Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Вверх по красной нити,человек-желе,Гарри Поттер

Сюда перемещаются сны из форума Толкование сновидений после того, как по ним получен отклик, что они исполнились.

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Акосуа
Место жительства: Москва

Вверх по красной нити,человек-желе,Гарри Поттер

Сообщение Акосуа »

Добрый день,Елена.

Как будто я в своей комнате. Вижу вдруг -за окном авария и она потянула за собой цепочку других. Машин уже так много,что боюсь,что они в мое окно влетят. Выхожу из комнаты и оказываюсь в каком-то общественном здании. Тем временем из одной машины выходят братки и начинают стрелять,врываются в мою комнату и далее. Стреляют,вроде за кем-то гонятся. Я жмусь по стенам. В этом здании проходит какой-то конкурс. Я в него случайно вступаю и выигрываю,но о моем результате не объявляют. Но мне как-то и пофиг. Случайный выигрыш.

Какая-то женщина,руководительница этого конкурса,просит меня помочь ей. Какой-то комод, в нем куча книг и тетрадей, я их выгребаю,часть еще остается,мы спускаемся по лестнице,укрытой красным ковром. Лестница не одна,их несколько и они пересекаются,почти как у Эшера. Она прыгает,показывая путь,я за ней.Внизу она с кем-то разговаривает,мне скучно и я говорю,что пойду заберу остальные книги. Наверх я поднимаюсь по красной шерстяной нити - она протянута по всем этажам. Мне нужно на четвертый. Я лезу по нити как обезьяна.

Эта нить проходит по столу, я и через стол лезу,ничего не задев,но потревожив едящих. Какие-то девушки смеются надо мной, а у меня в руках,уже на нужном этаже,оказывается рукав от голубого вязаного платья. Я хочу его использовать для книг,связав их,но оказывается,что я выиграла и второй конкурс. На сей раз та женщина уже объявляет меня победителем,мне лестно,но в общем,тоже все равно. Приятно,что девушки,которые меня обзывали,теперь бесятся. Да и вообще большинство участников этого конкурса.Рядом есть какой-то торговый лоток,на нем рассматриваю помаду розово-белую,похожую на карамель - беру её и от какой-то фирмы,которая производит сладости -от неё вижу подводку,блеск для губ и еще два средства- и все это в одном продукте. удивляюсь,эта фирма еду производит, а тут косметика. Интересно.

Человек-желе

Я на каком-то заводе. Вроде рядом покойный дядя. Я от него и вообще от всех - скрываюсь. Прячусь на выступе.Рядом вентилятор. Вдруг мимо меня кто-то пробегает. Я осторожно слезаю,боюсь задеть вентилятор и вижу человека желе- как будто руки у него палки а на них надеты цилиндрики зеленого желе. Я кричу кому-то,что скажите.что я знаю суть(природу) убегающего ( или что-то в этом роде(,но сказанное должно было обратить внимание самого убегающего на меня,он должен был понять,что я о нем знаю.

Выбегаю на улицу. Ко мне присоединяются еще люди, а человек нападает на меня. Он берет меня за руку и мой рот начинает зарастать кожей. Знаю,что так все лицо зарастет. Вырываюсь,люди помогают. Мы его отцепляем, а у нас оказывается то, с помощью чего он это делал.С помощью этого,часть чего-то переходит на другое и поглощает его. Мы с этими людьми гуляем,знаю,что они мои друзья но все -гуляем в последний раз,дружба распалась.

(давно про Гарри Поттера не вспоминала, в детстве от него фанатела чуть ли не до безумия
)
Гарри Поттер взлетел на метле и упал вниз. Но как только он упал,он получил какие-то новые способности - типа истреблять духов злодеев. И он подвиг на это остальных волшебников -они взлетают на метле и специально падают. Но тут знакомый Гарри понимает - это НЕ Гарри Поттер. Кто-то из мертвых завладел его телом, а Гарри благополучно отбыл,когда стукнулся о землю. И все эти люди - так привидения забирают наши тела. Он поднимают панику,к нему прислушиваются.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Со сне описана ситуация, когда вас задевает при чужих разборках. Кто-то скандалит, ругается, и вы поворачиваетесь под руку.

В основном во сне идет речь о том, как себя вести в таком случае. Отрабатываются разные модели поведения. Спрятаться, не обращать внимания, измениться самой. В результате вы приходите к выводу, что лучше быть самой собой - не изменять себе.

Акосуа

Сообщение Акосуа »

Сбылось в тот же день.)))

Ответить