Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Раненный китаец.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Раненный китаец.

Сообщение Luuna »

Сначала был какой-то бег, состязание. И люди прыгали, как обычно прыгают в длину, но фишка была в том, чтобы прыгнуть определенный отрезок за как можно более короткое время. Расстояние где-то чуть больше метра. Я прыгнула за 28 секунд. Рядом мужчина посмотрев на мой результат говорит, что у него 30 секунд.. И что это плохой результат, мол мой хоть немного да лучше… А я думаю, неужели можно быстрее, я же выдала свой максимум…

Какой-то плохой человек выстрелил в китайца, и вот я вижу этого китайца, который сидит, прислонившись к стене, и умирает. Китаец – это известный актер. Имя которого я естественно не знаю. Даже фильмы в которых играл не вспомню… Один фильм, по которому я его помню, он там играл какого-то то ли полицейского, то ли монаха. И они нашли парня, американца (играл в Эволюции третьим), которому этот китаец должен как передать силу. Плохо помню суть, но китаец симпатичный. Он там еще говорит такую фразу, что типа китайцы очень выносливые в сексе.

Так вот, я над ним наклоняюсь. По сну он меня любит, а я его – не помню. И я думаю, что надо ему подарить прощальный поцелуй, пока он еще жив. И я его целую… А для умирающего он целуется очень даже бодро.

Потом смотрю на его раны… у него пули попали в шею.. и там выпуклости, как будто это пули под кожей. Я говорю, что пули прошли насквозь, и во сне я в этом уверена. И я говорю ему: « Жить ты будешь. Ты будешь жить!»

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Сообщение ASKA »

Может это знаменитый китайский актер Чан :roll: :shock: :D
Он всегда играет полиейских и давольна таки симпатичный :) :oops:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Джеки Чан? который трюки делает? он худенький и маленький... этот китаец из сна поплотнее, покрупнее, такой квадратный и не худенький, в теле... :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нашла! фильм назывался Пуленепробиваемый монах!
:)

Юн-Фат Чоу (Yun-Fat Chow)

Изображение

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Про китайца сбылось сегодня... значит на 5-й день.

Ответить