих детей и одна моя. Мужчина (красивый представительный, лет 45, лицо уже не помню, но сам образ да) разделся и лег на мою кровать, интимное место прикрыто простыней. Я говорю, что я не против, но у меня же 4 детей! а он - ну и что? разве это помеха? Я вижу у него на пальце золотое обручальное кольцо, я знаю, что он женат, и думаю - ну и что?? это его выбор. И тут приходят две моих дочки и садятся каждая на свою кровать в середине тех 4 детских, тоесть получается - пустая, дочка, дочка, пустая. Я знаю что гдето есть еще две дочки, но вижу только этих. мужчина начинает вставать что б уйти, я говорю. что - то типа ладно, уговорил, если то что у меня 4 детей не пугает, то пусть будет как будет. Вроде бы мужчина не ушел.
Вы его принимаете в свою жизнь. Он ваш четвертый (по значимости вероятно) мужчина. У вас с ним завязываются отношения. Обручальное кольцо на пальце говорит о серьезности его намерений по отношению к вам. Не только постель, но и ваша жизнь и он как её часть. Завести еще детей, двоих. Не обязательно девочки, девочек можно понять, как ваших общих детей, а не его на стороне. И дети не возражают, в общем полный ажур, и вы, не верящая такому счастью.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

ООО, :o Пусть все сбудется!!!!!
Спасибо!!!
А нет никаких намеков на время исполнения сна?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Может четверка как-то сыграет... четыре месяца, например.
Еще по зодиаку может совпасть. Зодиак, когда родилась Л.З. - зодиак, когда начинается исполнение. Или где-то в районе Скорпиона, если по символам первого фрагмента смотреть. Скорпион начинается 23-24 октября. Как раз четыре месяца будет.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Спасибо!!! Не устану благодарить!!!
Л.З родилась в апреле, четвертый месяц года :)

Ответить