Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конец света – 4. Земля остановилась.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Конец света – 4. Земля остановилась.

Сообщение Luuna »

Предыдущие «серии» про конец света снились, когда я была в отпуске, чуть плюс-минус месяц назад. Три дня подряд снился конец света на разные вариации. На этот раз все еще круче. Идет как по нарастающей.

Что-то случилось с солнцем. Были видны громадные взрывы, масштабом перекрывающие само солнце в несколько раз. :o Несколько взрывов. Кто-то говорил, мол солнце взорвалось. :o Как результат – Земля стала погружаться в сумрак. Света стало, как в самую густую облачную погоду, постоянная полумгла. И вращение Земли стало постепенно замедляться. Назывались сроки в неделю, когда Земля остановится. :( Гибель была неминуема и неотвратима, :( но люди боролись и делали вид, что нет этой неизбежности, и мы еще как-то :? можем приспособиться.

По планете стали проноситься землетрясения. Я находилась дома, когда землетрясение настигло и нас. Внешне дом выглядел, как родительский – сталинский с большими лестничными пролетами. Где-то что-то прорвало и лестничный пролет и место, где когда-то был лифт, превратились в водопад из мыльной грязной воды. Мы с мужем разделились. :( Он остался дома, я ушла. Дом выглядел нестабильно.

Спускаться вдоль мыльного водопада с пятого этажа было занятием не из легких. Но земли я все же достигла и вскоре поняла свою ошибку. :( Я не взяла вещи, не проработала план. Куда я пойду? У меня же ничегошеньки нет. :no: Я никак не подготовилась к далекому путешествию. :fool:

Я собиралась уходить из города. В городе нет нормальной питьевой воды, только бутылочная. А она рано или поздно кончится. Нет электричества. И мобильника у меня нет, чтобы позвонить мужу, и он мне вещи покидал сверху (асс. как в реале я уже два месяца хожу без мобильника, он в ремонте). Подняться наверх было нереальным, лестница разрушена.

Хожу, кручусь между домом 4 (моим) и 6. Откуда-то берется какой-то рюкзак, я складываю туда тряпки, которые планирую порвать на веревки. Куда идти? :? Еще переживаю, что с мужем разошлись и теперь видимо никак не связаться друг с другом. :( Наверное, рассуждаю надо идти на юг… Там должно быть теплее, когда земля перестанет вращаться?

Откуда ни возьмись берется Мерри. :o (асс. крестная сына, единственная на форумах из обучившихся, которая стабильно отвечает на сны.) Смотрю, она тоже собирается куда-то из города. Тоже с какими-то котомками. Я так предполагаю, что на дачу. :roll: Наверное у неё там и колодец есть, не нужно беспокоиться о воде… :good: Можем и мне к ней на дачу… ? Но наверное дача не на юге, а на севере. Спрашиваю:
- А у тебя дача на юге?
- Нет, на севере, - отвечает.

Думаю, что все равно нужно идти с Мерри. Как никак вместе лучше, чем одной. И у неё уже есть место, нежели неизвестность на юге.

Мы уже на даче. Зелень кругом. Небольшая калитка, забор. За забором на траве стоят металлические пружинные кровати, на них лежат болящие тетки. :? Небольшой пустой кусок, пустой от кроватей – это и есть место, дача Мерри. Стою все это перевариваю…

Проснулась, прокрутила сон, переварила, заснула…

Родительский двор. Стою между 7 и 6 подъездами. На балконах стоят парни и переговариваются. Справа седьмой подъезд, там на третьем этаже парень. (асс. не помню как его зовут, на одноклассниках его видела, он много ездит по загранице, в штатах фотка была. У него мама и бабушка – инвалиды. Не знаю что с ними, не ходят. Мама еще раньше ходила на костялях, а сейчас уже нет. Меня всегда, когда приезжаю к родителям поражает как дэз заботится об инвалидах. Сделали специальный въезд в подъезд, а в самом подъезде два пролета лестниц стоят немой преградой).

Слева шестой подъезд и на седьмом или восьмом этаже стоит другой парень. (асс. Вася из 7 подъезда, жил на 7 или 8 этаже, сын учительнице, которая вела у нас как-то математику и претендовала на звание экстрасенса. Очень у неё всегда было грязно и сама она неаккуратная. Сын – умник, рано от неё съехал. Во сне он был не похож на себя, а такой разболтай, в тренировочном костюме с боковой полоской. Меня такие костюмы сильно бесят, смотреть на них спокойно не могу).

Парни весело переговариваются. И вот Вася начинает сбрасывать сверху вещи. Типа они ненужные и он их выбрасывает. Вниз летят тюки и просто по одной одежки. А так как я иду от 7 подъезда к 6-му, где арка, то мне приходится лавировать между вещами. И вот один тюк попадает мне в правое плечо. :shock:

Я вместе с Васей поднялась к нему в квартиру, она уже несколькими этажами ниже. Я собираюсь жить с ним и вероятно выходить за него замуж. У него две комнаты и живет он с мамой и бабушкой. (Бабушку их не знала, или знала, когда была совсем маленькая, не помню её). Бабушка во сне вреднющая… до жути. :grin: Я думаю, что вероятно они с ней плохо обращаются, поэтому она так себя с ними ведет.

Квартира в запущенном состоянии, нужно делать ремонт. Я предлагаю бабушке, чтобы ремонт начали делать с её комнаты. Говорю ей, что проще будет её пока отсюда выселить, чтобы нормально сделать потолок, стены, пол. Комната маленькая совсем, ну метра 3 на 3 наверное. Бабушка счастлива, она хочет ремонт. Думаю, в какой же цвет сделать стены. У неё сейчас розовые. Оставить ей розовые или сделать какой-нибудь более приличный? :roll:

Разбудил сын.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сбылся, как Авария на Саяно-Шушенской ГЭС.

http://ru.wikipedia.org/wiki/Авария_на_ ... ГЭС_(2009)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Luuna писал(а):Что-то случилось с солнцем. Были видны громадные взрывы, масштабом перекрывающие само солнце в несколько раз. :o Несколько взрывов. Кто-то говорил, мол солнце взорвалось. :o
Жаль, что по сну не получается определить причину аварии. :? :(

Ответить