Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Операция
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Операция
Снов было 3.
сон 1.
Это был сон сразу после вечернего засыпания.
Начало не помню.
Я где то в каком то домике. Ощущение, что домик находится в уединенном месте, может быть, в глухом лесу.
В домике две хозяйки - женщины, постарше и помладше. Акцент на той, что помладше. Есть ощущение, что обе женщины не совсем обычные. Может быть, ведьмы или обладают определенными паранормальными способностями. Может быть, та, что помладше, больна аутизмом.
Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.
Почему и зачем, не помню, но я говорю младшей, что бы она разделась.
Она воспринимает это как приглашение заняться сексом. Видно, что она очень радуется, аж повизгивает от возбуждения и предвкушения, раздеваясь. Она снимает с себя одежду. Оголяется рыхлое белое тело, без капли загара. Тело производит очень не приятное впечатление. Она раздевается быстро, при этом извивается телом, гладит себя, возбуждает.
Акцент на груди. Когда она сняла что то верхнее, оказалось, что грудь ее туго перетянута какими то кожаными широкими ремнями, может быть там было железо, как доспехи у рыцаря. Она начинает снимать эти вериги. Оголяет белую отвратительную грудь. Оказывается, что грудь была так сильно перетянута, что каждая молочная железа превратилась в две, разделившись примерно посередине.
Я сначала в ступоре, просто смотрю на ее "приготовления". Они вызывают чувство гадливости и отвращения. Потом я понимаю, что сейчас она начнет ко мне сексуально приставать... Понимаю, что надо уносить от туда ноги...
Проснулась усилием воли, что бы не продлжать этот бред.
Сон 2.
Начало не помню.
Я на работе. У меня что то с левой рукой - есть боли в области запястья. Я иду к АВ, хирургу.
Асс. Он единственный хирург "общего профиля" в нашем Центре (все остальные акушеры-гинекологи). Со всеми своими околохирургическими проблемами я обращаюсь к нему. А еще лучше сказать - практически, из всех врачей Центра, я обращаюсь с вопросами только к нему. Он мне сильно напоминает моего первого мужа, он тоже был хирургом. Зовут Александр (как моего второго мужа). У него нет одного пальца на одной руке (какого именно на какой я не помню). Работает в отделении Гинекологии.
Я иду к нему в Гинекологию (обстановка не реальная). Он рассматривает мою руку, говорит, что нужно сделать операцию. И как будто не спрашивает моего согласия, а собирается делать здесь и сейчас.
Набирается народ, студенты. Это будет показательная операция. Меня это несколько удивляет - ведь операция на руке совсем не профилю нашего Центра, зачем же ее демонстрировать всем?
В комнате большой операционный стол. Его готовят для меня.
При этом я знаю во сне, что он определил у меня перелом левой руки в области запястья и очень удивляюсь, что особой боли я не чувствую, так, легкий дискомфорт... Как будто просто легкое растяжение.
Потом был кусок, который забылся.
Вроде та же комната, но народу никого нет, и АВ нет. Со мной в комнате ЛМ (зав. отделением гинекологии. Женщина, немного старше меня. Прекрасно выглядит, отличный специалист. Она не русская, какой то кавказской национальности, точно не знаю. Хорошо разбирается в компьютерах и всегда "достает" меня вопросами, которые несколько превышают мою квалификацию .)
Она говорит мне, что сейчас даст мне наркоз и сделает операцию Меня немного удивляет, почему она сама, а не АВ?
Мы с ней как то обсуждаем тему наркоза. Я "хнычу", что боюсь. Она меня уговаривает, что мне не будет больно. И вроде она каким то образом сделала мне местный наркоз на левую руку. Как - не знаю, укол точно не делала. Я концентрирую свои ощущения на левой руке. Но понимаю, что я по прежнему ощущаю небольшую боль, то есть наркоз не действует! Говорю ей, что наркоз не подействовал.
Провал.
Я оглядываюсь вокруг. Понимаю, что я только что отошла от общего наркоза. Рядом ЛМ, улыбается. Говорит, что операция прошла успешно. Я смотрю на свою левую руку. Вижу, что на месте моей опухоли на мизинце - ровное место (ровный палец) и еле заметные белые шрамы крест накрест. Радостно говорю "Ой, вы мне и опухоль мою удалили!"
Асс. в реале опухоль на мизинце есть давно, больше 10 лет. Видимо, когда то повредила сухожилие и оно деформировалось. Первый муж предлагал "отрезать" , но я не соглашалась. Эту опухоль не заметно, она со стороны ладони. Мне не мешает. В воскресенье смотрели с мужем передачу про Кашпировского, где он решил кому то полечить шишки на пальцах. Сказал надеть и не снимать несколько недель перчатки. Муж в шутку мне тоже предложил надеть перчатки, может и у меня заодно пройдет?
И вроде уже не ЛМ, а снова АВ со мной, или они оба. Понимаю, что это АВ мне удалил эту опухоль. Радуюсь! Особенно тому, что такие тоненькие, не заметные шрамы-ниточки. Удивляюсь, что они уже зажили и практически затянулись, что не видно скоб или ниток, сшивающих швы. Рызглядываю это место. При этом место операции на сгибе запястья меня не волнует вообще!
Спрашиваю, а что это была за опухоль? ЛМ отвечает, что внутри было много зеленого. Понятно, что она имеет ввиду не гной, но что там было, я не поняла.
Оконцовка стерлась, может быть, сон на этом и закончился.
Сон 3
После первого будильника.
Я иду по улице Новикова, напротив нашей школы (по противоположной стороне улицы, по направлению к "родового гнезда" к Щукино). Вижу на той стороне, где школа, слева от меня, навстречу мне идет Ольга П. , вроде с мальчиком лет 10-12, сыном.
Асс. моя подруга по первому цветоводческому сайту; познакомились в интернете, потом оказалось, что живем в соседних домах! Фамилия Ольги такая же, как у моей подруги Лены. Ольга впечатлилась моими результатами похудения, когда я по системе Лисси Муссы похудела на 22 кг за котороткое время, и тоже перешла на эту систему. Очень сильно похудела, более стабильно, чем я - просто перешла на новый образ жизни и сохраняет стройность. Но на мой взгляд, когда она было полнее, она выглядела более привлекательно. Она уж слишком похудела и осунулась. Впрочем, как и я в свое время. Я сама себе не нравилась, поэтому и начала поправляться снова.
Я Ольгу еле узнаЮ! Она очень сильно поравилась! Не столько телом, сколько лицом. Лицо круглое, оплывшее жиром. Так бывает при гормональных нарушениях. Чувство не приятного удивления.
Мы с ней о чем то говорим, о чем - не помню.
________
Фамилии хирурга АВ и подруги Ольги (которая как у подруги Лены ) образованы от одного и того же корня - Пан.
сон 1.
Это был сон сразу после вечернего засыпания.
Начало не помню.
Я где то в каком то домике. Ощущение, что домик находится в уединенном месте, может быть, в глухом лесу.
В домике две хозяйки - женщины, постарше и помладше. Акцент на той, что помладше. Есть ощущение, что обе женщины не совсем обычные. Может быть, ведьмы или обладают определенными паранормальными способностями. Может быть, та, что помладше, больна аутизмом.
Аутизм — расстройство, возникающее вследствие нарушения развития мозга и характеризующееся отклонениями в социальном взаимодействии и общении, а также ограниченным, повторяющимся поведением.
Почему и зачем, не помню, но я говорю младшей, что бы она разделась.
Она воспринимает это как приглашение заняться сексом. Видно, что она очень радуется, аж повизгивает от возбуждения и предвкушения, раздеваясь. Она снимает с себя одежду. Оголяется рыхлое белое тело, без капли загара. Тело производит очень не приятное впечатление. Она раздевается быстро, при этом извивается телом, гладит себя, возбуждает.
Акцент на груди. Когда она сняла что то верхнее, оказалось, что грудь ее туго перетянута какими то кожаными широкими ремнями, может быть там было железо, как доспехи у рыцаря. Она начинает снимать эти вериги. Оголяет белую отвратительную грудь. Оказывается, что грудь была так сильно перетянута, что каждая молочная железа превратилась в две, разделившись примерно посередине.
Я сначала в ступоре, просто смотрю на ее "приготовления". Они вызывают чувство гадливости и отвращения. Потом я понимаю, что сейчас она начнет ко мне сексуально приставать... Понимаю, что надо уносить от туда ноги...
Проснулась усилием воли, что бы не продлжать этот бред.
Сон 2.
Начало не помню.
Я на работе. У меня что то с левой рукой - есть боли в области запястья. Я иду к АВ, хирургу.
Асс. Он единственный хирург "общего профиля" в нашем Центре (все остальные акушеры-гинекологи). Со всеми своими околохирургическими проблемами я обращаюсь к нему. А еще лучше сказать - практически, из всех врачей Центра, я обращаюсь с вопросами только к нему. Он мне сильно напоминает моего первого мужа, он тоже был хирургом. Зовут Александр (как моего второго мужа). У него нет одного пальца на одной руке (какого именно на какой я не помню). Работает в отделении Гинекологии.
Я иду к нему в Гинекологию (обстановка не реальная). Он рассматривает мою руку, говорит, что нужно сделать операцию. И как будто не спрашивает моего согласия, а собирается делать здесь и сейчас.
Набирается народ, студенты. Это будет показательная операция. Меня это несколько удивляет - ведь операция на руке совсем не профилю нашего Центра, зачем же ее демонстрировать всем?
В комнате большой операционный стол. Его готовят для меня.
При этом я знаю во сне, что он определил у меня перелом левой руки в области запястья и очень удивляюсь, что особой боли я не чувствую, так, легкий дискомфорт... Как будто просто легкое растяжение.
Потом был кусок, который забылся.
Вроде та же комната, но народу никого нет, и АВ нет. Со мной в комнате ЛМ (зав. отделением гинекологии. Женщина, немного старше меня. Прекрасно выглядит, отличный специалист. Она не русская, какой то кавказской национальности, точно не знаю. Хорошо разбирается в компьютерах и всегда "достает" меня вопросами, которые несколько превышают мою квалификацию .)
Она говорит мне, что сейчас даст мне наркоз и сделает операцию Меня немного удивляет, почему она сама, а не АВ?
Мы с ней как то обсуждаем тему наркоза. Я "хнычу", что боюсь. Она меня уговаривает, что мне не будет больно. И вроде она каким то образом сделала мне местный наркоз на левую руку. Как - не знаю, укол точно не делала. Я концентрирую свои ощущения на левой руке. Но понимаю, что я по прежнему ощущаю небольшую боль, то есть наркоз не действует! Говорю ей, что наркоз не подействовал.
Провал.
Я оглядываюсь вокруг. Понимаю, что я только что отошла от общего наркоза. Рядом ЛМ, улыбается. Говорит, что операция прошла успешно. Я смотрю на свою левую руку. Вижу, что на месте моей опухоли на мизинце - ровное место (ровный палец) и еле заметные белые шрамы крест накрест. Радостно говорю "Ой, вы мне и опухоль мою удалили!"
Асс. в реале опухоль на мизинце есть давно, больше 10 лет. Видимо, когда то повредила сухожилие и оно деформировалось. Первый муж предлагал "отрезать" , но я не соглашалась. Эту опухоль не заметно, она со стороны ладони. Мне не мешает. В воскресенье смотрели с мужем передачу про Кашпировского, где он решил кому то полечить шишки на пальцах. Сказал надеть и не снимать несколько недель перчатки. Муж в шутку мне тоже предложил надеть перчатки, может и у меня заодно пройдет?
И вроде уже не ЛМ, а снова АВ со мной, или они оба. Понимаю, что это АВ мне удалил эту опухоль. Радуюсь! Особенно тому, что такие тоненькие, не заметные шрамы-ниточки. Удивляюсь, что они уже зажили и практически затянулись, что не видно скоб или ниток, сшивающих швы. Рызглядываю это место. При этом место операции на сгибе запястья меня не волнует вообще!
Спрашиваю, а что это была за опухоль? ЛМ отвечает, что внутри было много зеленого. Понятно, что она имеет ввиду не гной, но что там было, я не поняла.
Оконцовка стерлась, может быть, сон на этом и закончился.
Сон 3
После первого будильника.
Я иду по улице Новикова, напротив нашей школы (по противоположной стороне улицы, по направлению к "родового гнезда" к Щукино). Вижу на той стороне, где школа, слева от меня, навстречу мне идет Ольга П. , вроде с мальчиком лет 10-12, сыном.
Асс. моя подруга по первому цветоводческому сайту; познакомились в интернете, потом оказалось, что живем в соседних домах! Фамилия Ольги такая же, как у моей подруги Лены. Ольга впечатлилась моими результатами похудения, когда я по системе Лисси Муссы похудела на 22 кг за котороткое время, и тоже перешла на эту систему. Очень сильно похудела, более стабильно, чем я - просто перешла на новый образ жизни и сохраняет стройность. Но на мой взгляд, когда она было полнее, она выглядела более привлекательно. Она уж слишком похудела и осунулась. Впрочем, как и я в свое время. Я сама себе не нравилась, поэтому и начала поправляться снова.
Я Ольгу еле узнаЮ! Она очень сильно поравилась! Не столько телом, сколько лицом. Лицо круглое, оплывшее жиром. Так бывает при гормональных нарушениях. Чувство не приятного удивления.
Мы с ней о чем то говорим, о чем - не помню.
________
Фамилии хирурга АВ и подруги Ольги (которая как у подруги Лены ) образованы от одного и того же корня - Пан.
Пан (греч. Πάν) — древнегреческий бог [1], культ которого имеет аркадийское происхождение.
Он родился с козлиными ногами, длинной бородой и рогами, и тотчас же по рождении стал прыгать и смеяться. Испуганная необычайной наружностью и характером ребенка, мать покинула его, но Гермес, завернув его в заячьи шкуры, отнес его на Олимп и до того развеселил всех богов, а особенно Диониса видом и живостью своего сына, что боги назвали его Паном, так как он доставил всем (греч. πάς, «весь») великую радость. Пан был богом-покровителем стад (слово Πάν связывают с греч. πάω, «пасти́»).
Роскошные долины и рощи Аркадии — царство Пана, где он резвится в кругу веселых нимф. Под его флейту или сирингу устраиваются веселые, шумные хороводы, пугающие смертных. В полдень, утомившись от занятий, Пан засыпает и с ним засыпает вся природа под знойными лучами: это затишье считалось священным и ни один пастух не осмеливался нарушить его игрой на свирели, из боязни потревожить сон бога-покровителя. Когда горная тишина нарушалась отзвуками или криками, суеверие приписывало эти звуки Пану: отсюда страх, который испытывает человек, слыша неизвестно откуда идущие звуки среди тишины, называется паническим. Это представление выразилось в сказании о любви Пана и нимфы Эхо (согласно некоторым представлениям, у них была дочь — Ямба, в честь которой назван стихотворный размер ямб).
Пан считался также богом зарождающегося света, при восходе солнца. К этому представлению относится также миф о любви его к Селене, которую он расположил к себе тем, что дал ей часть своих стад. Как бог, исполненный природного вдохновения, он был богом предсказателем; в Аркадии находился его оракул, жрицей которого была Эрато. Хорошо знакомый со всеми тропинками и дорогами своей страны, он считался богом-проводником (греч. ένόδιος, πομπαΐος), как Аполлон и Гермес; он указывал путь на суше и на море, усмиряя морские волны звуками своей флейты. Ему были посвящены горы, пещеры, дубы и сосны, а также черепахи. Как бог, любивший уединение и свободную природу, Пан не был городским божеством, и только по случайным поводам его почитали памятниками в городах.
Последний раз редактировалось Майя 19 окт 2009, 10:50, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Кроме основной темы, здесь явно прослеживается тема здоровья и гинекологии. Я бы сказала, что левое запястье - это левый яичник. Может быть что-то связано с климаксом. Думаю, что тут некие общие тенденции, а не конкретика. И в общем наверное к лучшему, т.к. женщина в конце поправилась, т.е. стала лучше.
Еще здесь некоторые символы форума Для души - уединенное место, глушь, секс. Но стройной картины не видно. Может конечно неприятное раздвоение груди - это тест про тигра, который был одним, а потом стал с картинкой. И вам сильно не понравится результат.
Еще здесь некоторые символы форума Для души - уединенное место, глушь, секс. Но стройной картины не видно. Может конечно неприятное раздвоение груди - это тест про тигра, который был одним, а потом стал с картинкой. И вам сильно не понравится результат.
-
- Толкователь
Вообще это древнее славянское слово пан, польского происхождения. Польский помещик, барин, господин. И как бог зарождающий свет и проводник - это символ сознательного рождения жизни, управления ею. По аналогии управлением землями, сельским хозяйством.
Это еще один намек на яичники, движение там же. Ну и сознательность может не очень хорошо пересекаться с символами Новикова и опухоли. И так как пан сидит на земле, то может быть некий застой в крестце, нижней чакре, которая тоже связана с зарождением жизни.
Это еще один намек на яичники, движение там же. Ну и сознательность может не очень хорошо пересекаться с символами Новикова и опухоли. И так как пан сидит на земле, то может быть некий застой в крестце, нижней чакре, которая тоже связана с зарождением жизни.
-
Я только не поняла, а какая же тема основная?Luuna писал(а):Кроме основной темы, здесь явно прослеживается тема здоровья и гинекологии.
...
Еще здесь некоторые символы форума Для души - уединенное место, глушь, секс. Но стройной картины не видно.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
ПАЛЕЦ МЕРКУРИЯ
Этот палец, как никакой другой, показывает способность человека добиваться успеха.
Палец Меркурия нормальной длины указывает на человека с хорошими навыками общения и позитивной самооценкой. Короткий палец Меркурия - это признак плохого оратора и человека, которому недостает уверенности в себе. Если палец Меркурия достигает ногтя пальца Аполлона, то он считается длинным. Человек с длинным пальцем Меркурия - это отличный оратор, который интуитивно знает, как вести себя в любой ситуации.
Если этот палец расположен низко, это указывает на неуверенность человека в собственных способностях. Хотя люди с этой особенностью обычно умны, они зачастую боятся высказывать свое мнение из страха расстроить других людей. В разговорах они склонны больше слушать, а не говорить.
Индивид, который держит палец Меркурия отдельно от других пальцев, независим в суждениях. Интересно, что у подростков палец Меркурия начинает отделяться от остальных пальцев, когда они становятся независимыми от своих родителей.
Если первая фаланга пальца Меркурия длиннее двух других его фаланг, это указывает на интуитивный, любознательный характер, дополненный творческим потенциалом. Когда эта фаланга толстая, она может обозначать человека, который довольствуется в жизни простыми вещами.
Если вторая фаланга длинная, то это говорит об успехе в бизнесе. Люди с этой особенностью действительно знают, что значит удовлетворять потребности других. Короткая вторая фаланга - это признак преданности, способности быть истинным другом. Если эта фаланга толстая, знайте, что человек будет склонен к тому, чтобы во что бы то ни стало добиваться своего.
Длинная третья фаланга - это признак человека, который обладает способностью абсолютно со всеми находить общий язык. Короткая фаланга указывает на человека, который легко сбивается с пути. Если эта фаланга толстая, то это указывает на человека с сомнительной моралью, живущего по правилам, которые отличаются от правил, исповедуемых остальной частью общества. Кроме того, толстая нижняя фаланга указывает и на человека с небольшим творческим потенциалом и отсутствием энтузиазма.
-
ОПУХОЛИ
Они образуются тогда, когда вы удерживаете в душе старые обиды и потрясения. Вы их постоянно "прокручиваете" в голове, лелеете, накапливаете в определенном месте своего тела. Я обнаружил, что полное избавление от старых обид полностью излечивает от любой опухоли.
Есть и другая причина появления опухолей - это усиливающееся и увеличивающееся чувство неприязни к миру, к себе, к людям. Появляется уверенность, что жизнь не принесет ничего хорошего.
Иногда новообразования - это усиливающиеся и "разрастающиеся" угрызения совести.
Это старинная, затаенная обида, гнев и злость, ненависть и желание отомстить, которые буквально "пожирают" тело. Это глубокая подсознательная, душевная незаживающая рана. Это сильный и далеко зашедший внутренний конфликт с самим собой и с окружающим миром.
Синельников В. "Возлюби болезнь свою"
Гигрома - доброкачественное кистозное образование синовиальной сумки, связанное с суставом.
Клинически это опухоль округлой формы, плотной консистенции, покрытая нормальной кожей, диаметром от 0,5-до 3 см, малоподвижна, так как фиксирована у основания.
Четкого взгляда на причину возникновения нет. Прослеживается связь с травмами, чрезмерными физическими нагрузками, но в ряде случаев гигрома появляется без всяких видимых причин. При этом образуется небольшое выбухание кожи, как будто внутри находится горошина или вишенка.
ЛЕЧЕНИЕ ГИГРОМЫ
Опыт лечения гигром свидетельствует о том, что консервативные методы лечения неэффективны и в подавляющем большинстве случаев дают рецидивы.
Наиболее эффективно ОПЕРАТИВНОЕ ЛЕЧЕНИЕ с полным иссечением ганглия.
Радикальная операция – основной залог отсутствия рецидива.
Операция проводится под местной анестезией, длится 20-30 минут, швы снимаются на 7-10 день от момента операции. При больших размерах и сложной локализации операция проводится под наркозом.
Что случается, если за операцию берутся неквалифицированные специалисты?
Выделяется только верхняя, наиболее доступная часть образования, которая и удаляется после эвакуации наполнявшей гигрому жидкости. Большая же часть оболочки остается в глубине тканей. Первые 2 -3 месяца после операции создается видимость благоприятного исхода лечения, но по мере рубцевания оставшейся части восстанавливается герметичность гигромы, и в ней вновь начинает накапливаться жидкость.
Поэтому остерегайтесь, если вам говорят, что операция «ерундовая, на 5 минут». Для тщательного выделения гигромы требуется гораздо больше времени. Операция очень тонкая и кропотливая. Если же гигрому не выделить полностью из окружающих тканей до самого места сообщения ее ножки с суставом, риск рецидива возрастает многократно.