Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мост

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Мост

Сообщение Anuk »

Я стояла на мосту через канал недалеко от моего дома. На правом от меня берегу увидела О. (это моя сотрудница, мы дружим и часто видимся вне работы). Она говорит, что нам нужно бежать отсюда. Я поворачиваю голову и смотрю на левый берег. По набережной идет какая-то женщина средних лет. В одной руке у нее трость, а в другой белая теннисная ракетка. Кажется, женщину звали Галина (в реальности похожего человека или человека с таким именем я не знаю). Я ее очень боюсь и хочу убежать, но на середине моста стоит стул с моей одеждой и нижним бельем и мне нужно их забрать. Вещи чистые и лежат как будто их постирали и, сняв с веревки, бросили, чтобы потом сложить в шкаф. Я бегу к этому стулу, хватаю свои вещи, О. мне помогает. О. с охапкой моих вещей убегает на правый берег, я лихорадочно собираю оставшееся, но все время что-то роняю. Я отбегаю с тем, что удалось собрать, и вижу как та женщина подходит к моему оставленному белью, поднимает его и протягивает мне. Я подхожу и забираю. У женщины очень теплая рука и мне больше не страшно.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон отражает некое переходное состояние в котором вы находитесь (мост). Видимо сфера очень интимная, не для чужих глаз. Цель, к которой вы стремитесь олицетворяет О. Вы написали поверхностные ассоциации, сложно по ним определить, а что же именно за намерение. Попробуйте проанализировать исходя из образа О.

Anuk

Сообщение Anuk »

большое спасибо, я над этим подумаю.

Anuk

Сообщение Anuk »

Я, кажется, поняла о чем сон. Нам с О. не нравится наша начальница и мы потихоньку ищем, куда бы уйти из нашей фирмы. Можно сказать, сон сбывается уже сейчас.

Ответить