Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Часовых дел мастер.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Часовых дел мастер.

Сообщение Luuna »

Провал.

У меня росла немецкая овчарка чепрак, щенок и вот я первый раз выхожу с ней (ним, пол не был указан) на улицу гулять, выгуливать. :dog: И тут только замечаю, что собака моя ну вообще не дрессированная и меня ну никак не слушается. Бегает туда-сюда, радостная такая, гуляет. :dog: А собака то уже здоровая, уже совсем большая, 7-10 мес. может быть, почти большая. И вот я стою, смотрю на неё растерянно. :? Ну как же, мол, так?! :roll: Как я могла все это время её никак не дрессировать, она же даже «ко мне» не знает. :roll: :? :?

Место визуально похоже на тенистый Кленовый бульвар. Рядом справа мелкие невысокие домишки, первый, ближе к дороге (слева дорога) - мой. Стою, думаю, что надо бы, наверное, кого-то послать за ошейником. :roll: Видимо есть возможность послать, рядом кто-то есть. Надо строгий ошейник и поводок. :roll: А собака все бегает, радуется. :dog:

Провал.

То же место, все так же, только теперь у меня в левом кармане видимо куртки нарезанные куски свежего мяса. :good: Собака чует и подбегает понюхать. Кто-то рядом волнуется, мол, собака голодная. На что я бурчу, что во время дрессировки собака и должна быть голодная. (асс. когда у нас в детстве жили собаки именно я их дрессировала и хорошо)

Провал.

То же место все так же, но теперь уже подходит какой-то мужик, соболезнующий моей ситуации. Что-то советует.

Провал.

Почти там же. Двор моего домика. Зелень, тень. Рядом мужик, может тот же. Двор между двумя низкими домами. Эти дома какие-то неблагополучные. А сейчас как раз идет новое заселение и вот этот мужик, который почему-то называется моим братом, мне говорит, что я должна пожить в этой неблагополучной среде, среди бывших уголовников. :shock: :o Особенно меня пугают мои два соседа. :o Они совсем страшно выглядят, и сидели не по шуточным делам. Я вроде как живу в первом подъезде на последнем этаже. Они ниже. Но брат-мужик аргументирует мне, что я должна пожить некоторое время (это несколько лет, с десяток) именно здесь, что это необходимо для того, чтобы я набралась какого-то опыта. Типа они меня чему-то научат, а я научусь общаться с такими людьми. :? :o

Провал.

Поднимаюсь вверх по лестнице (лифта нет), уже последний пролет и вдруг я вижу красную розу, которая висит в воздухе. :dontbelieve: Она заморожена в прямоугольнике льда. :good: Рядом из воздуха возникает мужчина. Он вроде как из какой-то секретной службы, по типу ФБР. Он говорит, что чуть-чуть промахнулся, когда перемещался во времени :yes: и поэтому роза замерзла. Огорчен, что не смог преподнести мне живую и хорошую.

Он раньше ко мне уже появлялся в жизни, несколько десятков лет назад, в трудную минуту и вот сейчас, когда у меня сложный период пришел на помощь. Раньше он помог мне переместиться на энное кол-во лет вперед. Действует это так, что я не буду ничего помнить, про те годы, которые перескакиваю, но у меня остаются при этом навыки и видоизмененный опыт, которые я использую, а откуда все это пришло и что-то знаю будет не понятно. Как бы связь такая прерывистая, но зато жизнь гладкая и благополучная. :yes:

Мы с этим мужчиной немного спорим, я ему объясняю, что вот сейчас я так не хочу, что я должна пройти через эти годы, десятилетие, и все помнить. Ничего не забыть, чтобы знать все тонкие детали того, чему я научусь, а не просто, мол, знаю и все. Мужчина огорчается.

Смена обстановки.
Я и этот мужчина во дворе между двумя домами. Подъезды двух домов в одну сторону, друг на друга. Все та же зелень и тень. От подъездов стоят сетчатые секции, по типу, как заборы. Вдоль них что-то типа мастерских этих мужиков, бывших уголовников. И вот кто-то обращается ко мне за помощью. Он - часовых дел мастер. А я уже за это время, что с ними живу, привыкла, они меня не пугают, мы подружились. Я уже чему-то научилась. Например, смотрю на часы и сразу вижу, что в них не работает, где какую гайку (вижу перед глазами саморез) подкрутить. 8)

Просыпаясь, уже подумала, что символически чинить часы – управлять временем – это круто! :grin:
Последний раз редактировалось Luuna 25 авг 2009, 18:45, всего редактировалось 1 раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Не могу вспомнить из знакомых кого-либо, с кем я знакома от 7 до 10 мес. Или какое у меня дело с этим сроком - не сходится... :? И по годам то же... 7-10 лет... :? :roll:

Немецкая овчарка - Использование: полицейская собака, поводырь, спасатель, пастух. Немецкую овчарку легко тренировать, она очень умная и сообразительная. Но если её не учить - бестолковая. Нашу вторую собаку мы взяли в двухлетнем возрасте, она как раз была недрессированная. Нормально перевоспиталась. Во сне собака была практически вся черная, не знаю, почему она имелассь ввиду, как чепрак.

Клён - Кленовый лист. Эмблема Канады. Речь идет о клене сахарном - источнике кленового сиропа. Три красных кленовых листа изображены в основании щита государственного герба Канады, один лист в клейноде держит лев.

У китайцев и японцев означает осень. Эмблема влюбленных. В Китае символика клёна основывается на его названии "фенг", омонимичном с понятием "присвоить высокое звание".

Клен (явор, платан, или чинарь) (Сир. XXIV, 16, Библейская энциклопедия) — красивое развесистое дерево из семейства платановых, растет на всем Востоке, равно как и в России. Служит прекрасным выражением свежей силы, жизни и образом славы и великоления. У пр. Иезекииля оно служит образом ассириян, у Сираха символом великой премудрости Божией. Кленовое дерево, между прочим, идет на постройку кораблей и на разные другие плотничные и столярные изделия.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Привет :)
Интересный сон когда начала читать, подумала что про какого-то близкого человека которого ты хочешь приручить :roll:

Но вот, потом, по ходу, подумала что может сон про книгу???? ( но я думаю, это в том случае, если ты действительно сейчас вся в книге) :idea:
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если в неделях, то 7-10 недель назад - это середина июня, начало июля. По книги подходит, как активный созидательный период.

Мне еще интересно, что Мерри с её нетривиальным взглядом скажет...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

:grin: За "нетривиальный взгляд" спасибо, конечно :grin: .
Пока хотела только сказать, что у меня, похоже, мания величия... :o
Во всех твоих снах себя вижу :D .
Я по гороскопу Друидов Клен... :D И 7-10 месяцев относительно меня (нас с тобой) тоже имеют некоторый смысл. :idea:

Но это на первый взгляд, сам сон подробно я еще не смотрела. :)

На что еще я обратила внимание:
Год Собаки завершает 12-летний цикл по восточному гороскопу, это 12 й знак. Тюрьма - 12. Часы имеют циферблат, разделенный на 12 секторов. Как то так возникает мысль о завершении у тебя некого цикла... :idea:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ну вот ещё один оооочень "нетривиальный" вариант :D .
Сон о проблемах гинекологии.
Нерегулярность цикла (собака не дрессированная, не управляемая, тебя не слушается).
Кусок свежего мяса мне лично напоминает матку во время менструации (возможно, левый яичник, раз в левом кармане).

Заселение нового дома, жить среди бывших уголовников - предполагаю, что общение (например, на каком то форуме) с людьми, которые лежали когда то в больнице с аналогичными проблемами. Ты от них набираешься опыта.
Красная роза во льду - ну просто классический символ замороженного материнства :good: " Чуть чуть промахнулся по времени" :D :good:

Далее не по символам. А по моим личным ощущениям. Мне кажется, что следующий абзац сна о твоем голодании. Помнишь, перед голоданием УЗИ показало, что у тебя есть некоторые гинекологические проблемы? Но потом - голод и беременность, проблемы исчезли сами собой? Вот мне так кажется, что это - об этом. Голод - перемещение на энное кол-во лет вперед, когда незаметно сами собой решились гин. проблемы, есть результат, а как это произошло - не понятно.

Ты сейчас не хочешь ТАК решать свои проблемы со здоровьем.( Не хочешь голодать?) Хочешь понять, как именно лечиться и что помогает излечению.

Часы. Я не думаю, что чинить часы = управлять временем :).
У меня другие ассоциации. Про нормально функционирующий организм говорят "как часы" - менструация наступает "как часы", в туалет человек ходит "как часы" (без поносов и запоров), то есть - во время, в свой срок, регулярно. Чинить часы - восстанавливать эту регулярность, размерянность (на мой взгляд).

.... А ты не собираешься возобновить общение со своим Мануалом?... :roll:

Ни в коей мере не претендую на правильность своей версии :). Это всего лишь один из взглядов на твой сон. :)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

чепра́к
м.
Часть шкуры животного, отличающаяся наибольшей плотностью, толщиной и прочностью.
м.
Суконная или ковровая подстилка под седло лошади.
Чепрак:
Чепра́к или Чапра́к (тур. çaprak) — суконная, ковровая, меховая подстилка под конское седло, сверх потника. Пристёгнутый к задней луке седла, под торока, кожаный лоскут. Чапра́чная обшивка, оторочка.
Чепрак — топографический участок шкуры животного (в кожевенном производстве), сорт кожи.
По моим ассоциациям Чапрак - это часть слизистой оболочки матки, отличающаяся наибольшей плотностью, толщиной и прочностью. Например, Миома. :roll:

Вторая ассоциация - Чапрак - это то, что помещается вдоль позвоночника лошади. Опять же + в сторону мануала (если сон не о проблемах с гинекологией, а о других проблемах со здоровьем).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ну вот и темка сна вырисовывается. Собака - гороскопы, который я пишу в один журнал, как раз 9-й месяц идет. К тому же человек, через которого все это происходит, родился в год Собаки. А то, что она не дрессерованная, так это то, что я пишу одно, а они редактируют и получается... малоприятно...

Кленовый бульвар - с названием журнала перекликается, если вспомнить Канаду, англ.+ франц и величие, которое облачается в одежды - журнал мод.

Сосед - уголовник бывший - это один из редакторов, который замутил поменять формат гороскопа.

Видимо что-то поменяется, раз я чиню часы. Формат точного времени. :grin:

Ответить