Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

молодой человек,замуж, песок, раскладушка и бутерброд

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Гюльчата
Место жительства: Украина

молодой человек,замуж, песок, раскладушка и бутерброд

Сообщение Гюльчата »

Сон мне понравился :) Снился, когда я спала в чужой квартире, где была первый раз. Ну и как у меня водится, сказала "ложсь на новом месте, приснись жених невесте"

1. Я иду по улице возле административных зданий завода, на котором мама когда-то работала и я пол года там работала. Справа от меня мама, слева молодой человек Т.
Проходим мимодвух столбиков (такие ставят, что б машины во двор не заезжали). За ними стоит мужчина, по виду охранник, но в костюме. Т подбегает к нему, подпрыгивает от радости и кричит - "это моя жена, моя будущая жена!!!" и бежит обратно к нам.
Я удивляюсь, типа, а мне сначала это сказать не надо было??? Но и приятно так.
Т идет с нами дальше и разговаривает - А зачем я это ему сказал? а что б он знал! пусть все знают! Я готов об этом кричать!!!

Проснулась, повертелась како-то время, уснула опять

2. Не помню самое начало.
Я дома у Т, хожу почему-то в одних трусиках с голой грудью по квартире. Несу из ванной белье , типа там не удобно, а в комнате удобно.
Подхожу к порогу (он выше чем пол в коридоре, до половины голени мне) в его комнату, ложу белье на пол и начинаю им возить по полу, вижу что оно мокрое. Замечаю, что за моей спиной ходят мама и папа Т, понимаю, что я не совсем одета и захожу в комнату.
Прохожу в перед и там где должно быть окно - песчаный пляж...Много чистого белого песка, но это комната Т.
На пляже стоят палки между которых натянута веревка и сушиться белье. перед этим бельем раскладушки с матрасами, не первой свежести, но нормальные.
Оборачиваюсь и смотрю на комнату, а там диван Т и напротив еще одна кровать односпальная. Т говорит, что мальчик уйдет, у него есть где переночевать. Я робко возражаю, дескать, вот же стоит кровать односпальная, пусть спит. Т - нет.
Мальчик уходит. Я думаю, ну и ладно, можно туда поставить двухъярусную кровать моих девочек.
Поворачиваюсь обратно к пляжу. там 4 раскладушки с матрасами. На крайней(той что дальше от меня) лежит девушка в купальнике, загорает. Немного видно нижнюю часть груди, как будто ливчик подскочил, а она не обтянула его.
Т ест бутерброд - булочка а посередине колбаса. не доедает, дает мне, типа на, еш. Я ложу бутер на тумбочку.
Мои дети садятся на средние раскладушки, садятся рядышком, почти обнявшись. Т ложится на ту что крайняя возле меня.
Я подсовываю его с раскладушкой к девушке, типа так будет лутше. Она резко отталкивает его расскадушку и говорит- Нет, это твой мужчина и твоя раскладушка. И вроде бы уходит.
Я думаю, ну да , мой.

проснулась.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

забыла
Асс: Т - мой новый молодой человек. Отношения двигает семимильными шагами. Нравится мне очень. Но я еще с прежним не разошлась окончательно... но расходиться пора....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об отношениях с Т. У него серьезные планы. Рассматривает вас как возможную жену. Его привлекает ваша сексуальность. Видимо у него до вас была любовница, с которой он недавно порвал.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Если сопоставить этот сон с вот этим http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=6872&f=1 то получается ооочень интересная картина :) :oops:
Мы с Т познакомились 25 октября, а в толковании сна за 30.06 (по ссылке) приблизительное начало осуществления 23-24 октября :)

Этидва сна могут быть связаны?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Перенесла тот сон в сбывшиеся. Интересно, что у вас дальше будет. ттт Удачи!

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

Самой оооочень интререно :) Буду держать в курсе событий :)

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

ну дальше оказалось не так как хотелось.... Рассорились из-за ерунды... теперь он даже встретиться не хочет, что б поговорить, хоть сам и виноват в ссоре... вот так.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Гюльчата писал(а):Рассорились из-за ерунды...
А из-за чего именно?

Во сне есть кусок про бутерброд с колбасой.
Т ест бутерброд - булочка а посередине колбаса. не доедает, дает мне, типа на, еш. Я ложу бутер на тумбочку.
Мясо - может выступать в виде ссоры. Косвенный символ ссоры. Кровь в мясе дает ссоры. Это обычно какой-то открытый конфликт. А Колбаса... Вопрос, конечно, сколько в ней мяса и крови не видно. Но как завуалированный или извращенный конфликт - подошло бы. Интересно почему булочка и колбаса по середине.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я собственно к тому, что кусок про колбасу не последний и после него есть продолжение.

Гюльчата

Сообщение Гюльчата »

поссорились из-за его ревности... и моей несдержанности... ревнивый он очень, а мне нужно было смолчать в тряпочку, а я ответила на выпад...вот и поссорились...

очень надеюсь что помиримся....

Ответить