Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

маршрутка, новый район,новое платье,шоколад

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

маршрутка, новый район,новое платье,шоколад

Сообщение Гюльчата »

Вот еще один сон.

Я с моим молодым человеком (К) едем в маршрутке, сидим на самом заднем сидении,( но оно по середине, как в автобусах задние сидения). Маршрутка открытая, без верха. Люди вроде бы есть, но я их не вижу, просто знаю, что они есть.

Едем по новому жилому микрораену города (какого не знаю, но как будто мы с ним там живем). Новые дома бежевые и розовые, новые дороги, все чистое и светлое, Деревья маленькие только высаженные.

Я что-то говорю К ,что пошли в кино сходим, он что-то отвечает, вроде сходим. потом отламываю от плитки черного шеколада кусочек и ем.

Маршрутка остановилась и все вышли, водитель тоже.Мы сидим и начинаем целоваться, я сажусь на К лицом к лицу. На мне зеленое изумрудное платье, по типу вечернего,ооочень красивый цвет. К говорит. что может не надо, увидят ведь...

Но видим что возвращается водитель и мы выходим из маршрутки. При том выходим не через двери, а просто всталии вышли, как будто сидели на лавочке в парке - встали и пошли..

Мои размышления по поводу значения сна.
Однозначно что-то новое и приятное, необычное (тоесть вроде бы внеште так как у всех-маршрутка, но на самом деле совсем не так-без верха).Ехать с мол.человеком...
Возможно отношения перерастут в что-то новое, что всем будет казаться обычным делом, но внутри между нами будет не так как у всех... А вот зеленое платье (самый яркий момент сна) я не понимаю.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На момент сна вы уволились или нет?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Уволилась

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Странный сон... Меня больше всего отсутствие крыши смущает.

Если тема рабочая, то во сне описано, как вы работаете, и как вам здорово. Но отсутствие крыши - значит с компанией не все в порядке. Особенно, если водитель-руководитель, вдруг выходит и оставляет сотрудников (вас) в машине.

Если тема личная и вы с МЧ - это ваши с ним отношения, то значит у вас нет крыши, и вам негде жить. Может у него квартира съемная? А не его личная? А водитель тогда может быть хозяином квартиры, например.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

я уволилась, так что рабочая тема отпадает..
Личная... может быть, так как квартира у мч не своя, это общежитие военное, он военный летчик

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

а вообще, что значит крыша?...
Может это какая-то завершенность, ну по типу крыша есть,значит строение законченное...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Крыша в личных отношениях означает - то, что вас объединяет. И Крыша вполне может быть Крышей. Общежитие - не личная жилплощадь, так что подходит. Я думаю, что возникнут некие проблемы с совместным проживанием, которые вы благополучно решите.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

возникли проблемы с совместным проживанием - я хочу от него сьехать, не хочу больше вместежить.. Подходит? Если да, тогда можно в сбывшиеся...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А расставание полюбовное?

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

думаю будет полюбовное.. он не вкурсе еще, что я хочу уйти, но в курсе что ищу, квартиру :) Думает наверное, что теперь он у меня жить иногда будет :)
Уверена на 95%, что расстанемся полюбовно.

Ответить