Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Покупка юбки, рвота

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Тэлика
Старожил
Старожил
Место жительства: Армения

Покупка юбки, рвота

Сообщение Тэлика »

Доброго дня! :)

Где-то до этого видела магазин, где я рассматриваю рамки для фоток, еще какие-то сувениры и случайно вижу фотку из неск.человек, одна из которых моя мама. Звоню ей, рассказываю. Спрашиваю, как так получилось, что фотка тут, почему нет у нас.
Эту часть смазанно помню.

Смотрю юбку на продажу у какой-то женщины.
Юбка макси, цвета хаки (люблю этот цвет). Решила померять. А она такая странная, у нее снизу еще типа шорты есть. Надо одевать как брюки. Подумала, а зачем ее таким образом сшили, наверное снизу чтобы теплее было.
Надела и пошла по тротуару в витрины на себя смотреть.
Иду по тротуары своей улицы.
Подъезжает папин приятель и тезка.

(д.Гагик - в начале 80-х они с папой были партнеры, у них был малый бизнес по производству жевачек в виде круглых медальонов.
Асс. характер ужасный, старых холостяк-старше папы. .............. :o )

И вот он подъезжает на такси и, открыв дверь, здоровается и говорит, что мой бывший муж в городе (он в Москве живет), что д.Гагик ему даже смс написал о том, что разве так можно, сам в городе, а к сыну не пришел. А тот вроде бы ответил, что сейчас не до этого, освободится, навестит.
На что я спокойно сказала, что, ну и типа Бог с ним.
И пошла дальше.
Но не пройдя неск.метров у меня начинается рвота.
Подхожу к лунке дерева и начинаю вырывать. Причем масса такая белая как гипс и пенистая.
Потом я вернулась к той, которая юбку продавала. Хотела ей сказать, чтобы за 8000 юбку отдала, а потом решила, да ладно, заплачу ей ее 9000.

Но покупку уже не видела, проснулась на том, что думала, поторговаться или нет, а на торг охоты не было.

Где-то тут видела Лианну (директор моей новой дирекции). Мы с ней собираемся делать шопинг. Я ей говорю, что сходим в бутики в торговом центре напротив моего дома, потом зайдем ко мне домой, отдохнем, поедим. А она говорит, что да можно, отдохнем, а потом во 2-й половине дня опять туда пойдем.
А мен ужасно не охота опять тащится, зная, как шопинг меня утомпляет.
Но при этом отказать как-то неудобно.
И все.
Последний раз редактировалось Тэлика 25 ноя 2009, 12:34, всего редактировалось 3 раза.
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Добрый день. :) Решила написать как я вижу этот сон.

Ситуация выбора. Важная для тебя. Хочется стабильных отношений, защищенности. То, что у тебя сейчас есть с мужчинами, тебя не устраивает. ТЫ избавляешься от этого, насильственно (рвота)..

Не знаю как 9000 понять? :roll:
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Светик, привет! :)
Я не могла насильственно избавляться, т.к. не сама спровоцировала рвоту, она у меня во сне самопроизвольно началась или же как следствие стресса, типа разочарование в том, каков отец-то у ребенка. :roll:
Живу и радуюсь жизни!

Dream_One
Специалист
Специалист
Место жительства: Россия

Сообщение Dream_One »

Рвота-это рефлекторный акт. Ох, мне сейчас такая мысль пришла не хорошая...То, что у тебя сейчас идет не принятие мужчин, что тебе и так хорошо, нет и нет .... :roll:
Любима и люблю!

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Ой, Светик! :o
Да не скажу я.
Просто сейчас работы завались, у меня мозги кипят от такого разношерста. А-то я совсем и не против. :wink: :grin:

Может это у меня ткое разочарование на бывшего шефа будет? Как?
(Бывший муж- бывший шеф)

Ой, я тут вспомнила смутно, что дальше видела. Сейчас допишу.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А вы с мужем официально разведены?

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Мы с ним не регистрировались, только бумага о венчании. У него тогда фикт.брак был для гражданства, мы собирались позже пойти, ну да потом уже и не понадобилось.
Традиционно на Кавказе ЗАГСу не придают такого уж значения как в России, главное свадьба. Тут нет понятия гражд.брак, замуж так замуж. :)

Ой, кстати, меня только что вызвали подписывать новый договор. Мой приказ вышел. Может что-то с этим связанно?
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Нет, я по другому поводу спросила.
Мама в рамке для фотографий - воспоминания о маме, о себе, как о жене. Видимо ожидается некий контакт с мужем. Здесь, как и в том сне есть два направления в отношениях. Либо бывшее реанимировать, либо новое строить, но у новому душа не лежит.

9000 - очень сильное идеализирование ситуации. Практически черно-белый взгляд на свою половую и семейную жизнь.

Тэлика
Старожил
Старожил

Сообщение Тэлика »

Странно :?
В плане мужа даже и не думала, главное, чтобы негатива не было, ради сына. Непредставляю, чтобы он мне стал привлекателен.
Контакт ожидается приблизительно через месяц, если поеду в Тверь. МОжет малышу гостинцы захочет через меня послать. Во всяком случае позвоню.
В плане создать новое, желание есть, да не с кем.
А если и есть с кем, то точно не то, что хотелось бы.

А рабочая тема точно исключается?
Фотка мамы как бы времен студенчества была и я на нее случайно наткнулась, да еще в магазине сувениров.
Почему-то была мысль больше связать с П.
Живу и радуюсь жизни!

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если по работе... :roll: Может быть замещение начальницы, во время её отсутствие.

Ответить