Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Сон дочери - У меня отрезали ногу

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 49 раз

Сон дочери - У меня отрезали ногу

Сообщение Майя »

Я нахожусь в больнице, в палате, сижу на кровати с ноутбуком. Я в своих реальных желтых пижамных штанах. Мне ампутировали левую ногу до колена. Я выбираю в интернете себе протез. Причем настроение такое. как будто я выбираю новые туфли!

Рассматриваю разные модели протезов. Есть дешевые, грубо сделанные протезы. Я такой не хочу - думаю, как же я буду носить короткую юбку с таким протезом? Вот есть латексные, качественные - не отличишь от настоящей ноги! Думаю, как хорошо я буду выглядеть с таким протезом. Радуюсь, что у меня наконец то будут ровные ножки (ступни) - в реале у меня большие уродские шишки у больших пальцев.
Последний раз редактировалось Майя 17 янв 2010, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Столько вариантов... Хоть еще какие бы детали...

Может быть избавление от какой-то обязанности.

Майя

Сообщение Майя »

Может быть :) . Завтра возвращается брат, так что сегодня у дочки последний день присмотра за бабушкой.

Но ампутация ноги - это лишение чего то естественного, постоянного... А уход за бабушкой - не постоянный, а всего несколько раз в год.
Я бы скорее подумала, что протез - жизнь в той квартире со старушкой, но сегодня это заканчивается... :roll:

У меня были версии - болезнь (кровать, желтая пижама).
Или моральная измена ее МЧ - ищет через интернет ему замену (протез левой ноги).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Больница - символ числа 12. Одна из характеристик 12-ти - то, что вдали. Тогда "под бабушку" хорошо "идет". Больница - тоже временное состояние.

12-еще и скрытое, тайны. Темнить - тоже похоже.

Я тоже думала на болезнь из-за желтого, но отмела этот вариант. Только желтое и акцент на ногах, но не на самих, не на физических переживаниях, а как у неё все будет супер, когда она эту ногу заменит. Не думаю, что болезнь. Но может это стадия менструального цикла? что-то такое вспоминается про желтое тело.

Про МЧ сомнительно тоже как-то. Хотя Большой палец - Венера, 6, действительно связь может символизировать.

Конечно это все может быть вместе, сплетением. Я бы в главную тему все таки бабушку выделила. Ноут-бук - тоже временное, мобильное, а значит подвижное. Она как ухаживала? Ездила, что делала? Или если просто там жила - ну так и есть больница.... :?

Майя

Сообщение Майя »

Она жила там со своим Димой и двумя нашими собаками две недели. Оттуда ездела на работу, туда возвращалась.

Бабушка, так бабушка :).

Майя

Сообщение Майя »

В пользу версии бабушки говорит еще и то, что эти самые шишки на ногах у нас передается по женской линии по наследству. У бабушки они впечатляющие... :shock: У нас с моей мамой весьма умеренные. У Ани гораздо больше, чем у меня, но, к счастью, не такие, как у бабушки.

Ответить