Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Крыса
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Крыса
Сон:Дело происходит вечером у меня дома.Я лежу в кровати.Моя подруга пошла выключать свет.Вдруг я вижу пробегает крыса.Она забирается по дивану который стоит у противоположной стены,лезет дальше на секритер который стоит в ногах напротив кровати и от туда прыгает на меня.Я кричу(в жизни тоже) и пытаюсь ее схватить.Она лезет кудато под одеяло.Я держу ее за хвост и боюсь,что она меня укусит за ногу.Подруга стоит около выключателя и говорит,что крыса хочет в кровати родить крысят.После этого я проснулся разбуженный подругой.
Во сне время течет также как и в жизни.Во сне все происходит в отрезок времени равный максимум полторы минуты.
Заранее благодарен.
Во сне время течет также как и в жизни.Во сне все происходит в отрезок времени равный максимум полторы минуты.
Заранее благодарен.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Да... интересно...
Я так поняла, что подруга свет выключить не успела. И все происходит при свете. Весь вопрос в том, кого во сне символизирует подруга. Саму себя или вашу работу.
1. Если саму себя. Тогда сон говорит о том, что она еще только собирается что-то от вас скрыть. Например забеременеть от вас тайно. Чему вы препятствуете. Временные отношения её не устраивают и она хочет постоянных.
2. Если подруга - это ваша работа. На работе намечается некая заварушка, о которой вы не подозреваете на момент сна. Назвать это можно мелким вредительством в ваш адрес. Само по себе неприятно, но хуже то, что оно может иметь долго играющие последствия.
У сна может быть и два толкования, т.е. одно толкование не исключает другое.
Я так поняла, что подруга свет выключить не успела. И все происходит при свете. Весь вопрос в том, кого во сне символизирует подруга. Саму себя или вашу работу.
1. Если саму себя. Тогда сон говорит о том, что она еще только собирается что-то от вас скрыть. Например забеременеть от вас тайно. Чему вы препятствуете. Временные отношения её не устраивают и она хочет постоянных.
2. Если подруга - это ваша работа. На работе намечается некая заварушка, о которой вы не подозреваете на момент сна. Назвать это можно мелким вредительством в ваш адрес. Само по себе неприятно, но хуже то, что оно может иметь долго играющие последствия.
У сна может быть и два толкования, т.е. одно толкование не исключает другое.