Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

И снова целуемся с И., грабители; после свадьбы

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

И снова целуемся с И., грабители; после свадьбы

Сообщение Майя »

Сон был длинный, логичный и насыщенный, но запомнился очень плохо, бОльшая часть выпала.

1. Начиналось всё с И. Сюжет помню очень плохо, только то, что я была в ночной рубашке, грудь отчетливо просматривалась под тонкой материей, особенно соски. Четко видела картинку - он наклоняется к моей груди и целует... целует...

(асс. И. - бывшесть; толкование снов (как хобби); флоксы (как хобби); работа (как бывший коллега по работе); мой личный прогресс в профессиональном плане.; нечто ностальгически-приятное Душе)

Провал.

2. Кусок про меня и мою подругу Лену.
(асс. конфликтная ситуация с мужем; может символизировать Luunу; флоксы как хобби)
Мы с ней собираемся ко мне на дачу сегодня. Собираемся, собираемся, но все откладываем поездку на попозже, так как какие то дела все время нас отвлекают. При этом понятно, что и вернуться мы должны сегодня же. В конечном счете я понимаю, что мы не успеваем совсем - мы опаздали на последнюю приемлимую электричку, на которой можно поехать, побыть немного на моей даче, а затем, поздно вечером, вернуться в Москву... С сожалением говорю Лене, что поездку придется отложить.

Провал.

3. Был кусок про мой дом на Новикова.
(асс. мое родовое гнездо, где жила семья бабушки и дедушки по отцовской линии, где я провела счастливое детство; сейчас квартира досталась мне по наследству, в ней муж делает капитальный ремонт.)

Тоже сюжет был длинный и интересный, но практически ничего не помню. Врезалась картинка - я смотрю с улицы на ту часть дома, куда выходят наши окна (4 этаж). Над нашими окнами, на последнем 5 этаже из окна в окно лезет какая то старушка (может быть с карниза в окно...) Я наблюдаю довольно равнодушно, но мелькает мысль, что раз она это так запросто делает, то и в наши окна кто то может влезть с улицы....

Провал.

4. Я в нашей Конторе, в офисе. В комнате с Катей и Оксаной.
Асс. девочки бухгалтеры-секретари; на них вся бумажная и организационная работа. Оксана во многом асс. с И.
Мы вторем в их комнате (не реальной), там просторно, можно сказать пусто - акцент на пустом полу на большой площади.

Провал.

Я в соседней комнате, там мой начальник Дима, хозяин конторы ВВС и еще пара человек в группе. Мы стоим и легко обсуждаем какие то бытовые рабочие дела, может быть, зарплату (повышение), или я отгул прошу? ВВС пристально смотрит на меня. Я думаю, что я так и не поблагодарила его за повышение ЗП... Наверное, он этого от меня ждет...
Какой то список работников нашей Конторы. Смотрю на него. Отчетливо вижу ФИО И., которое перечеркнуто жирной чертой (в реале он от нас уволился в марте этого года). Его ФИО отзывается в сердце теплой волной, смешанной с болью...

Провал.

5. Я на даче (на чьей не понятно, в реальности не знакома, но во сне воспринимается как знакомая обстановка). В одноэтажном щитовом домике, что то делаю внутри. Дверь справа и открыта настежь.

Краем глаза вижу, как в дверь стремительно забегают два мужика (воспринимаются как два темных силуэта). Она набрасываются на меня, один держит мне руки и блокирует меня, второй шарит по домику - что бы украсть. Я с облегчением понимаю, что мой мобильник так стар, что его у меня не украдут. (асс. пару лет назад были кошмарные сны, где у меня грабители крали мобильник - безумно жалко! Мобильник в тех снах символизировал И. (условно говоря), а грабители - Luunу). Но прокручиваю в голове - а ведь я привезла мужу деньги, 4 тысячи! (во сне это воспринимается как очень много). Кошелек наверняка украдут!

Каким то образом вырываюсь на улицу, но при этом ощущаю себя сковано (может быть, связаны руки и ноги) и начинаю громко орать "Помогите! Меня грабят! Помогите! Вызовите милицию!" Вижу, что соседи спокойно работают на участках. Какая то женщина на участке совсем рядом с моим равнодушко посмотрела в мою сторону и снова занялась своими делами.... Какие то люди гораздо дальше тоже слышать, но не реагируют....

Оконцовка куска стерлась.

Куски 3-5 могут быть перепутаны по порядку.

5. Я в каком то кафе. Прилавок, большое разнообразие готовой еды. Я хочу взять жареные куриные окорочка (выглядят очень аппетитно!) и какой нибудь салат. Окорочка есть 2 видов - одни из них в подливке и с овощами, по ощущениям.
Пищу накладывает женщина. Передо мной крутится какая то низенькая женщина, слегка смахивающая на бомжиху. Она не дает мне нормально рассмотреть еду и поговорить с раздатчицей. Наконец, она отходит. Я говорю, что хочу курицу. Раздавальщица кладет мне кусок на терелку и накладывает рядом горку гречки. Я как то сомневаюсь, хотела ли я гречку? Спрашиваю, а с чем эта курица, которая в подливке, с овощами? Она говорит, что с пельменями. Понимаю, что курицу с пельменями я точно не хочу.

Правее касса. Расплачиваюсь. Мне дают сдачу. 4 бумажки. Такое ощущение, что я дала бумажку 5 тысяч, вот 4 тысячи мне вернули. Но я то знаю, что я дала 100 рублей! Начинаю выяснять, но оказывается здесь расчеты не в рублях, а в гривнах. И сдачу мне дали в гривнах. Думаю - зачем же мне гривны в Москве?.... А если их снова поменять на рубли, но я потеряю при обмене много денег.... Потом понимаю, что в этом кафе всегда берут оплату в гривнах. Думаю, что значит буду сюда ходить кушать...

Провал.

6. Я еду куда то с каким то мужчиной. Кто именно не знаю, но ощущения - щемящая нежность и любовь. Было смутное ощущение, что это мой Дедушка (папин отец, мой самый любимый человек; есть асс. с И. и с мужем) Мы едем в электричке. Вроде сидели, потом встали с мест, наши места заняли... Мы стоим у левых передних дверей вагонаи смотрим в окно. Солнечные блики. Я заглядываю внутрь (из тамбура). Свободные места есть. Отчетливо - игра света и тени на сидениях. Я предлагаю пройти в вагон, сесть....

провал

7.
Вроде что то снилось про дачу и цветы.
Оказалось, что уже зима, снег лежит. Большие сугробы подтаявшего как весной снега, я видела четко с левой стороны.

Провал.

8. Я еду одна на задней площадке какого то транспорта и смотрю себе вслед (стою спиной к движению, лицом назад). Мы едем по какому то старнному парку с вековыми деревьями. Обстановка не слишком жизнерадостная - огромные корявые серые ветки, корни... Это, видимо, осень или ранняя весна. Может быть сугроб с подтаявшмс снегом я видела в этом месте.

Смотрю, а сразу за моим транспортом движется еще что то и кто то (от нас на расстоянии 3-5 метров). Это одноместная карета со свадебной символикой, похожая на повозку рикши. То есть одноместная и с большим навесом-тентом за и над сидением. Этот навес белого цвета, в кружевах и рюшечках. Я понимаю, что это повозка для невесты. Думаю, что странно, почему для одной невесты? Ведь она должна быть с женихом вместе... Потом думаю, что наверное, невесту как раз жених и везет в этой повозке... Сама повозка пуста, ее никто не везет, она передвигается сама собой. Правее повозки идут дети, наряженные ангелочками - в белых одеждах и с нежными белыми крыльями за спиной. Я понимаю, что все они возвращаюсь со свадьбы....

_________

После пробуждения сон оставил не приятный след. Вполне могу расценить его как о Смерти (только чьей?).

Девочки, а вы что думаете? :)
Последний раз редактировалось Майя 17 дек 2009, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Я не думаю, что сон о смерти, по крайней мере буквальной...По моим ощущениям сон про И..что он уходит из твоей жизни..(ты понимаешь о чем я..т.е ты меньше и меньше о нем думаешь...сходит на нет)
Любима и люблю!

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне показалось что что-то отомрет, а не кто-то умрет. :roll:
То, что в прошлом сильно изменило какую-то область вашей жизни и до сих пор как шлейф тянется за вами из прошлого. :roll:

Но это так,на вскидку...Надо подумать :puzzle:

P.S. Добавила одну мыслишку ...для души.. :wink:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Во сне описаны ваши действия по подготовке дачного участка и растений на нем к зимовке. Укладываете растения спать.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо, я согласна с ответом, тем более, что некоторые символы сбылись в прошедшие выходные (два грабителя - снова появилась нематода на 2 флоксах :twisted: :evil: )

Хотелось бы понять, а что в этой интерпретации сна символизируют Пельмени?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что это пересечение с символом Ночной рубашки и Снега. "Ночное" укутывание. Пельмень - это завернутое в белое полотно мясо (переработанный труп фактически)... Вероятно речь идет об оборачивании чего-то на зиму, укутывании, утеплении.

Майя

Сообщение Майя »

Да, может быть... :roll:
Конечно, наилучший укрывной материал - именно снег...
Но у меня есть и черный и белый спанбонд :) , которым я укрываю розы и хризантемы.

Думаю, что здесь И. символ не столько моего увлечения Флоксами, сколько Дачей и Цветоводством вообще.

Майя

Сообщение Майя »

Nissan, похоже и Вы были правы в своем толковании - у меня сегодня неожиданно начались некоторые гинекологические проблемы :(. Не могу сказать, что испытываю щемящее чувство, скорее, растерянность и страх - а нет ли чего-нибудь серьезного? Но идти к врачу пока категорически не намерена.

Верно в том плане, что сон показывал состояние организма.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Майя писал(а):Nissan, похоже и Вы были правы в своем толковании - у меня сегодня неожиданно начались некоторые гинекологические проблемы :(. Не могу сказать, что испытываю щемящее чувство, скорее, растерянность и страх - а нет ли чего-нибудь серьезного? Но идти к врачу пока категорически не намерена.

Верно в том плане, что сон показывал состояние организма.
Наверняка все обойдется одними эмоциями,сон звучал совсем не угрожающе.По крайней мере, очень мне о-очень хотелось бы,что б проблемы были без проблем... :)
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Cобственно говоря, цветочки я только сегодня укрыла... :roll:

Ответить