Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Поцелуй (дневной)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Поцелуй (дневной)

Сообщение Dream_One »

Добрый день. :)

Я в своем бывшем городе, спускаюсь как в реале все, по ступенькам вниз зачем то. На лестничных пролетах очень темно, хоть глаз выколи, мне вроде и боязно, и вроде не очень. Уже нахожусь между вторым и первым этажом, когда понимаю, что кто-то мне поднимается навстречу. Я говорю в темноту, т.к. ничего не видно (значит на улице вечер, ощущение, что настоящее время, т.е. осень):- я прижмусь в правую сторону к перилам, а Вы прижимайтесь в левую, чтоб не столкнуться.

И уже иду осторожно, чтоб мы не налетели друг на друга в темноте. Но прямо перед площадкой (между вторым и первым этажом, где обычно почтовые ящики развешаны) я все таки налетаю на него… Он такой большой, высокий, и я чувствую пальцами свитер, понимаю, что куртка расстегнута.

Он меня хватает и прижимает к себе. Разворачивает и я упираюсь спиной в эти самые почтовые ящики, перед моими глазами яркая вспышка, он включил маленький фонарик или зажигалку- скорей всего зажигалку, что бы посмотреть в мое лицо, такое впечатление, что он знал, что это именно Я. У меня от этого света аж круги черные побежали перед глазами, так близко была эта яркая вспышка. Я интуитивно поняла кто это - Ж! (ассц .-он у меня в первую очередь ассц. со страстью, у меня к нему в реале действительно была большая страсть, которую я не захотела реализовать. Он меня ну оочень хотел.) И тут он начинает меня со всей страстью целовать в губы. Я растеряна, неожиданно как-то. Отвечаю на поцелуй, и от этого поцелуя у меня дрожь по телу. Мы заканчиваем поцелуй и опять он набрасывается на мои губы. Меня поражает его страсть и моё ответное желание (в мозгу зафиксировалось, что было ДВА поцелуя). Он ушел наверх, кажется ..

Проснулась..
Последний раз редактировалось Dream_One 13 ноя 2009, 12:55, всего редактировалось 3 раза.
Любима и люблю!

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Майечка... :oops: :flower:
Любима и люблю!

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Да, да, да, я видела и читала, но пока времени нет совсем :(
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Светик, попроси лучше Luunu или Ниссан :).
У меня идей нет - всё слишком многозначно :(. :?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Хорошо :)
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Отшила значит... ай, как некрасиво.

Во сне ты примеряешь на себя модель страстных сексуальных отношений. Как оно может быть и подойдет ли мне это сейчас. И даешь одобрямс. Может в реале появится человек, на котором ты эту модель опробуешь.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Спасибо, Алена :)

У меня вот только один вопрос, мне непонятен символ вспышки перед глазами :oops:
перед моими глазами яркая вспышка, он включил маленький фонарик или зажигалку- скорей всего зажигалку, что бы посмотреть в мое лицо, такое впечатление, что он знал, что это именно Я. У меня от этого света аж круги черные побежали перед глазами, так близко была эта яркая вспышка
Любима и люблю!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Мне кажется, что объект для своих любовных экспериментов ты будешь искать в интернете. Поэтому много темноты и все в потемках. А высветление лица - это по типу фотками обменялись.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

:) Привет, Светик !
Я как раз работала ночи и думала над твоим сном.Ну никогда не догадалась бы, что это интернет.
Думалось, внезапная вспышка сексуального интереса к кому-то в ночном клубе или на ночной дискотеке :roll:
Такая мимолетная никуда не ведущая встреча.Наверное у всех бывает в жизни, когда в память западает человек, которого знаешь 5 минут - а помнишь всю жизнь :) Причем не лицо помнишь - а как это сказать...образ его, что ли.
Я в таких случаях думаю - наверно мы были знакомы в прошлой жизни...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Dream_One
Специалист
Специалист

Сообщение Dream_One »

Спасибо большое девочки :) :good: :flower:
Любима и люблю!

Ответить