Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Смерть злобного карлика

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Смерть злобного карлика

Сообщение Nissan »

Сниться, что я часть большой семьи или клана какого-то.Мужчины этой семьи говорят с акцентом,вроде как кавказские.

У нас есть карлик -отец, злобный маленький толстоватый мужичек.

Я живу вроде как с дочкой (смутно) и этим карликом в одном доме -помещение серое,похоже на неуютную казарму.

Отец сегодня умер,но перед смертью предупредил, что в ночь после похорон он вернется.Эту информацию я обсуждаю с мужчинами своего клана-семьи и говорю, что боюсь оставаться одна на ночь - а вдруг он вернется? Мне страшно.

Наплыва желающих остаться со мной ожидать возвращения карлика не было, но один все же остался.

Вроде как время позднее,но точно не знаю - у нас все время как то серо в доме.Открывается дверь и заходит мой МЧ. Я рада его видеть -у него такое яркое родное лицо на фоне всей этой серости.Но я не могу сегодня быть с ним,так как обязана быть с тем парнем, который меня охраняет ночью :( .

Как то обьясняю ему, что сегодня он должен провести время с моей сестрой или женщиной из клана - такой же серой как и все остальные.Он разочарован, но послушно соглашается.

Идем куда-то вроде в баню или сауну - мыться перед сном.Сауна выглядит почти так,как и комната, где я живу - унылое серое длинное помещение с кроватями возле стены.На одну кровать ложусь я с моим защитником а на другую мой МЧ с подсунутой мною дамой.Он совершенно не знает что делать дальше и просто повторяет за мной.

Мой защитник целует меня и предпринимает попытки совершить половой акт. Я желанием не горю, но и не возражаю - наверное, так надо.

На другой кровати, что напротив, закрыв глаза что бы не смотреть на обьект, мой МЧ обласкивает даму, сверяясь периодически с тем, что делаем мы.

У моего кавалера член приличного размера но никак не достигает нужной твердости. Я с тоской прислушиваюсь к соседней кровати - кровать под моим МЧ сотрясается и тарахтит - ну еще бы...Его активности хватит на троих, уж я-то это знаю...

Смотрю на член защитника - ну да, до сих пор на пол-шестого.Этот бедолага держит его как удочку - ну кто так поднимает?!!!

Украдкой кошусь на соседнюю кровать - там такой экшен!!!Мой МЧ возле стенки на боку и имеет лежащую перед ним даму сзади.У моего МЧ растерянное и печальное лицо - он смотрит в мою сторону а сам половой акт идт у него как бы на автомате.На даму он даже не смотрит - она болтается в его мощных обьятиях как тряпичная кукла.

Думаю - вот дура!Ну постарайся страстно ответить ему, переключить его внимание на себя - авось завтра он прийдет к тебе а не ко мне!Такой мужик, а?!!! И опять с тоской убеждаюсь, что у моего кавалера не стоит.

Мы дома, ночь.Мне страшно.Слышу какой-то звук,как шаги.Вдруг зажигается свет и входит мужчины клана.Они смеются.
Мой защитник рассказывает:
-Я услышал шаги - бум,бум, бум - точно как отец ходил.Он же всегда хотил,стуча пяткой о пол.Смотрю, а это вот...

Показывает пук соломы.Думаю, что карлик соорудил какое-то простое устройство, которое ночью издавало звук, похожий на его шаги - что бы пугать нас.
Говорю:
-Я так и знала! Я была уверена что мертвые не возвращаются, но все равно боялась.Не понимаю, зачем ему было так нас пугать?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Как мне кажется - сон о закрытии форума "Учимся толковать сны" .
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:) Ой, какая жалость! Где же я научусь толком толковать?
:shock:

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Можно перенести как сбывшийся в тот же день.
Елена не возражает? :)

В моих снах уже дважды символ карлика сбывается как дело,не имеющее перспективы по реальным, не зависящим от меня причинам :roll: .

Ответить