Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
тетя, несуществующий брат
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
тетя, несуществующий брат
Помню отрывочно.
Приехала моя младшая тетя по маме, Лариса.
(кстати, у нее сегодня ДР, заранее все напоминала себе не забыть в этот день ее поздравить, может так мне напомнилось? )
Я на нее похожа. Во сне вижу ее голубые глаза.
Провал.
Вижу во сне старшего брата. (в реале нет).
Вроде он приехал.
Удивляюсь, смотрю на него, ищу общие черты со мной.
Смотрю в его яркие голубые глаза, осматриваю скулы, верхняя часть лица похожа с моей, нос правда большой. Во сне подумала, наверное мужчина, потому и нос большой, не мог же быть как у меня маленький.
Маме говорю, на Ларису похож, а она мне: на тебя похож, вы ведь с Ларой похожи, ну и он на вас.
(Лариса - 2 офиц.брака за спиной и неск.гражданских, 3 дочери, все замужем.
Я правда на нее похожа внешне, характер же совершенно разный. Асс. на 14 лет всего меня старше, поведение для меня ее всегда было аморальным, глупая, эгоистичная, при этом люблю ее по родственному, не осуждаю, во многом она жертва воспитания - любимица родителей..... просто принимаю ее такой, какая есть)
Брат, говорит, что просьба у него ко мне.
Есть мол девушка-сирота, надо с ней пожить до конца осени в одном из наших районов. Называет название села (не помню) и на карте Армении показал точку на Северо-Западе.
Вроде бы это по какой-то программе-проекту. Половина осени прошла, но если пожить до конца сейчас, заплатят за всю осень.
Разговор происходит на улице, мы как бы вышли из дому и говорим уже идя по улице.
Я ему отвечаю, что только что на новое место перешла. Если бы в городе девчонка была, без проблем, а так, значит надо уехать туда на полтора месяца. Потом я могу это место потерать, когда вернусь.
Но при этом, мне хочется ему помочь.
Далее не помню или же это все.
Приехала моя младшая тетя по маме, Лариса.
(кстати, у нее сегодня ДР, заранее все напоминала себе не забыть в этот день ее поздравить, может так мне напомнилось? )
Я на нее похожа. Во сне вижу ее голубые глаза.
Провал.
Вижу во сне старшего брата. (в реале нет).
Вроде он приехал.
Удивляюсь, смотрю на него, ищу общие черты со мной.
Смотрю в его яркие голубые глаза, осматриваю скулы, верхняя часть лица похожа с моей, нос правда большой. Во сне подумала, наверное мужчина, потому и нос большой, не мог же быть как у меня маленький.
Маме говорю, на Ларису похож, а она мне: на тебя похож, вы ведь с Ларой похожи, ну и он на вас.
(Лариса - 2 офиц.брака за спиной и неск.гражданских, 3 дочери, все замужем.
Я правда на нее похожа внешне, характер же совершенно разный. Асс. на 14 лет всего меня старше, поведение для меня ее всегда было аморальным, глупая, эгоистичная, при этом люблю ее по родственному, не осуждаю, во многом она жертва воспитания - любимица родителей..... просто принимаю ее такой, какая есть)
Брат, говорит, что просьба у него ко мне.
Есть мол девушка-сирота, надо с ней пожить до конца осени в одном из наших районов. Называет название села (не помню) и на карте Армении показал точку на Северо-Западе.
Вроде бы это по какой-то программе-проекту. Половина осени прошла, но если пожить до конца сейчас, заплатят за всю осень.
Разговор происходит на улице, мы как бы вышли из дому и говорим уже идя по улице.
Я ему отвечаю, что только что на новое место перешла. Если бы в городе девчонка была, без проблем, а так, значит надо уехать туда на полтора месяца. Потом я могу это место потерать, когда вернусь.
Но при этом, мне хочется ему помочь.
Далее не помню или же это все.
Живу и радуюсь жизни!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А можно у мамы узнать, была она беременна до тебя? Или ты её первая беременность, первые роды? Как говорится, из чисто спортивного интереса. У меня случай был, тоже девушке снилось как будто у неё есть старший брат. И даже во сне был его ДР. Так вот, выяснилось, что мама делала аборт. А если бы не делала, то ребенок бы действительно родился в то время, что и снилось.
Я думаю, что сон о том, что на работе у тебя попросят сделать некое одолжение, которое тебе будет не к месту. Голубые глаза - меркантильный интерес, в качестве мотивации просьбы и отказа.
Я думаю, что сон о том, что на работе у тебя попросят сделать некое одолжение, которое тебе будет не к месту. Голубые глаза - меркантильный интерес, в качестве мотивации просьбы и отказа.
Нее, я у нее 1-ая беременность. Но она всегда говорила, что когда ходила на меня, очень хотела мальчика внешне похожего на Ларису.Luuna писал(а):А можно у мамы узнать, была она беременна до тебя? Или ты её первая беременность, первые роды? Как говорится, из чисто спортивного интереса. У меня случай был, тоже девушке снилось как будто у неё есть старший брат. И даже во сне был его ДР. Так вот, выяснилось, что мама делала аборт. А если бы не делала, то ребенок бы действительно родился в то время, что и снилось.
Живу и радуюсь жизни!
Сбывался на протяжении 2 месяцев. Сроки исполнения: ноябрь-декабрь.
Брат, о котором я не знала - мой коллега на работе,
почему брат - мы с ним делаем одну работу (и сидим в одной комнате), только у него техн.направление, а у меня нетехн.
Внешне он тоже светлоглазый.
Стар.брат- коллега пытался устроить дедовщину. Типа, "я главнее", но при этом тактично это делал.
Но не на ту нарвался. После праздников мы с ним разобрались (поговорили) и теперь все нормально.
Интересно, что даже эмоции во сне совпали, я искренне хотела ему помочь, но при этом, чувствуя, что меня пытаются грузить, отшивала.
Кстати, как параллель во сне: Лариса - по гороскопу весы и мой коллега тоже.
Брат, о котором я не знала - мой коллега на работе,
почему брат - мы с ним делаем одну работу (и сидим в одной комнате), только у него техн.направление, а у меня нетехн.
Внешне он тоже светлоглазый.
Стар.брат- коллега пытался устроить дедовщину. Типа, "я главнее", но при этом тактично это делал.
Но не на ту нарвался. После праздников мы с ним разобрались (поговорили) и теперь все нормально.
Интересно, что даже эмоции во сне совпали, я искренне хотела ему помочь, но при этом, чувствуя, что меня пытаются грузить, отшивала.
Кстати, как параллель во сне: Лариса - по гороскопу весы и мой коллега тоже.
Живу и радуюсь жизни!