Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Мужчина-я? срывается с горы..
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Мужчина-я? срывается с горы..
Добрый день.
Вижу, как какой-то интересный мужчина внешне похож на Даниила Страхова, карабкается вверх на гору. ОН уже на самом верху. Я за ним наблюдаю откуда то сверху, иногда такое впечатление, что это я сама. Тут него одна рука срывается, и он весит на одной правой руке, осыпается земля(странно, что на такой безумной вышине - земля, а не скалистая порода ) , И как будто это я, но в образе мужчины, срываюсь…
Провал..
Я иду с двумя парнями. Что за парни не помню, но ощущение, что знакомые. Вроде мы как все вместе куда-то едем. Это длилось довольно продолжительно. Какие-то троллейбусы помню. Уже эти парни идут впереди меня. Похоже на мой бывший город обстановкой. Мы заходим в магазин направо, и я тут понимаю, как я хочу домой и как я соскчилась! (в бывший город).
Провал.
Вижу, как какой-то интересный мужчина внешне похож на Даниила Страхова, карабкается вверх на гору. ОН уже на самом верху. Я за ним наблюдаю откуда то сверху, иногда такое впечатление, что это я сама. Тут него одна рука срывается, и он весит на одной правой руке, осыпается земля(странно, что на такой безумной вышине - земля, а не скалистая порода ) , И как будто это я, но в образе мужчины, срываюсь…
Провал..
Я иду с двумя парнями. Что за парни не помню, но ощущение, что знакомые. Вроде мы как все вместе куда-то едем. Это длилось довольно продолжительно. Какие-то троллейбусы помню. Уже эти парни идут впереди меня. Похоже на мой бывший город обстановкой. Мы заходим в магазин направо, и я тут понимаю, как я хочу домой и как я соскчилась! (в бывший город).
Провал.
Последний раз редактировалось Dream_One 16 сен 2009, 10:26, всего редактировалось 1 раз.
Любима и люблю!
СТРАХОВ
Даниил Александрович
Родился 02.03.1976 г.
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на фестивале "Московские дебюты 97-98" (1998, Князь Аблеухов, спектакль "Петербург")
Лауреат Гран-при фестиваля "Чайка" в номинации "Роковой мужчина" (2001, Дориан Грей, спектакль "Портрет Дориана Грея")
Лауреат Приза за лучшую мужскую роль на Международном фестивале театральных школ в Варшаве (2002, Платонов, спектакль "Платонов")
Детство
Даниил Страхов родился в семье, не имеющей отношения к кино. Его мама - психотерапевт, частный практик. Папа - филолог, этнолингвист. Со слов самого Даниила, столь редким именем он был наречен не случайно. Его отец в 1976 году занимался научными трудами, связанными с судьбой князя Даниила Галицкого. И настолько увлекся материалами, что сына решил назвать в княжескую честь.
В настоящее время отец Даниила живет в Бостоне, пишет книги, издает научный журнал «Palaeoslavica».
О своем детстве Даниил вспоминает: «Несмотря на столь интеллигентный род, к примеру, школьником я был так себе. Скажем, не ахти каким школьником. Хорошо учился до седьмого класса. Дальше дело это мне резко надоело, появились новые увлечения, и я попросту... бросил учиться. Кстати, вместе с учебой бросил и хулиганить, поскольку до того же пресловутого седьмого класса дрался отчаянно. Ну а потом был выбор профессии…»
Родители не оказывали никакого давления на сына, и Даниил волен был выбирать то, что ему было интересно, а интересным для него был театр…
Со своей будущей женой Марией Леоновой Даниил познакомился еще во время учебы в Щукинском училище. Они оба учились на одном курсе. Как признается Даниил, это была любовь с первого взгляда. Но тогда Маша не обратила внимания на влюбленного юношу.
Прошло несколько лет, и они вновь встретились, когда оба попали в Театр им. Гоголя. Тогда и завязались серьезные отношения. Через четыре года совместной жизни Даниил и Маша оформили свои отношения официально.
Помимо актерской профессии Мария выучилась на дизайнера интерьера. Она выступала в роли декоратора, оформляла квартиры на Старом Арбате. Но основной своей работой она все же считает театр. Она играет в спектаклях «Безотцовщина» (вместе с Даниилом) и «Петербург». Снялась в картине «Один из многих».
Любима и люблю!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Похоже не некие облом. Маленький кусок, должен сбыться по идее в тот же день, как нечто незначительное. Было ли сегодня некое чувство досады? Собиралась что-то сделать, а не получилось? Глюк сегодня (т.е. уже вчера) со временем был, из-за чего был сбой с отправкой сообщений, может это? Время на сайте повернуло вспять...