Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отек

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Отек

Сообщение Luuna »

Приезжаю на работу. Первая фирма, в которой я работала. Приезжаю поделать дела, хотя официально по сну не числюсь у них.

Народ ходит вокруг и пытается меня спровадить домой. Мол, Леночка, иди домой, ты же плохо себя чувствуешь. Я – да нет, все нормально. А они настаивают.
Откуда-то появляется зеркало, и я смотрю на себя… бррр … до сих пор мурашки по коже.

Лицо вздутое, как шар, и красное как помидор. Отек. Брови свисают над глазами, вокруг глаз вздутая как от воды кожа… я смотрю и мне дурно… и я чувствую, что и правда, я загибаюсь, так мне плохо… вижу, что и тело у меня вздутое.. и все красное. Состояние не передать, как плохо..

Мне нужен щенок. Я, мама и Лариса стоим перед лифтом. Перед нами мужчина и женщина и у них щенок. Перед лифтом синяя коробка из-под обуви. Я вытаскиваю из коробки красные ковбойский женские сапожки, и выкладываю их на пол. Закрываю коробку и начинаю ею бить по голове мужчину и женщину, чтобы они отдали мне щенка:) они отдали. Причем уже после этого я ударила мужчину по голове коробкой просто так…

Мы перед квартирой. У ней много-много собак… и щенок – это наш пропуск, чтобы войти внутрь. Вы там не нашли чего хотели.

Возвращаемся по ступенькам вниз. Щенок радостно скачет следом. Ступеньки сначала были подряд, потом следующий пролет через одну. В середине дырка и там ходит лифт. Я думаю, а как же щенок через одну? Я жмусь к перилам, чтобы он за мной, а он легко перескакивает через ступеньку.
Потом уже через две ступеньки… я думаю, ну точно не сможет… и тогда я отламываю часть какой-то железной конструкции и выгибаю эту палку через пространство, где лифт ходит на другую сторону лестницы… Щенок весело проходит по ней. А я боюсь, что свалится.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сегодня проснулась с таким жутким и непонятным отеком :(
Получается на пятый день от сна... И состояние было хреновое, но вроде не настолько как во сне. Посмотрим, что дальше будет... Лень ко врачу идти :twisted:

Ответить