Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Света-2 (ждет ребенка)

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Света-2 (ждет ребенка)

Сообщение Майя »

Сон был длинный и интересный, но запомнился фрагментами :(.

Снова снилась Света - секретарь Главного врача.

Я у нее на рабочем месте. Как то между делом становится известно, что она беременна, ждет ребенка! Показывает мне очень красивую кофточку, которую она купила себе на беременность - тончайший белый батис, весь расшитый цветным бисером, стразиками, с вышитыми разноцветаными узорами. Кофточка мне очень нравится! Хочу такую же купить для дочери, спрашиваю, где она такую купила? Света отвечает, что на даче и приглашает меня съезить к ней на дачу. Я соглашаюсь.

Затем запомнились какие то разрозненные фрагменты, но помню, что сон развивался логически.

Света (а может в этом куске не Света, а кто то еще) купила манную крупу. Мне тоже надо, я иду в тот же магазин. У окна справа прилавок с крупой. Долго не могу найти манку. Потом вижу ее, но она не хорошая - не светлая и однородная, а очень много темных вкраплений. Выбираю пакетик посветлее и однороднее.

Какая то очередь к врачу в поликлинике (нашей районной). С огромным удивлением вижу в этой очереди двух женщин из мед. Центра - у одной из них фамилия Панина. Встаю за ними истараюсь, что бы они меня не увидели и не узнали.

Конец истории.
Светина мама против того, что бы я ехала к ним на дачу. Ощущение, что она чего то наговорила Свете и теперь Света всяческими ухищрениями дает мне понять, что мне не нужно ехать к ней на дачу. Но мне очень хочется в тот магазин, купить такую же красивую кофточку! Обидно и жаль.

Какие то магазинчики (не те, куда я хотела ), мы со Светой и какой то девушкой проходим по ним. Там есть интересная одежда. Кое что нравится...

В какой то момент встречаем моего сына. Он нелепо выглядит - в какой то дешевой страшной зимней куртке, на голове странная мохнатая шапка-ушанка... В целом вид не эстетичный и странный. Испытываю неудобство перед Светой, что мой сын так непотребно выглядит...
Последний раз редактировалось Майя 27 ноя 2009, 14:45, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Думаю, что сон о подготовке к гинекологическим исследованиям - как привести себя в порядок :grin:

Сын одет нелепо :( :roll:

Видимо, придется сегодня в магазин Медицинской одежды зайти - все равно старый халат на мне выглядит непотребно и все время расстегивается, так я поправилась за год. :x
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Мне почему-то показалось что вы не определились с методом дальнейших обследований.Манка -картинка на УЗИ - не очень чистая,выбираете что-то с более чистым, однородным изображением. :roll:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя

Сообщение Майя »

Я не планирую делать УЗИ - в понедельник пойду на МРТ и на момент сна я уже была туда записана.

Майя

Сообщение Майя »

8) 8) 8)

ОООО!!!! Я купила ТАКОЙ медицинский костюм!!!! Упасть и не встать!!! По эмоциям - как раз Светкина кофточка!!! 8) 8) 8)

Собственно говоря, побудительным мотивом стало как раз предстоящее МРТ - что надеть, что бы не было железок и выглядеть нормально? Обычно я на работе в джинсах и халате хожу, но железки ни в каком виде нельзя.

На месте Ольга Пан... и дача.

Видимо, оконцовка сна сбудется тем, что как бы я прекрасно ни выглядела снаружи - внутри нечто нелепое и странное - патология эндометрия... :(

Ответить