Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перт

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Перт

Сообщение Майя »

Сон был длинный, интересный и насыщенный, львиная доля забылась. Врезалась и сильно удивила только оконцовка.
Пишу все, что помню.

1. Это точно не начало, а ближе к концу сна.
Я хочу купить в тороговом центре Алые паруса свежевыпеченные рогалики.

Асс. Алые паруса - новый развивающийся (не достроенный на месте пятиэтажек ) жилой комплекс в нашем микрорайоне, а так же торговая сеть. Два магазина Алые паруса находятся в Щукино, рядом с моим домом. Есть магазин в Строгино и в Подмосковье.

Во сне я знаю, что магазинов два, как и в реале, но во сне эти магазины абстрактные, нет привязки к реальным. Вроде на большом экране я просматриваю информацию о наличии тех или иных товаров в магазинах. Вижу, что такие рогалики есть в одном из магазинов. Вроде я и нахожусь именно в этом магазине. Иду правее, к хлебному отделу. Там только что принесли большой лоток свежеиспеченных рогаликов, посыпанных маком. Аж слюнки текут от предвкушения!

Есть ощущение, что мне нужно купить рогалики всем, всей семье. И семья эта очень большая (не реальная) - нас человек 8-10 молодежи, все примерно одного возраста (20-30 лет). При этом в нашу семью входит и часть реальных людей - мой дедушка, возможно кто то еще.
(асс. папин папа; единственный человек, с которым у меня была взаимная абсолютная любовь; давно умер от рака мочевого пузыря; последние годы истекал кровью).

Я советуюсь с дедушкой сколько купить рогаликов, что бы всем хватило. Решаем, что нужно штук 20.

У прилавка довольно много народу. Я стою в очереди и сомневаюсь, хватит ли мне? Но народ в основном покупает другие товары...

Провал.

Возможно, это логическое продолжение предыдущего куска - я иду домой, возможно с рогаликами.
Есть ощущение, что я сегодня уезжаю отсюда, навсегда съезжаю с квартиры. Квартира как моя реальная в пятиэтажке, но нет ощущения, что это именно она.

Поднимаюсь по лестнице к квартире (она сразу вверху слева от лестницы). Мне навстречу спускаются какие то мужики, они выносят мебель. При этом ощущение, что кто то уже въезжает в квартиру (хоть это и не логично - если бы въезжали, то мебель бы Вносили, а во сне было ощущение, что мебель ВЫносят.) Один из них задевает меня и грубо толкает. Мне это не приятно - не так уж я мешалась на дороге... Ощущение, что он это сделал намерянно.

В прихожей квартиры. Я и мои ровестники-родственники - молодые мужчины и женщины. Одна молодая женщина остается в этой квартире хозяйкой вместо меня. Я оставляю своего кота в этой квартире (не увожу его с собой). Возможно, речь идет о реальном коте. Она мне говорит, что бы я оставила для кота какие то свои личные вещи, для запаха, что бы он не скучал без меня. Я ничего своего оставлять не хочу, говорю, что это лишнее - ведь и я и кот жили в этой квартире какое то время, так что кот не будет себя чувствовать без меня в чужеродной среде - он остается дома, хоть и без меня...

Далее какие то обрывки, видимо, это дрёма после просыпания.

...Какие то байковые одеяла в нашей квартире. Есть ощущение, что это казенные больничные одеяла - из роддома, часть из них детские. Они такие старые, что истончились от старости, стали почти прозрачными на свет, ассоциации с вязаными тряпочными половичками.

... Комната, в ней почти темно. Три кровати. На кроватях лежат собаки - лежат неподвижно с вытянутыми прямыми ногами (тело с ногами образует букву П , но тело длиннее, а ноги короче). Они не шевелятся и у меня мелькает мысль - а не трупы ли это собак???

... Какие то молодые мужики, не знакомые. Наблюдаю за ними, за их "игрищами". Они занимаются странным действом, как будто магический ритуал. Вижу в руках одного маленький треугольный кусочек меха - овчина бежевого цвета. Он переворачивает мехом вниз, кожей к себе и процарапывает маленькую щелочку. Я понимаю, что это стилизованный женский половой орган. При этом мужики обсуждают между собой знакомых женщин. Говорят что то типа того, что у той щёлочка узенькая, а у другой наоборот, не щель, а дыра... Они берут в руки маленькую куколку - голого пупсика - мальчика и начинают его прикладывать тем местом, где предполагается половой орган, к этой щелочке, наблюдая за ним с интересом и полностью поглощенные этим действом. Это они так играют. Нет ощущения тревоги или опасности, нет ощущения, что это какие то целенаправленные магические действия - они просто так играют. (С другой стороны, возможно, ощущение или сомнение - а не магия ли это? - у меня было, иначе зачем бы я на это обратила внимание?)

Последний врезавшийся кусок.
Тоже наблюдаю со стороны.
Лежит голый мужчина. Я стою у его головы и мне хорошо видна часть его туловища ниже пояса. Рядом с ним стоит девушка. Она нежно гладит руками его мускулистый живот, заросший внизу темными курчавыми волосами... Рука перемещается ниже, к его половому органу... Внезапно девушка четко и с силой произносит слово "Перт!"
Продолжает гладить его рукой. Его член лежит безучасно - никак не реагирует на ласку. У меня мелькает мысль - а не мертвый ли это мужчина?... Но эта мысль мимолетна, я понимаю, что мужчина жив, но лежит не шевелясь и никак не реагируя.

Девушка повторяет (как мне показалось, с легкой обидой и разочарованием) "Перт... Даже не Перт, а Пёрд!"

Проснулась.

________

Мне бы очень хотелось полный ответ, оплатить готова в любой момент и в любом виде.
Думаю, что сон важный, о моих психологических предпосылках гинекологических проблем.
Вчера читала в очередной раз Синельникова с целью прступить к решению своих проблем с метафизической точки зрения и поработать с болезнью по его методике. Его методика преполагает общение с Подсознанием и получение от Подсознания ответов на свои вопросы, но мне не слишком нравится тот метод, который предлагает автор. Читая, я подумала, что те же самые вопросы можно адресовать Подсознанию с помощью программированных снов. Даже подсчитала и прикинула какие именно вопросы нужно задать - получилось три вопроса. Размышляла - как лучше это сделать, решила, что буду прграммировать три ночи подряд - каждая ночь - один вопрос, но тематика у всех примерна одна. Думала, что прямо сразу и займусь, этой ночью. Но вечером почувствовала себя сильно уставшей, не хотелось заниматься программированием по всем правилам... Решила отложить до выходных.

Видимо, мое Подсознание уже настроилось на эту тему и выдало сон.
Общий смысл предполагаемых вопросов - Каковы психологические предпосылки моих гинекологических болезней?

Перт - одна из наиболее важных и значимых рун.
Memento more. Смерть.
Астрологический VIII дом. Плутон. Разрушающие силы бессознательного. Болезнь - обещание полного выздоровления. Только путем понимания можно исцелить происходящее и вернуться к самому себе.
Перт по форме начертания похожа на спящих собак в моем сне:
Изображение
Про Перт хорошо написано здесь:
http://www.aquarun.ru/mant/atr/run14.html
Последний раз редактировалось Майя 11 дек 2009, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Майя

Сообщение Майя »

Ввиду актуальности темы пишу ответ сама :). (Терпежу ждать нет, но с удовольствием прочитаю и другие мнения, отличающиеся от моего взгляда на этот сон.)

1. Алые паруса -
А́лые паруса́ — повесть-феерия Александра Грина, написанная в 1916—1922 г. о поэтической любви и всепобеждающей возвышенной мечте.
Алые паруса - символ Чуда. Рукотворного Чуда. Символ сбывшейся Веры, Надежды и Любви.

С одной стороны, символ во сне положительный - дает понять, что Вера способна творить Чудеса, в том числе и излечивать заболевания.

Рогалики - средство получения удовольствия + форма = я думаю, что речь о сексе. Рогалик - стилизованный мужской член.
То есть сон говорит о том, что я выбираю для Веру в секс как наилучшее средство лечения своих гинекологических заболеваний.
Думаю, что обилие родственников означает Кровь = кровянистые выделения из матки.
Но в этом куске есть одно большое НО:
я советуюсь с дедушкой.
Дедушка - это мои идеализированные представления о том, каким должен быть Муж. То, что по сути Дед заменил мне в жизни Отца, означает лишь мое неадекватное восприятие мужчин в своей жизни вообще.
Дедушка = бывшесть (отсутствие реальных отношений)
Дедушка = абсолютная любовь, абсолютно не реалистичные отношения.
Дедушка давно умер = мертвые бывшие нереалистичные отношения к мужчине своей жизни (Мужу).

То есть, с одной стороны Вера в Секс, а с другой - невозможность реализации этого секса с реальным человеком.

Возможно, в этом куске сна есть указание на то, что мой первый умерший муж (умерший дедушка) - одна из причин моих гинекологических проблем.

2. Я уезжаю из своей квартиры в 5-этажке, где много родственников.
Переходное состояние. Есть возможность уйти от кровотечений.
В этом куске есть Обида на мужиков, на их не внимательность, грубость, на действия специально, нарочно во вред мне.

Я оставляю своего кота в этой квартире - отказываюсь от секса с гражданским мужем? Кот - домашнее животное. Восприятие мужчин как домашенего животного - того, кто зависит от меня, за кем я должна ухаживать, заботиться. В то же время - я на ступень выше мужчины (мужа)

Не очень понятно, как понять этот кусок - как руководство к действию? Что бы избавиться от кровотечения я должна избавиться от своего представления о мужчинах как о "домашнем коте"? Или прекратить сексуальные отношения с мужем?
Или это просто констатация моего отношения к мужчинам?
Думаю, что первое.

3. Одеяла. То, что дает тепло и защиту во время сна. Может быть, это и есть эндомерий? Старые ветхие одеяла с дырками - старый не однородный эндометрий.
В отношениях - отсутствие тепла, "казёнщина".

4. Собаки на кроватях.
Снова домашние животные. Мужчины=домашние животные. + их полная пассивность на постели, там, где предполагается мужская активность (три). Зависит все только от меня. А мужики вообще - живые или трупы???? :roll: :shock:

5. Секс для мужиков - игрушки, забавы, развлечение. В женщине воспринимается только "щёлка" и только для определенных целей. Ничего другого в женщинах для них просто не существует. Там, где предполагается Любовь и секс - как высшее проявление Любви - для них детские игрушки.

6. Мужчины - полностью пассивны. Всё делают только женщины. Мужчины не реагируют на ласку, в постели они похожи на трупы.
Перт=8= в том числе и секс.
Женщина просит секса!
Мужчина - как мёртвый.
Женщина обижается - фактически, своими слова слегка задевает самолюбие - говорит о мужчине в уничижетьной форме.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Рога - вызов к бою за сексуальное превосходство. У кого рога больше, тот и круче.

Мужской сексуальный символ: потенция, гордость, ревнивый муж (любовник).

Результаты уже рассказали?

И когда должна начаться менструация?

Майя

Сообщение Майя »

Результаты не сказали пока. :twisted: :twisted: :twisted:

Менструация может начаться примерно через недельку (а может через 2).

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Если честно, то сон не тянет на тему здоровья. Разложить тему здоровья конечно можно в любом сне, но вот здесь я не считаю эту тему главной. Даже философские измышления на тему здоровья :slow:

Майя

Сообщение Майя »

А на что тянет? На какую тему?

Майя

Сообщение Майя »

:D Про Рогалики=рога не сразу поняла... :D

Думала, что Перт как то связана с рогами... :roll:
Вообще то начертание Перт - тоже рога, положенные на бок... :idea:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Я бы сказала, что сон поднимает проблему реализации себя в этом мире. Творчество, свое место в жизни, стремление что-то дать этому миру свое уникальное.

Майя

Сообщение Майя »

Спасибо.

Майя

Сообщение Майя »

У меня была мысль, что этот сон о форуме толкования сновидений (родственники, кровати, спальные атрибуты, кот, секс, рога - принадлежность коровы=Лунный символ, 8- коллективное бессознательное и иже с ним потустороннее...), но я не знаю как дедушку "прикрутить", вот если бы бабушка снилась...

Ответить