Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Убегаю из дома
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Убегаю из дома
Сумерки, лежит снег. Мы с Ю. (он идет с левой стороны) идем в сторону от моего дома - я убегаю с ним из дома (асс. давно хочу жить самостоятельно, но мама говорит, что я съеду только когда соберусь замуж. Каждый раз, когда я пытаюсь с ней нормально об этом поговорить, она очень плохо реагирует. Ю. - мой сотрудник на новой работе, всегда мне очень помогает, как и все здесь, в общем. В самом начале сна Ю. это Ю., потом он становится В., о котором я писала, например, здесь http://www.luuna.ru/viewtopic.php?t=7400&f=15).
Я вижу невдалеке двух бездомных собак, предлагаю Ю. взять их к нам. Он соглашается. Я говорю ему, что люблю его, беру за руку или под руку. Ю. смотрит мне в глаза и отвечает, что тоже любит меня.
Дальше действие происходит у меня дома. Мы в моей комнате, там еще какие-то люди, среди которых Б. Моисеев (асс. у меня, честно говоря, с ним никаких. Разве что я накануне мельком видела заметку о том, что при подготовке какой-то новогодней передаче Пугачева сначала раскритиковала его наряд, в котором он собирался выступать, но потом он надел что-то, что ей понравилось). Люди нас не узнают, они, по-видимому, не знают, что это была моя комната. На полке стоят мои духи, те же, что и в реальности. В. берет одну из бутылок - мои любимые, чтобы я забрала их с собой (асс. купила их в Лондоне. Очень редкие, отличаются тем, что у них нет своего запаха, т.е. он есть, но химический какой-то. Духи приобретают и усиливают запах того, на кого нанесены, поэтому они унисекс. Запах мне очень нравится, хотя я чаще всего чувствую его не на себе, а на своей одежде, которую сняла. Феромонов и чего-то еще такого в духах нет). Кажется, кто-то из нас ими надушился.
Кажется, я в прихожей. Я знаю, что В. лишит меня девственности и хочу почитать об этом в каком-то журнале. Одна из статей в журнале какой-то гейско-педофильской направленности. Помню одну из картинок к статье - на пороге голый юноша стоит спиной к читателю и лицом к старику, который открыл дверь. Юноша стоит под струей воды, как бы под дождем.
В коридоре за входной дверью какой-то старик пристает к двоим детям, я хочу их спасти. Помню, что стою у двери ванной комнаты с пакетом, который я отобрала у старика и таким образом как-то спасла детей. В пакете две пачки соли для ванн и два пузырька с лаком - фиолетовым и розовым.
Я вижу невдалеке двух бездомных собак, предлагаю Ю. взять их к нам. Он соглашается. Я говорю ему, что люблю его, беру за руку или под руку. Ю. смотрит мне в глаза и отвечает, что тоже любит меня.
Дальше действие происходит у меня дома. Мы в моей комнате, там еще какие-то люди, среди которых Б. Моисеев (асс. у меня, честно говоря, с ним никаких. Разве что я накануне мельком видела заметку о том, что при подготовке какой-то новогодней передаче Пугачева сначала раскритиковала его наряд, в котором он собирался выступать, но потом он надел что-то, что ей понравилось). Люди нас не узнают, они, по-видимому, не знают, что это была моя комната. На полке стоят мои духи, те же, что и в реальности. В. берет одну из бутылок - мои любимые, чтобы я забрала их с собой (асс. купила их в Лондоне. Очень редкие, отличаются тем, что у них нет своего запаха, т.е. он есть, но химический какой-то. Духи приобретают и усиливают запах того, на кого нанесены, поэтому они унисекс. Запах мне очень нравится, хотя я чаще всего чувствую его не на себе, а на своей одежде, которую сняла. Феромонов и чего-то еще такого в духах нет). Кажется, кто-то из нас ими надушился.
Кажется, я в прихожей. Я знаю, что В. лишит меня девственности и хочу почитать об этом в каком-то журнале. Одна из статей в журнале какой-то гейско-педофильской направленности. Помню одну из картинок к статье - на пороге голый юноша стоит спиной к читателю и лицом к старику, который открыл дверь. Юноша стоит под струей воды, как бы под дождем.
В коридоре за входной дверью какой-то старик пристает к двоим детям, я хочу их спасти. Помню, что стою у двери ванной комнаты с пакетом, который я отобрала у старика и таким образом как-то спасла детей. В пакете две пачки соли для ванн и два пузырька с лаком - фиолетовым и розовым.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Такое обилие гомосексуализма наводит на мысль, что все же речь идет о работе. Любимой работе. Может быть лишение девственности - это как раз переход в постоянный штат с испытательного срока. Или нечто новое, что вы осваиваете. Вы из дома фактически не ушли. Опять в него же и вернулись. Вы как бы стремились к большей самостоятельности. Возможность отвечать за свои дела самой. Бездомные собаки - это самой вести некие "проекты". Взять на себя для этого дополнительную нагрузку. В общем суть в том, что это иллюзорное состояние. Мнимая самостоятельность и изначальная цель - почувствовать себя в свободном полете, не может быть достигнута.
Спасибо, Лууна. Все так и есть - когда была на старой работе, хотела сменить профессию вообще. Потом поступило предложение с нынешней работы и я осталась в профессии и, по сути, начальника основного не сменила. Мне здесь нравится, масштабы и сфера работы другие, но я понимаю, что на очень долгие годы здесь оставаться не хочу, поэтому придумываю, чем бы еще заняться.
Сбылся, даже, можно сказать, отразил текущую ситуацию.
Сбылся, даже, можно сказать, отразил текущую ситуацию.