Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

моя свадьба в мое день рождения)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

моя свадьба в мое день рождения)

Сообщение mioki »

Здравствуйте!
опять я к Вам со своими снами))))любопытно,к чему же)))

снился очень длинный сон...первая часть была из набора мутных картинок,зато вторая блистала ясностью и набором удивительных вещей...

первая часть
дача,по центральной дороге едет вереница машин,самосвалы,вперемешку с красивыми легковыми иномарками,когда вереница проехала,начался дождь,дождь был настолько сильный что затопил дорогу,воды было много,я думала что невозможно пройти,а на самом деле мне какой то мужчина показал что воды только по пояс...я даже чуть поплавала,в свое удовольствие!мужчина который указал мне глубину,сказал странную фразу-когда тут проезжают эти машины,потом всегда так,затопляет......

далее были сборы на какой то концерт,я общалась с А,Б, Пугачевой :dontbelieve: )))

далее я вижу мужчину,по сну я его уже знаю какое то время,возможно даже давно,он все пытался за мной ухаживать,а тут настроен серьезно.....я натыкаюсь на него взглядом,он очень ласково улыбается!

следующий момент,я обнаруживаю себя в свадебном платье,у меня сегодня свадьба,причем я с ужасом обнаруживаю что сегодня 25 июня,а у меня в этот день обычно день рождения!даже обидно два праздника смешивать!

я и гости (в основном со стороны жениха я так поняла,лица не очень мне знакомы)мы стоим в каком то дворе,у загса,ждем жениха,я пока мы в ожидании решила не надевать нижние юбки,(которые для пышности под платье)решила как жених придет так и приведу себя в боевую готовность
так мы стоим....по времени уже час наверно,у меня часов не было,а мобильный в сумке я несмогла найти,гости уже начинают чуть нерничать,жениха все нет,один из гостей звонит жениху,а жених оказывается по работе,на каких то переговоров,в правительстве РФ,и жених сказал что как сможет,так и приедет.......

и вот я стою,ну думаю,если он не приедет будет забавно,ншла сигареты в сумке,прикурила-выкинула,воопервых помаду что бы не стереть...а во вторых я оказывается беременна...причем от жениха,
что удживительно,ибо я в лицо его смутно помню!причем я на удивление спокойно воспринимаю что я выхожу замуж,что жених где то отсутствует,что я беременна!
единственное,меня задевает мысль о том,что у меня сегодня день рождения,и ввсе за свадьбой об этом забыли!этот факт восприняли как знак,знако того что свадьба в этот день-это судьба!стоим дальше,и тут мой папа вспоминает что здание рядом с загсом,это как раз тот роддом,где я ровно 27лет тому назад и родилась!все гости опять загудели-ооо!это знак!

я пошла дойти посмотреть на этот роддом,почему то меня проняла сентиментальная слеза.......я всматривалась в здание где появилась на свет и плакала! :cry: причем это не были слезы горести......

возвращаясь обратно к толпе гостей я увидела маленькую церковь при роддоме,причем это даже не церковь...а малююююсенькое ее отделение,рядом стоял поп и что то говорил(ой,очень жаль не помню что)церквушка была на первом этаже здания,и в окнах,как на витринах стояли иконы,причем иконы красивые,в золоте,большие......на большинстве были изображены святые ..ээ....скажем так...по иерархической лестнице,на первой ступени один скажем так человек,на втрой три и так далее!кто главнее вроде как!я глотая слезы прошла в церковь,встала,и тут вспомнила что моя голова не покрыта,и я быстренько вышла,подумала что надо фатой голову прикрыть и зайти.......

когда я подошла к гостям,примерно прошло 4 часа ожидания,я даже немного испугалась,а если загс закроется...что делать?хотя по сну мой жених очень влиятельный человек,может его и ждать будут!гости соскучились,проголодались,и в лучших свадебных традициях пошли в банкетный зал угощаться!меня это расстроило,ибо хотелось по всем правилам,банкет после росписи..а не в середине!заходим в зал,а он небольших таких размеров,в отличии от гостей(я еще грешным делом подумала чтовроде жених такой представительный,а зал выбрал какой то плохой))) :oops: причем в зале стулья стояли по периметру,а столов и угощения не было вообще!ха,усмехнулась я,покушали гости дорогие)))))но как оказалось,банкетный зал хороший,но впереди,а это просто сейчас будет шоу,кто то будет выступать.....

меня немного занимали мысли правда,если жених весь в делах сейчас,то вот я скоро рожу,буду сидеть с ребенком,буду его редко видеть и тд...но почему то эти мысли у меня были так,,проходящие,на самом деле я ждала ЕГО!

обо всем этом я думала чтоя в зале,и тут в окно кто то мне инул записочку,она была от жениха-выходи на улицу,я тебя жду!я расталкивая гостей выскочила на улицу,даже выбежала в нетерпении,увидела его машину,села внутрь...тут сразу все мои сомнения малейшие пропали,он смотрел на меня тааак ласково и любяще!вынул из кармана кольцо,но оно было каких то больших размеров,надел мне на...ну так получилось что оно село как браслет!причем очень красиво на руку смотрелось,и я подумала что оно и хорошо!пусть все видят и стазу!но потом колечко по пальчику размер в размер вошло!и он надел кольцо себе!на этом я проснулась!хеппи энд!

спасибо за внимание,извините за столь продолжительный сон))

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

mioki писал(а):извините за столь продолжительный сон))
Так и надо писать сны. Подробно и детально. :good:

Во сне описано, как вы выходите на новую работу. Видимо очень хорошее место - влиятельный жених. Крупная компания - много новых лиц. День рождения - новый жизненный цикл. Свадьба - новое окружение, новые бытовые условия. В общем сплошной позитив.

mioki
Место жительства: москва

Сообщение mioki »

Вы как всегда бесподобны!
сегодня как раз был первый день моей стажировки на новом месте!работа новая,совершенно новая..просто с ног на голову!новые люди,новый график работы,и жизнь перейдет на другую линия(главное что бы взяли) :o

я сначала испугалась,раз жениха долго ждала,так и работу долго ждать буду)))

вот интересный момент,первый кусочек сна,про машины,я сейчас как раз стажируюсь менеджером в автосервисе,может как раз после прохождения большого количества машин(заказы)и бывает большое количество воды(деньги)..ну это если воду можно принять за прибыль!

и вот сейчас,пока писала,в голову пришло!я просто пришла на это место,и то что мне надо будет делать,мне совершенно не знакомо,я сегодня была в панике,думала что не справлюсь,уйду.....но под конец рабочего дня вошла в раж и врубилась ......вот и сразу кусочек вспоминается.......
"дождь был настолько сильный что затопил дорогу,воды было много,я думала что невозможно пройти,а на самом деле мне какой то мужчина показал что воды только по пояс...я даже чуть поплавала,в свое удовольствие!"

спасибо Вам!

Ответить