Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Суд, а в перерыве сюрприз на день рождения

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Суд, а в перерыве сюрприз на день рождения

Сообщение Алекса »

Я в каком-то городе, скорее всего в своем родном, Кисловодске или в Черкесске, в родном городе моего мч. Территория неизвестная мне. На улице около какого-то здания. Там я, мой молодой человек. И куча других людей.

Мы ждем когда начнется судебное заседание.
Моего мол.человека несправедливо в чем-то обвиняет его сосед кажется.

(Он как-то рассказывал, что когда они купили дом, соседи рядом долго им не давали житья, судились с ними, пару-тройку лет, но в итоге его семья выиграла суд).

Мое присутствие на суде обязательно. Вроде мое слово там будет важно. И моя поддержка. Я настроена решительно. Единственно переживаю как его родня меня примет. Они же там будут.

Подходит время.
Мы с ним заходим в здание (само здание снаружи не помню как выглядело).
В помещении стоят стулья рядами, мы садимся в первый ряд. Подальше от двери, поближе к судье. Я справа от мол.человека. Т.е. своей левой стороной к нему.

Сзади через несколько рядов сидят какие-то люди. Вижу справа от меня подальше, через несколько стульев сидит мужчина, который вроде как подал на него в суд. Мужчина лет 45-48, кавказец, холеный, симпатичный, но с какой-то ухмылкой.

Судья задает какой-то вопрос мол.человеку - тот отвечает что-то достойное.
Вдруг судья задает какой-то вопрос мне. Самое интересное, что сам вопрос я не помню, но он касался моего мол.человека, этого суда и одновременно нас с ним. А я просто взяла и ответил: Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!! с таким чувством еще. Тем самым вызвав в зале определенную реакцию. Мои слова подействовали на судью в том числе, как что-то такое, объясняющее все. Мол, раз я его люблю, значит не сомневаюсь в его невиновности и уверенна в его правоте.

Судья сказал, что заседание прерывается на перерыв.

Мы выходим из здания. Стоим на улице. Ждем. Территория напоминает что-то похожее на центральный рынок и вот рядом с ним, около. (Моя мама работает на центр.рынке.) Город больше походит уже на Кисловодск.

Я сначала стою с мол.человеком. Его напряжение немного спало, я чувствую, что ему безумно приятно то, что я сказала при всех, но он себя держит в руках, по-кавказки, как мужчина.

Вижу своих родственников. Бабушку. Она без прически, одета в какую-то черную юбку старую, а сверху красная жилетка. Она направляется ко мне. Мне стыдно за нее. и я иду к ней. чтобы она не подошла к тому месту, где мч.
Я подхожу к ней и говорю: Бабушка, почему ты без прически, так одета? так плохо выглядишь?
Вижу маму и тетю, кого-то еще, может двоюродных сестер и братьев.
Они все дурачатся. Я ухожу от них.

Мой мол.человек со своими друзьями. Один парень не был на суде. И спрашивает что там было? Ему говорят: ...а она взяла и сказала: Я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! представляешь? таким пораженным эмоциональным тоном.
На что он ответил: ого! Как же ему повезло, девушка такой шаг сделала.
Моему мч приятно, но он сдержан внешне.
А я спокойна, я знаю что это просто внешняя сдержанность, скромность, и что-то еще. А что он сам меня любит, и сосредоточен сейчас на суде.

Я решаю не подходить к нему, он с друзьями. Пусть мол общается.

Вдруг захотела в туалет. И почему-то пошла вдоль по улице Андрея Губина (там раньше жили мои обе бабушки). Иду и думаю. тут недалеко есть общежитие и там можно зайти в туалет по маленькому.

Иду, не доходя общежития захожу в калитку частного дома, поднимаюсь по ступеням, вижу какую-то бабулю, но живенькую. Мусульманку. Спрашиваю, а где общежитие, она отвечает, что дальше по дороге. Я хочу спустится, а там веревочные лестницы. Думаю, как же эта бабуля по ним весь день вверх-вниз? При спуске обнаруживаю, что у меня в руке двое часов, которые я сломала когда спускалась, т.к. неудобно было спускаться. Не сами часы, а корпус треснул. Это были карманные часы, как раньше носили, круглые такие. Только не из металла, а из пластмассы перламутровой, одни темно-синие, другие светлые какие-то. Мне неловко. Вроде это были не мои, а бабули часы. Я решаю их оставить на ступеньках и уйти. Она меня не провожала, а пошла по своим домашним делам.

Вышла, и передумала идти в общежитие. Уже вроде как перехотела. Решаю вернуться назад к мол.человеку.

Обращаю на себя внимание, я иду в черных кожаных сапогах (вчера их выкинула на помойку, безумно нравились, а потом треснули они и мне их плохо починили, а потом затопили соседи сверху и они вообще колом стали). Во сне они хорошо выглядят и я понимаю, что мне в них удобно, и то, что мастер в жизни плохо починил, сделав мне шишку в подошве - а я этого не чувствую. И я в черном пальто, которое я постирала тоже после потопа. Во сне оно мне тоже хорошо.

Дохожу до территории, где стоял мч с друзьями, вижу люди еще на улице, значит суд еще не начался. Думаю, на сколько же был перерыв? На час? На полтора? Наверно на полтора. Время обеденное же.
У нас с ним вроде как есть свое гнездышко. Какая-то квартира...короче место, где мы остановились, или живем...не помню точно как было по ощущениям.

С друзьями его уже не было, я подумала, что он там и поднялась туда по ступеням на второй этаж. Вижу краем глаза слева на веранде празднично сервирован стол на двоих и все украшено как на день рождения. Украшения яркие, цветные. А стол с хорошей посудой, и белой скатертью. Захожу в комнату, его там тоже нет, выхожу, а его друг мне говорит - так он тебе сюрприз готовит в твоему дню рождения!!! вот сейчас этим и занят, потому его нет.

А я уже подойдя к территории прилегающей к рынку обратила внимание, что я не в сапогах тех и пальто, а в кофте и юбке до колен. И у меня нет чулок.

(Кстати во сне было тепло, и у меня была мысль, а почему я в сапогах и пальто? как это со стороны смотрится? и мне не было жарко. А потом, когда была в юбке было даже солнечно и тепло.)

Приходит мч, мы начинаем общаться, и я думаю, а как выглядят мои ноги? Смотрю на них так краем глаза - вроде нормально выглядят.

Асс.
Мч - такое чувство уверенности и от этого спокойствия было относительно его и моих чувств к друг другу. Выглядел точно как в жизни, даже по ощущениям.

Мужчина-сосед - напомнил мне одного мужчина мусульманина со старой работы - дилер Мегафона из какой-то республики северного кавказа. вот и все.

Парень, который восхищался моим поступкам - светлый, наверное русский парень, неполный и не худой, среднего роста, мне показалось - мягкий по характеру и добрый.

Бабушка - какая-то она была непонятная во сне...как будто немного выпившая...не совсем адекватная. В жизни моя бабуля не такая, и никогда бы не пришла в таком виде в людное место.

Тетя - мамина сестра, я к ней переехала вчера и у нее уже и видела этот сон. Но она еще в Кисловодске отдыхает, скоро приедет. А муж ее здесь, вот с ним сейчас и обитаем в этой квартире. Честно говоря думала долго с ней не смогу прожить, будет меня напрягать - давай то сделаем, давай туда пойдем, а мне вроде как нужно свое пространство и покой иногда, а сегодня пришла мысль, что может как раз она меня сейчас и зажжет своей энергией, чего мне не хватает...бассейн, то-се.

Мама - мельком была во сне. Стояла рядом с тетей. Общение все мое было с бабушкой, а не с тетей и мамой. На днях рассталась со своим мужчиной, так как зашла на его страницу в интернете на сайте знакомств и увидела переписку, которая ее оскорбила. Переживает этот момент очень. Они семь лет были вместе. Хочет приехать в Москву с тетей вместе чтобы развеяться на пару недель.

Друзей мч не помню внешне. Просто какие-то хорошие ребята.

Судью даже в лицо не видела. Просто фигура и голос.

Бабуля - мусульманка. Приятная, аккуратная, хозяйственная, адекватная. Чистый двор.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон рассказывает о том, как ваш МЧ доверяем вам некую свою тайну. Я думаю, что он наверное бандит или занимается чем-то незаконным, и вот посвящает вас в то, чем занимается. На что вы решаете, что вы любите его и для вас только это главное, неважно то, чем он занимается в жизни. Такой шаг для вас будет означать двойную жизнь. Обманывать близких, значит отдаляться от них. Нужно ли вам все это? :?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Бандит??? :o
...он пост занимает в серьезной компании.... даже не знаю...

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Кстати мой бывший МЧ, от которого я в Москву уехала занимался незаконным и теперь в бегах...видела его, когда этим летом домой в отпуск ездила....

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

На бывшего он по сну не похож. :roll: Бабушка может указывать на некое бывшее отношение с вашей стороны, но с его нет ничего похожего. Не думаю, что это бывший, на нынешнего больше похож. :?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Ну понятно, будем "посмотреть" ))))

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Кстати, бывший приехал несколько дней назад в Москву. Теперь здесь обитает. И причем активно мне названивает, желая увидеть меня.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Пойдете на встречу?

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Возможно. Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Я его ценю как собеседника, и нам легко общаться и понимать друг друга. Чувство юмора близкое.

Но, домой к нему не пойду... :nono: знаю я эти посиделки до чего довести могут :grin:

:tema_zakryta:

я в Краснодар хочу :oops:

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Потерялся бывший мч.
Все телефоны выключены.
Ни слова не сказал и пропал.
Может что-то и случилось плохое с ним, только догадываться можно....

Ответить