Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Брат везет меня куда-то

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Брат везет меня куда-то

Сообщение Алекса »

Добрый день!!!

Мне приснился сон про моего брата родного.

Я с мамой еду в ее машине. (год назад она купила новую вишневую киа спектра в кредит на три года и брат родной через 10 дней протаранил две правых двери об каменную стену).

Я сижу на заднем сидении, мама за рулем.
М ыприезжаем к ее работе (она работает на рынке). Там много людей. Никого не знаю. (Обстановка совсем другая)

Затем я резко оказываюсь в машине, а за рулем родной брат, рядом с ним его какой-то друг (я его не знаю).

Он заводит ключом зажигания машину и начинает ехать.
Я ижу сзади и возмущаюсь, что он сел за руль. Что мне нужны мои документы, мне нужно их забрать где-то. их вроде оставила. И мол, если я их заберу, эти документы, смог сама сесть за руль. И почему он должен вести машину, это мамина машина.

А брат ведет себя очень спокойно не обращает на меня внимание, везет и везет.

Я через небольшое время успокаиваюсь и уже спокойноеду, понимая, что не реагирует на меня. Я успокаиваюсь...

Асс.
Мама - недавно была у нее в отпуске дома, когда расставались она так сильно плакала, я спросила-мама, хочеш я вернусь обратно жить домой из москвы? А она сказала-хочу! хочу! ей без меня совсем плохо...Недавно у нее расстроились отношения с ее мужчиной, а вчера они поехали в гости на свадьбу его родственников и они помирились.

Брат - отношения с ним у нас были расстроены. Он обидел маму и я не могла ему это сначала простить. Это все на почве его женитьбы. Сначала маме не понравилась его невеста. Он обиделся, пытался что-то доказать, потом на всех плюнул, все равно забрал свою невесту в Москву без свадьбы и решил все свои финансовые вопросы. Теперь вроде все ок. Наши отношения наладились.

Я считаю, что он все равно молодец, что ради своей любви сделал все возможное!

Друга его не знаю. Он был с удлиненной прической, темными волосаи, видела его я со спины только. Но он сидел очень спокойно...молчал...
Последний раз редактировалось Алекса 31 июл 2009, 00:11, всего редактировалось 1 раз.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Есть новые отношения у меня. Это с ними связанно может быть?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Алекса писал(а):Затем я резко оказываюсь в машине, а за рулем родной брат, рядом с ним его какой-то друг (я его не знаю).
Алекса писал(а):Есть новые отношения у меня. Это с ними связанно может быть.
Совсем новый человек? Вы с ним познакомились через кого-то?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

В "Однокласниках" познакомились два месяца назад. И в начале июля мы с ним встретились в живую. Он меня встретил в аэропорту. Несколько дней провели вместе. Он отвез меня домой в мой город. затем в конце отпуска забрал из моего города в свой, опять пару дней вместе и я улетела в москву. Все очень стремительно развивалось

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Мама за рулем, вы позади - это ваша жизненная позиция - остепениться, выйти замуж. Все вроде бы идет хорошо, но тут влезает Брат, символ тупиковых отношений. Поэтому и спросила, вдруг символ Брат - это просто кто-то, кто познакомил, а друг - и есть новый МЧ. Одноклассники могут быть Братом, символом родственности связей, как одноклассники, одногруппники, сродненные за несколько лет люди. В таком случае вы с ним должны и общаться постоянно через Брата, т.е. через сайт Одноклассников. Тогда можно этого символа не пугаться. Он вроде как получается знает, что делает, можно не волноваться. Просто описано ваше общение, когда он рулит через сайт.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Так и есть. Меня, если честно раздражает, что мы постоянно через сайт общаемся, можно же и по тф, и по смс. Или что он там с кем-то переписывается, мне постоянно чудиться. Я ем поптылась показать, что мне не нравится, что он там с кем-то еще общается. А он меня усмирил своим спокойствием. И я поняла, что не стоит ничего делать. Нужно не обращать на это внимание. Стараюсь не обращать....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Значит уже сбылся. А когда успокоение наступило? Чтобы можно было сроки поставить, когда сбылось.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

В пятницу была злая на него. Он весь день не писал смс, не звонил, а на сайте пока меня не было там с кем-то общался, это я вечером увидела. В субботу написал, что тф в ремонте был, что люит меня, а я ему бац и за сайт давай. Но он меня на место поставил. Потом я несколько дней себя покушала. А сегодня успокоилась. И сейчас стараюсь работать в этом направлении)))

Ответить