Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Флоксы; сын родился

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Флоксы; сын родился

Сообщение Майя »

Запомнилось два кусочка, снилось гораздо больше.

1. В помещении, большой букет флоксов, состоящий из веток разных сортов. Очень красивые, яркие. Видела очень четко. Я разглядываю эти сорта, пытаюсь узнать. Вокруг несколько флоксовых знакомых, четко никого не видела. Обсуждаем с ними флоксы. Четко видела и сразу же узнала ветки сортов "Моя Любовь, МОя Отрада" - чистого голубого цвета, с очень крупными цветками; "Сандро Боттичелли" - более сиреневого оттенка и с чуть меньшими цветками (в реале оба сорта у меня есть, одни из любимейших). Был какой то сорт нежно розового цвета с карминным колечком. Я его не узнала. Кто то из девочек подсказал название, какое то зарубежное, не запомнила. Было еще две ветки красных оттенков. На одну я смотрела и думала, что наверняка это Кардинал! Но сама себя отговаривала от этой идеи - не может быть Кардинал, так как он цветет гораздо раньше, сейчас он должен уже отцвести. (Это не соответствует реальности). Кардинал - очень красивый флокс, рубиново-амарантового цвета, очень насыщенный, с бархатистыми лепестками - чудо! Тоже один из любимейших.

Была какая то женщина средних лет. Я знала во сне, что это О.Б. Шевлякова. Она подтвердила, что это - Кардинал.

Какое то еще общение на тему флоксов.

(Асс. в реале в скором времени в самом деле должна состояться встреча с Шевляковой, где она будет читать лекции по флоксам особо интересующимся. Это не официальное мероприятие, слушателей будет не много, по нескольку человек с парочки флоксовых форумов. Я очень хочу пойти. Шевлякова - член общества Цветоводы Москвы, флоксовод; знающий, приятный в общении человек, со слов девчонок. Сама я с ней лично не знакома.)

Провал, скорее, другой сон.

Я лежу в своем Центре. У меня родился сын. Самого сына не видела, просто знаю, что у меня родился сын! Понимаю, что совсем ничего не подготовила к его рождению! У меня нет ни пеленок, ни коляски. Думаю - как же мне сейчас спешно всё приобретать? Может, позвонить кому-нибудь, у кого дети немного подросли - продадут подешевке? Мелькает мысль обратиться за старыми вещами к Luune.

Куда то я хочу уйти из Центра на улицу. Потом планирую вернуться. Но меня останавливает старшая сестра Приемного отделения.

Зовут Надежда. Полная женщина, напоминает казачку (чем - не знаю!). Отношения хорошие, официальные.

Она говорит мне, что нас с сыном сегодня выписывают! Куда это я собралась? Нам уже пора домой.
Последний раз редактировалось Майя 20 ноя 2009, 20:14, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Встреча флоксоводов назначена на 21 ноября. Видимо, сон сбудется в этот день.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Кардинал (лат. Cardinalis, от cardo — главное обстоятельство, стержень) — высшее духовное лицо Римско-католической церкви, принадлежащее к любой из трёх степеней священства.

В соответствии с Кодексом Канонического Права 1983 в функции кардиналов входит избрание папы римского на конклаве и помощь в руководстве Римско-католической церкви, которую они оказывают коллегиально, исполняя совещательные функции при папе римском во время консисторий, и индивидуально возглавляя ведомства и другие постоянные службы Римской курии и государства-града Ватикан. В совокупности кардиналы составляют Священную коллегию кардиналов (хотя термин Священная упразднён в 1983, её ещё так величают), возглавляемую деканом.

При Иннокентии IV кардиналы получили место выше всех епископов и красную шапку, символически обозначающую, что они до последней капли крови, не боясь смерти, будут действовать «pro exaltatione sanctae fidei, pace et quiete populi christiani, augmento et statu Sanctae Romanae Ecclesiae» («ради возвышения святой веры, мира и спокойствия в христианских народах, приращения и крепости Святой Римской Церкви»).

Майя

Сообщение Майя »

Видимо, сон сбылся сегодня.

Кардинал=Главное обстоятельство.
Куда это я собралась? Нам уже пора домой.

Ответить