Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сотрудницы из медцентра

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сотрудницы из медцентра

Сообщение Nissan »

Сниться что я разговариваю со своей хорошей подругой Наташей из медцентра и берусь ее чему-то обучить.Суть не помню -осталось ощущения того, что она вроде как немного стеснялась попросить меня об отдолжении, а я с радостью соглашаюсь.
(Асс. знач. имени - родная.Самая близкая моя подруга на работе в отделении.Успешная молодая женщина (35 лет),двое детей,замечательный муж.Любительница пофлиртовать и пококетничать,побеситься где-то на вечеринке а утром впрячься в работу до поздней ночи.Вижу в ней себя лет 15 назад, только у нее условия для личного роста более благоприятные.Очень хочет заняться своей фигурой - я с радостью готова ей помочь, но за несколько месяцев она нашла время только один раз выбраться со мной на тренировку.Пока составила ей маленький комплекс с обязаловкой посетить спортзал два раза в неделю.Есть результаты,чуть похудела и подтянулась.Разговор о деньгах совсем не поднимался - я с радостью буду помогать ей бесплатно)

Идем ко мне домой, но это дом, в котором я не живу,он просто запасной.
В доме уютно и почему-то оказывается, что мы должны заняться с ней сексом. Я говорю ей, что можно прямо здесь, в зале на диване.Диван чем-то застелен, но не разложен.Она соглашается.

Вдруг оказывается, что мы не одни.В квартире с нами Зейна (Зн. имени красота,свет.Из послдних асс. - неловко чувствую себя в ее присутствии - недавно умер больной, которого, возможно и нельзя было спасти, но все же я прекрасно знаю, что в этот день она не уделила ему должного внимания.Она знает, что я это знаю и пыталась как то перенести вину на врачей, но я с ней не согласилась.Знаю, что она страдает от угрызений совести, хотя от нее мало что зависело.Очень ей сочувствую - это невыносимо,обвинять себя в чьей-то смерти, вернее, думать - а вот начни я давать ему антибиотик не в 16 часов, а в 12 и он бы выжил...Ясное дело, что не выжил бы, но это изводит. :( )

Смотрю на Наташу - она пожимает плечами, мол, нечего делать, она тут и прежде сексом нужно заняться с ней.
Она ложиться со мной на диван и я поворачиваюсь к ней чуть боком и спиной, стараясь особо не приближаться - мне она не нравиться, и я ее не хочу, просто должна.
У Зейны оказывается мужской член, вялый,она сама очень неумелая,эрекция отсутствует.С горем пополам, что-то там повозившись,она вроде кончает.
Анализирую ситуацию - процесс похож на секс с мужчиной, страдающим одновременно от двух холер - отсутствия эрекции и преждевременной эякуляции.Очень неприятно.

С омерзением бегу в ванну мыться.Теперь,оказывается, я у Наташи дома, в ее туалете. Огромная комната, прямо как гараж, стоит маленький унитаз,низенький а там где должен быть бочек,какой-то столик,на котором стоят очень яркие корзиночки.Они как бы сделаны из воздушной резной фанеры и вложены одна в одну - штуки четыре,по размеру.
Смотрю на разноцветные корзны и чувствую, что сперма льеться у меня по ногам - не успела добежать...Фу-у-у...Провожу рукой - на руке остается сгусток семени, смешанный с моей кровью.

С омерзением трясу рукой - все это летит на цветные корзиночки,принадлежащие, видимо,Наташиным детям. Вот досада!Хватаю корзиночки и пытаюсь оттереть их.

Наташа рядом,она говорит, что это ничего, берет одну из корзинок и начинает тереть ее зубной щеткой.Ничего себе, думаю,это сколько же времени займет их отмыть?

Из этого гаража, где мы находимся, есть выход.Выходим на улицу, стоим под навесом на входе.Наташа смотрит вправо - там бежит к нам какой-то крупный молодой человек,похожий на ее мужа.Она вдруг смертельно пугается и бежит в помещение.Там она мечеться и говорит,что этот человек убьет ее, если увидит.

Предлагаю ей спрятаться где-то а я его встречу.Она говорит, что и меня он может убить.Но я не боюсь.

Наташа прячется, а я становлюсь за дверь.Дверь вроде невозможно запереть.Она открывается и входит мужчина.Он осматривается, замечает меня и с мерзкой улыбкой говорит:
-О-па-а...
Далее лезет за пистолетом,который находится у него за поясом и не доставая его,нажимает кнопку на рукоятке - наверное,снимает предохранитель.

Понимаю, что действительно убьет! Пытаюсь как то отвлечь его,заболтать.Он гаденько усмехается,не убирая руки с пистолета.Некоторое время мечусь,пытаюсь спрятаться,залезть куда-то,прекрасно понимая, что отнего не уйдешь.

Затем что-то случается, он вдруг теряет ко мне интерес и убегает.
Мы спаслись.Наташа выходит из своего укрытия.
------------------------
Отрывок, не свызынный с предыдущим сном.

Я захожу пописать в общественный туалет.Но почему-то в мужской.Закрываюсь.Тесная кабинка и маленький унитаз,очень низенький.

Думаю, наверное унитаз низкий потому, что мужчины писают стоя -а в женском туалете унитазы значительно выше.

Смотрю на крышку - на ней капли мочи.Вытираю их туалетной бумагой а чистую стелю что бы сесть на унитаз.Сажусь - неудобно...

-----------------------
Заключительный сон.

Вроде я со своими сотрудниками приезжаю куда-то на пару дней отдохнуть, может,на Мертвое море.Сидим в холле и ждем оформления в гостиницу - к нам должны подойти и спросить,кто с кем желает поселиться
.
Я сижу за маленьким столиком,смотрю на девочек и размышляю.

Конечно, всего всего позвонить мужу и попросить его быстренько приехать - с ним удобнее всего в комнате.Но тогда прийдется много заплатить.Не выгодно.

Значит, кто-то из девочек.

Кто? Конечно,хотелось бы с Наташей,но вот она стоит и оживленно болтает с Зейной.Возможно,они уже решили поселиться вместе.Но тут же и Анечка и еще кто-то...Можно с любой из них, все славные.Но прежде спросить Наташу...

А может плюнуть на деньги и все же позвонить мужу?

Наташа и девочки собираются куда-то идти,сбились в оживленную стайку.Наташа говорит, что ей нужно пойти попросить,что бы ей ввели в вену центральный катетер для лечения.

Я вспоминаю, что время отдыха она собиралась посвятить лечению какими-то народными средствами и сейчас энергично взялась за дело.Девочки идут с ней.

Я сажусь на место, а уже встала,что бы пойти с ними.Мне это не интересно, я лечиться не собираюсь.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

:roll: Такое впечатление,что появиться кто-то нуждающийся в моих тренерских услугах, но вроде как работа с ним или с ней не доставит мне никакого удовольствия :roll:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Nissan писал(а)::roll: Такое впечатление,что появиться кто-то нуждающийся в моих тренерских услугах, но вроде как работа с ним или с ней не доставит мне никакого удовольствия :roll:
Я думаю, что не в тренерских. И есть подозрения, что место действия - работа. Кто-то будет просить помочь решить её проблемы. Изначально не стоит ввязываться, т.к. в результате возможны даже материальные потери. Секс - мозговой штурм проблемы.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):
Nissan писал(а)::roll: Такое впечатление,что появиться кто-то нуждающийся в моих тренерских услугах, но вроде как работа с ним или с ней не доставит мне никакого удовольствия :roll:
Я думаю, что не в тренерских. И есть подозрения, что место действия - работа. Кто-то будет просить помочь решить её проблемы. Изначально не стоит ввязываться, т.к. в результате возможны даже материальные потери. Секс - мозговой штурм проблемы.
:) Место действия работа :)
Ввязалась в конфликт с администрацией,приняв сторону моей подруги - старшей медсестры.Штурмовали на предмет увеличения рабочих рук :) -не справляемся,иногда за 12 часов работы некогда пописать... :grin:
Нервов потрачено - море.В деньгах тоже есть потери - у меня,думаю в отмеску,пару раз забрали хорошо оплачиваемую смену.
Можно считать сбывшимся через месяц.

Ответить