Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Конверт с платежками

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Конверт с платежками

Сообщение Luuna »

1. Я в почтовом отделении. Совершенно нетипичное почтовое отделение. Большой зал, куча столов, очень светло. Зашла по каким-то делам. И решила заодно проверить свою почту.

Подхожу к одному из столиков. Справа от меня какая-то очередь. Женщина выдала пачку корреспонденции. (асс. как обычно в фирмах приносят стопку, все в кучу, газеты, журналы, письма разных форм и размеров). Много разных конвертов. Я отошла в сторонку, на пустой стол-прилавок и перебираю письма. Один конверт привлекает мое внимание. Он желтый и на нем нет отметок почтового отделения, марок, ничего… :? Только белая аккуратная наклейка с округленными краями с напечатанном адресом. Как может быть конверт на почте без штампов? :? :roll:

Адрес мой, но отправитель мне, ни о чем не говорит. :roll: Какая-то а/я. :roll: Мне кажется, что все это ошибка. Это письмо не мне. :? Я не беру этот конверт.

2. Я, мама, дочка, сын. Наша реальная квартира. Входная дверь. Мы с мамой её обсуждаем. Дочь с сыном в большой комнате (спальня, кабинет и игровая). Их не видно, но они там. Входная дверь не закрывается. Проворачивается ключ. И вообще … Это ужас, а не дверь. Она вся «побитая»… :evil: Дырка от одного из замков, которая как-то наспех заткнута. Один замок не работает, другой вот сейчас так закрывает, что через некоторое время щеколда соскакивает и дверь на распашку. :evil:

У меня на этой почве развивается психоз. :o Я не чувствую себя в безопасности, дверь постоянно открыта, нужно бегать проверять. Психую. :evil: Потом говорю маме, что будем менять дверь. Надоело мне это. :twisted: Ну и пусть хрущевка, так жить не могу. Будем менять вместе с косяком, т.к. он тоже еле дышит. Вижу, как кусок косяка со стороны замка болтается.

Что-то еще было с участием проходящих мимо двери, кто-то давал советы, кто-то спрашивал. Я не могла закрыть дверь никак. В какой-то момент еще как мы с мамой присобачеваем к двери кусок неровной фанеры, покрытый частично пленкой под бардовое дерево. Пытаемся закрыть дверь вместе с фанерой – не получается, замок не поворачивается.

Ухожу в комнату за мобильником, позвоню мужу и поставлю его перед фактом – дверь меняем.

3. Тут же дома, большая комната. Мама, я, сын. Сына не вижу, он тут где-то. Я сижу или лежу на кровати, мама рядом сидит на кровати сбоку. Я что-то ей рассказываю и вдруг звонок в дверь. Переползаю в конец кровати и смотрю в коридор.

Видно входную дверь. У неё нет верха. Она распилена пополам. Нижняя дверь закрыта, а верхняя нараспашку. :dontbelieve: У двери стоит мужик. Я быстро одеваю халат поверх рубашки, и со словами, я открою, открою бегу к двери. Смотрю в глазок. Дверь опять целая. Понимаю, что это опять кто-то ходит по квартирам и что-то продает. :twisted: Злюсь и ору что-то через дверь неприятное в адрес мужика. :twisted: Он там один с большой сумкой. Ухожу от двери. :grin:

И вот, пока я перемещаюсь по квартире, что-то делаю, приходит мама и говорит, что пришел кто-то, мужик. Я не торопясь иду к двери, а мама идет в большую комнату – сидеть с сыном, пока я занята.

В коридоре стоит мужик. Меня бесит, что мама его впустила без меня. :evil: Опять что-то предлагать будет. Начинаю на него орать и выгонять. От мужика воняет, он грязный. В какой-то момент слышу, что он говорит, мол не торговец и спрашивает меня про конверт с платежками, который я недавно получила по почте. Ему нужен конверт. :roll: Я его узнаю, это знакомый вагонник.

Я понимаю о чем он. :roll: Этот тот, который я оставила на почте, и у меня его нет. Но я делаю вид, что не понимаю о чем он. :grin: Мужик бесцеремонно говорит, что готов выпить кофе и проходит на кухню. Во, наглость. :o Но я делаю вид, что не против, улыбаюсь, приглашаю и начинаю что-то готовить кофе кажется. Он стоит спиной к окну и смотрит пристально на меня. Сканирует взглядом. :secret: Этот запах… бррр

Он похож на вагонников в целом. Такой собирательный образ отдела по ремонту подвижного состава, вагонов. Мешковатый здоровяк. Мужик объясняет, что мне было отправлено письмо Ворониным, в конверте платежки и он готов забрать этот конверт, т.к. он ему очень нужен. Причем по тону я понимаю, что дело нешуточное и если конверта у меня нет, то плохо мне. Он не угрожает, но сама ситуация весьма серьезная. :kukla:

Воронин – это бывший директор промывочно-пропарочной станции в Рязани. (помыть вагоны перед сменой груза, самая продвинутая станция в России была, новая, по современным технологиям) Сам вагонник мой бывший коллега, вместе работали. Воронин тоже работал в дочернем предприятии по ремонту вагонов в Рязани.

Я так про себя думаю, что Воронина сняли, и наверное он мухлевал что-то и ему нужно было срочно избавиться от бумаг, вот он и выслал их почтой. :idea:

- А что, - спрашиваю, - больше никому не мог выслать? :o :?
И тут же отвечаю, что наверное потому что у меня очень легкий адрес. (действительно так), он его запомнил и выслал. Вопрос, почему он знал его изначально. :roll: Меня это настораживает. В каких документах он мог их видеть – ни в каких. :o

Продолжаю делать вид, что не знаю о чем речь. :? Тут появляются еще два мужика. Он их нанял. Они голые по пояс и так же воняют. Прям физически во сне чувствую. Здоровые качки, мышцы впечатляют. Пока я разговариваю с вагонником я на них внимание не обращаю. И внезапно понимаю, что они взяли мою газовую плиту, сняли её, раскрутили и привинчивают теперь крепления у двери в духовке и заднюю внутреннею стенку. :o Которые болтаются. Чинят типа. :o В кухне становится очень тесно. Разложенная плита, мужики, я. Вижу у себя на кухне две плиты, который стояли на против друг друга. Они чинят старую. :o

Через некоторое время они заканчивают, ставят плиту на место и уходят в комнату. В этот момент мне страшно за маму и сына. Что у них на уме? :(

В какой-то момент я решаю, что пора сказать, что я помню конверт. Морщу нос :idea: и говорю, мне кажется я знаю о каком конверте идет речь… :idea: И так, изображаю, что только что вспомнила и еще припоминаю детали начинаю ему излагать, как ходила на почту и там видела конверт и знаю о чем он ведет речь. :yes: :angel:

Вагонник приоткрывает сумку, как психологическая игра у него по дознанию правды, куда я дела платежки. :grin: И вот очередной трюк. :grin: Делает так, чтобы я заметила, что сумка набита деньгами. Сам достает пачку и веером так показывает. Тысячные и еще какие-то бордово-оранжевые, по номиналу больше, чем тысячные, но не пятитысячные, а еще больше, может по десять тысяч, не знаю как они выглядят и есть ли… Он так веером и быстро мне – приблизительно такая сумма была в платежке? :D

- Не знаю, - говорю, - я конверт не открывала. Что там в платежке – не знаю. :? :grin:
- А откуда вы знаете, что там платежки? – он так радостно, типа поймал меня на обмане. :lol:

Я про себя думаю, во, придурок тот еще. Сам тут раз пятнадцать назвал «конверт с платежками»… :togo: Мда… Но я решаю проиграть ему другую версию. Да, я говорю сколько лет работала секретарем под ФИО. (асс. работать под его началом – это круто, лучшая визитная карточка в области ж.д. Если смогла сработаться с ним и его характером, все остальное – семечки, а ты профи.) Я сколько сортировала корреспонденции.

Да, я (хвастливо) могу не открывая конверта сказать кому, что и откуда. Вот счета все приходят в таких вот желтых конвертах из склеенной оберточной бумаги, как это письмо было. Ага, вы бы видели еще на какой они бумаге печатают. Поворачиваю и обращаюсь к девушке справа от меня, она секретарь, молодой и неопытный. «На черновой!» Та изображает на лице ужас, :shock: так по-женски типично. И больше по сну её нет, как и не было, свою роль сыграла.

А секретари, - продолжаю я, - они берут фирменный конвертик с логотипом, все у них чинно и красиво. :idea:

И как-то так вскользь незначительно ему говорю – Да у меня и нет конверта. :angel: :lol:
Он переваривает.

В какой-то момент входит мама с двумя мужиками. Она их толкает впереди себя и так неестественно посмеивается, как будто те к ней приставали. Привела на кухню, чтобы я с ними разобралась. Мужиков после этого не вижу.

Я говорю вагоннику, что я точно не помню, :? :roll: :angel: что сделала с конвертом. Вот не помню, чтобы я его порвала. Скорее всего я его оставила на пустой стойке. Говорю ему, мол не надо волноваться, он скорее всего пойдет по обратному адресу, на это какое-то там а/я…

Проснулась, не досмотрела.

Потом еще заснула и что-то снилось приключенческое, не помню, если вспомню, допишу.
Последний раз редактировалось Luuna 18 ноя 2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

На мой взгляд, похоже на какие то новые нервотрепные проблемы сейта luuna.ru. Может быть, вирусы какие то получите по внутренней почте (желтый конверт). Или жизненно-важное предложение по переустройству форума. (У вас домен на следующий год оплачен? Срок оплаты до 1 ноября обычно бывает).

Нервирует количество входящего спама и незащищенность работы сайта.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

В очередной раз прочувствовала незащищенность информации, которую я выдаю. Все расползается по сети, без каких либо ссылок. Очень обидно.

Решила от греха подальше, чтобы все не зашло совсем далеко, закрыть форум "Учимся толковать сами". Не стоит дожидаться последствий, если можно принять меры уже сейчас.
Открою, когда сдам книгу в печать.

Майя

Сообщение Майя »

И когда же можно ожидать это знаменательное событие?
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сложно назвать точные сроки. Буду ли я сдавать серию частями или целиком. Я пока не спрашивала литературного агента на этот счет. Надеюсь закончить первую в первой четверти 2010 года. :roll:

Майя

Сообщение Майя »

Успехов Вам! :) :flower:

Ответить