Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Собака перебегает дорогу

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Anuk
Место жительства: Киев

Собака перебегает дорогу

Сообщение Anuk »

Очень короткий сон.
Я, судя по всему, еду в машине впереди. Кажется, кто-то еще рядом в машине. Едем по дороге, окруженной деревьями. Перед нами дорогу с правой стороны на левую перебегает крупная светло-рыжая собака. Она останавливается на обочине, там какой-то пригорок, задирает лапу и начинает писать. Я вижу будто крупным планом ее вульву. У собак я ее как-то не видела, но мне кажется, что она была как у человека. Там все в крови. Думаю, что у собаки течка.
Кто-то из друзей будет жаловаться на нелегкую судьбу? :grin:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вообще-то мальчики писают стоя, а девочки присидают. :grin: А это какая-то агрессивная подруга получается, ведет себя как мужчина.

И фактически она перебежала вам дорогу. :( А Вульва вот так четко - символ смерти.

Я думаю, что смысл сводится к тому, что подруга сделает гадость и после этого перестанет быть вашей подругой, умрет, как подруга. Рыжая - еще и хитрая. Причем нечто достаточно серьезное должно произойти.

Anuk

Сообщение Anuk »

Ну, судя по моей покойной собаке, они все писают как хотят, независимо от пола :grin:
Что ж, буду начеку :(

Anuk

Сообщение Anuk »

Думаю, что сон сбылся в понедельник, 30 числа. Виделась с подругой, за которой стала последние пару лет замечать не очень приятные вещи в наших отношениях. В очередной раз убедилась, что не ошибаюсь. Ничего особенного, мелочи, но очень неприятные.

Ответить