Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

У меня родилась девочка.

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Леда
Место жительства: Германия

У меня родилась девочка.

Сообщение Леда »

Ассоциации:

Старшая сестра - отношения на данный момент никакие. Редко перезваниваемся, а видимся ещё реже. Она как-то отдаляется от нас всех, причиной тому её поведение и наши так сказать нравоучения, в особенности Мамины.
Замужем, есть двое детишек - дочка и сын.
Работает (по-русски вроде) на пол ставки, по 4 час в день.
С мужем отношения натянутые, она ему изменяет, о чём он не знает.
Оба злоупотребляют алкоголем (нельзя конечно сказать, что они конченые алкоголики).

Мама - отношения очень хорошие. Мама - мой самый близкий и любимый человечек!
В общем все ассоциации с ней сплошь положительные.

Сон:

Не помню начала...

Я, моя старшая сестра и Мама находимся то-ли в неком переулке, то-ли во дворе какого-то дома. Время года - лето.
Ведём разговор о моей беременности. Вдруг я ощущаю, что в животе у меня начинает шевелится ребёнок, да ещё как!!!
Будто он изнутри давит ладошками на верхнюю часть живота, да так сильно, что я вижу очертания пальцев!
Говорю об этом Маме и сестре и добавляю обращаясь к Маме, что думала уже, что ребёнок умер, так как долго не давал о себе знать, а тут зашевелился, наверное потому что мы о нём заговорили.

Говорю о том, что мне нужно в больницу, что скоро начнутся роды и опять Маме - если этот ребёнок больной, то я откажусь от него, я ведь не знала, что вместе с Илией (мой сын) у меня ещё один ребёнок в животе был, это они упустили, их вина.

Чувствую, что у меня потекло по ногам, это кровь.
И тут этот ребёнок просто вываливается из меня прям на асфальт!
Ни болей , ни чего-то ещё подобного я не чувствовала. Ещё сказала, что эти "роды" с рождением моего сына вообще в сравнение не входят.

Ребёнок весь в коричневой грязи (как слякоть после проливного дождя). Это - девочка. На вид ей лет 6, у неё огромные, красивые глазищи (именно глазищи, такими большими они были!) и длинные, тёмые кудрявые волосики.
Я чувствую, как меня наполняет любовь и говорю Маме, нет, я не оставлю её в больнице, она ведь мой ребёнок, посмотри какая она красивая, какие глаза у неё добрые!

Девочка сидит на асфальте и я говорю о том, что её нужно помыть.
Она протягивает ко мне ручки, а на обеих ручках у неё часы, спрашиваю её откуда они у тебя, отвечает (дословно) - это один господин мне их подарил, а бродячие цыгане их хотели у меня отобрать. Тут меня осеняет, она говорит о своих прошлых жизнях, наверное она обладает какими-то необычными способностями.

Девочка открывает ротик и я вижу её коренные зубки - они тоже все в этой коричневой "слякоти". Говорю сестре, надо её в мойке помыть, на что она изумлённо - сдурела? в мойке??? Я говорю, что, когда Илия родился, его тоже в мойке мыли, ничего страшного в том, что я её в не специальной мойке мыть буду, главное отмыть!

Девочка очень умная и довольно самостоятельная и я говорю Маме, что с ней мне будет не сложно, а наоборот, она мне с Илией помогать будет, сможет за ним присмотреть, если что.

Провал...

Куда-то иду по улице, слева от меня проезжая дорога, по ней едут машины.
Я сажусь на асфальт и обуваю кроссовки.
Мимо проходят парни, во сне они мои старые знакомые, мы говорим о чём-то...

Снова провал...

Я в социальном магазине (есть у нас тут такие, для людей, которые получают пособия от государства - социальную помощь), пришла за продуктами и говорю продавщице (вроде старой знакомой), что у меня теперь ещё доченька есть, на днях родилась (а в душе такая теплота!)!
Продавщица удивлённо - и ты одна, без мужа? Как ты сможешь двоих детей прокормить???
На что я отвечаю, что всё отлично смогу, я уверена, что у меня всё получится, благо девочка уже большая и умница.

Смотрю на витрины и думаю, ей ведь уже всё кушать можно в отличии от сына, так что тут будет по-легче.
Продавщица предлогает мне икру в тюбике (есть у нас такая, Мама её часто покупает - дешёвая) я соглашаюсь взять, со словами - доченьке моей.

Она предлогает мне поднять стекло витрины и достать от туда этот тюбик, мол он за мясом лежит. Я поднимаю это стекло и просовываю внутрь руку.
Удивляюсь, в витрине не холодно, как должно быть, а тепло. Думаю холодильник поломан наверное, мясо ведь пропадёт.
Потом ещё хлеб брала и всё время думала об этой девочке, представляла, как она будет всё это кушать.

Больше ничего не помню...

Попробую рискнуть :oops: . Я тут учиться собираюсь в следующем году, может об этом речь?

Спасибо, заранее!!!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А нет ли у вас знакомого мужчины, с которым вы знакомы лет шесть, или около шести месяцев?

Сон о неких отношениях с мужчиной. Не о самих отношениях, а как он вдруг появляется в вашей жизни. Может кто-то из старых, кого вы "отмыли от грязи".

Леда

Сообщение Леда »

Эээээ-эхххххх, опять я не в ту степь со своими догадками, больше не буду умничать :grin:

Если брать формулировку "отмыли от грязи" то под неё подходит только мой бывший муж, в полном смысле этого слова!
Но с ним мы знакомы с ноября 2002-ого года...
А так, даже и ума не приложу о ком бы речь могла идти?! :roll:

Скажите, а отношения какого плана?
Или скажем, что несёт с собой его появление?
Если речь о моём бывшем муже, то ничего позитивного его появление в моей жизни означать никак не может. :(

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Каковы сами отношения не понятно. Но для вас это определенно заметный жизненный этап. Вы считаете, что может быть что-то серьезное, принимаете его близко к сердцу.

Леда

Сообщение Леда »

:roll: я себе всю голову сломала, ума не приложу кто это может быть?

Если 6 лет, то, как уже написала, сюда только мой бывший муж подходит и формулировка, как нельзя кстати подходит к нему.
А если 6 месяцев... Я во время беременности, а после рождения сына тем более, веду можно сказать замкнутый образ жизни. Редко встречаю друзей в городе, больше перезваниваемся, новых знакомств не заводила в этот период...

Может о моём сыне речь, Лууна? Ему 4-ого 6 месяцев исполнится.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

А что сына от грязи отмывать есть повод?

А он уже сел?

Рождение дочери - это рождение личного интереса. В отношениях - это ваш интерес. Само по себе событие социальное, важное. Что может быть в жизни сына важного в шесть месяцев? Неужели настолько бурно радоваться тому, что он уже сел и от этого вам якобы будет сильно легче?

Странно. Но теоретически возможно, что сон не об отношениях с мужчиной, а о воспитании сына.

Леда

Сообщение Леда »

Ну нет конечно, от грязи его отмывать повода нет...
Он ещё не сел, я всё жду этого события ))))

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Расскажите, как сядет. Может это действительно будет эмоционально насыщено и ярко.

Леда

Сообщение Леда »

Обязательно рассакжу!
Может сон действительно об этом...
Спасибо Вам! :flower:

Леда

Сообщение Леда »

Здравствуйте, Лууна!

Мне кажется я знаю о каком мужчине речь...
С ним мы знакомы около 5-ти лет, он давно за мной ухаживает, но мягко так, никогда не наглеет.

Сегодня позвонил и напросился в гости. Когда узнал, что я solo предложил встречаться, сказал, что очень давно этого желает и т.п...

Я меньжуюсь так как он мне нравится лишь как человек, никогда ни о каких другох отношениях с ним даже и не думала.

Но, есть две вещи, которые заставили меня подумать об отношениях с ним.
Первое - он очень добрый, отзывчивый, (наверное) любит меня (раз столько лет не унимается).
И второе - в финанциальном плане, с ним, я буду как за каменной стеной. Он состоятельный и самое главное не скупой.

Думаю, только он может подходить под этот сон.

Скажите, если можно, видно ли по сну, стОит ли что-то начинать или всё-таки ну его?!

P.S.: Хотя "отмывание от грязи" к нему никак не подходит. :roll:

Ответить