Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Приемная дочка

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Приемная дочка

Сообщение Майя »

Сон был, как всегда длинный и насыщенный, но практически е запомнился.

У меня есть маленькая девочка, приемная дочка, ей чуть меньше годика. Я все время нахожусь где то, вдали от нее. За ней присматривает моя бабушка, мамина мама. Я только периодически появляюсь у них. Вроде как живут они не дома, а в санатории, или доме отдыха - в каком то общественном месте с общественным питанием.

Но девочку кормим мы - бабушка или я.

В какой то момент я спохватываюсь (как неоднократно в снах) , что я слишком мало внимания уделяю девочке! Не слежу за ее питанием, забываю ее покормить. Она у меня ходит вечно голодная и из за этого могут быть отклонения в развитии! Думаю - вот что она ела сегодня? ... :roll: И понимаю, что сегодня я не заботилась о ее питании. Иду на кухню, беру молоко и хочу сварить ей кашу на молоке. Ставлю молоко в ковшике на конфорку. Молоко нагревается, начинает закипать - вижу движение масс молока у стенок ковшика... Но понимаю, что молоко сворачивается на глазах - оно успело прокиснуть! :( Жаль, кашу не сваришь! Кто то (вроде моя мама) предлагает сделать из этого молока творог. Вроде откидываю его в дуршлаг.

Во сне есть ощущение, что эта девочка - не моя родная дочь, а приемная. Но при этом она вызывает у меня материнские чувства, очень положительные (не смотря на мою забывчивость :twisted: ). Я знаю, что это - дочь моего гражданского мужа и Ольги.

Асс. Он встречался с Ольгой до того, как мы познакомились. Вместе они никогда не жили, с его слов, об этом никогда не шло речи. Ольга не была замужем, ей было за 30, она решила родить ребенка. Мой муж не был против, но не собирался становится главой семейства, не собирался жить с ними вместе. Когда мы познакомились, Ольга была беременна. Я о ней ничего не знала. Потом родился ребенок, мальчик. Но и у нас отношения стали вполне определенные, гр. муж жил со мной и моими детьми. Была очень не приятная история, для меня эмоционально тяжелая. Я чувствовала себя виноватой, как будто я "увела" мужика. Хотя до того, как мы стали жить вместе, я пробовала выяснить, есть ли у него кто то, он всегда говорил, что он полностью свободен. Естественно, все его родственники считали, что я виновата в том, что он не живет с "женой" и сыном. Он им помогал чем мог. В качестве отца в свидетельстве о рождении был записан именно он. Меня он в эти отношения не посвещал, рассказывал мало. Знаю, что через некоторое время Ольга с ребенком уехала жить в свою деревню, к матери. Через три года она умерла от туберкулеза. Встал вопрос о том, что бы взять сына к нам. Я была согласна. Но в последний момент мать Ольги просто "украла" у нас ребенка, увезла в неизвестном направлении. Сейчас сыну 11 лет, он живет с бабушкой. В прошлом году был не удачный эксперимент совместного проживания : ребенок, отец (мой гр. муж) и бабушка ребенка, в квартире гр. мужа в Коломне. Весной бабушка с мальчиком уехали снова в деревню.

Мальчика, их сына я тоже видела мельком - ему во сне было 2-3 года (он был постарше девочки). Он шел от меня по полу (я видела его со спины) с голыми ногами. Я обратила внимание, что у него не ровные ножки, а слегка "колесом".

При этом во сне есть ощущение, что их мать не умерла, а сидит в тюрьме.

Позже во сне я видела ее и ее подругу. Они жили в какой то сибирской глуши, деревне. Как они сами говорили, "в ссылке". И объясняли это так, что они скрываются от милиции. Их за что то собираются арестовать и посадить в тюрьму, но они решили не дожидаться этого и сбежали, спрятались.

Во сне мать детишек зовут не Ольга, а Галина.
Происходит от греческого слова "галене": спокойствие, безмятежность. Перевод с греческого «кроткая», «тихая».

:roll:
Вот думаю, в свете моих гинекологических проблем, что лучше - родной, но сын, или приемная, но дочь.... :roll:
Последний раз редактировалось Майя 06 дек 2009, 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думаю, что речь идет о некой проблеме мужа, которая воспринимается как своя собственная. И вам приходится этой проблемой заниматься.

Ответить